조회 424 추천 0 댓글 14
안녕하세요
저는 중3 재학 중에 학생인데...정말 재수없는 녀석 때문에 진짜 열받습니다.
제가 지금 키 177에 체충 70킬로정도 되는데...힘도 좀 센편이고 지금까지 누군가에게 무시 받은 적이 한번도 없었습니다.
그런데 중3되어서 무시하네요.

그 무시한다는 놈이 절 엄청 건드립니다.
솔직히 맞짱 뜰려고 생각한적도 많았지만...그놈은 정말 싸움강하거든요...
중딩이 다 거기서 거기지 뭐 선빵하면 이긴다고 말하시지만...사실 저도 그렇게 싸움 많이 이겼지만 이 놈은 다르거든요.

우선 그놈이 어떤놈이냐면 아주 어렸을 때부터 운동만 해서 태권도4단에 유도 합기도 다 몇단인지는 모르겠는데 단증 있고 지금은 킥복싱까지 하고 있거든요.
단순하게 운동만 배운게 아니라 키 186에다 덩치도 큰데 몸은 진짜 근육...[짱이라는 만화의 황동성이라는 놈 같은녀석이죠] 주먹이나 힘이 괴물수준이란 뜻입니다
그 몸집에 50미터 달리기 6.7초고 포환던지기 대표로 나가서 시대회 우승도 하고요.
안 믿으실지도 모르지만 왠만한 싸움 잘하는 고등학생은 그녀석이 싸워서 이깁니다. 그래서 예전부터 그놈 건드리는 놈 없었고요. 딴 학교에 짱이라는 놈이 덤볐다가 어금니3개인가 부러지고 엄청나게 밟히는 걸 직접 봤습니다...게다가 팔씨름은 다른 또래들하고 손목잡고해도
쉽게 이깁니다. 한마디로 같은 학년이 거기서 거기다라고 생각하시지만 힘이나 덩치가 동급생이라고 하기엔 수준이 전혀 다르다는 것이죠

그런데 그놈을 용서 못하는 이유가 뭐냐면 힘 세다고 존나 친구들을 개무시한다는 겁니다.
저는 그냥 그놈 세다는것만 알고 있었고 그놈도 저 안건드렸는데 요즘들어 건드리더군요
지나가고 있는데 이유없이 머리통을 세게 때리길래 왜 때리냐고 하니까
그냥 재밌으니까 라고 하더군요
이게 할 소리입니까? 자존심 엄청 구겨졌지만 그냥 참고 넘어갔습니다.
그리고 다음날인가 친한 친구가 그놈한테 무슨 실수를 한거 같았는데 엄청 맞고 있더군요. 그놈 주먹이 엄청나서 그런지 그 친구놈도 학교에서 키도 180정도되고 쌈 꽤 하는 놈인데 그놈이 울더군요. 초등학교 때부터 봤지만 그놈 우는건 처음 보는것 같았습니다. 그러면서 그 놈이 하는 말이 "싸움도 못하면서..."

제가 그놈 가장 싫어하는 이유가 그것입니다. 자기가 시비걸면 애들이 기분나빠서 찡그리거나 표정이 띠꺼우면 뺨 툭툭치면서 "꼽냐? 싸움못하면 개기지마 씨발놈아"
무슨 싸움 잘하는 걸 벼슬인것처럼 압니다.
게다가 그놈이 학원 3군데를 그만 뒀는데...애들을 너무패서 병원보내고 그지경까지 가니까 학원에서 자른거라고 하더군요

몇달전에 사실은 그놈한테 세게 맞아서 엄청 심하게 다친적이 있었는데...내가 엄마한테 난 괜찮으니깐 참으라고 했었습니다...그래서 엄마가 전화 같은거 안 할테니 이름만 알려달라고 해서 이름만 알려줬는데...엄마가 속상해서 그 집에 전화 한 모양이더군요.
침대에 누워있었지만 전화하는 걸 들었습니다. 우리 엄마가 원래 남에게 험한말을 못하는 성격이라 그냥 차분하게 타이르더군요 '친구끼리 싸우면 안되지. 싸우지말고 좀 친하게 지내라. 우리 XX가 너무 많이 다쳤어' 진짜 이런식으로만 말하셨습니다.

학교가니까 존나게 지랄하더군요. 마마보이 새끼라고...난 엄마한테 괜찮으니까 절대 그집에 전화하지 말라고 했고...아들이 거의 3인 동안 학교도 못가고 누워만 있는데 가만히 있을 부모가 어딨습니다. 까놓고 말해서 선생님께 말해서 전학조취 시키든지 신고 안하고 타일렀으면 오히려 고마워해야죠

그게 세달전 일인데..요새는 안 그러지만 그때는 이틀정도는 마마보이라고 존나 지랄거리더군요. (엄마가 그집 부모님께 따지려는거 말린게 난데...)

요새는 그 개새끼가 부모님 욕합니다. 저희 엄마가 지금은 잘걸으시지만 3주전부터 지난주까지 2주일동안 다리하고 옆구리라고 해야하나? 허리 옆쪽 다치셔서 목발짚고 다니셨거든요
그니 그새끼가 우리 어머니 욕하네요

'니 에미 다리 애자냐? 병신이냐? 씨발 그년 전화아니면 나이처먹은 년이라도 족쳐버렸을지도 몰라. 애자년 존나지랄거려' 진짜 이딴식으로 말했습니다..그자리에서 면상갈겨버리고 싶었지만 그냥 넘어갔습니다
(뭐 그정도 갖고 열받냐고 하지 마십시오. 제 입장에선 죽여버리고 싶을정도로 화났으니까요)

1.내 뺨하고 뒤통수 때리면서 개무시한다 2. 나뿐만 아니라 다른 친구들도 개무시하고 욕하면서 때린다. 3. 우리 어머니께 욕했다 (내 욕은 참아도 엄마하고 친구들 무시하는건 못참겠습니다)

사실 저도 싸움 못하는 편은 아니거든요...이 새끼 진짜 밟고 싶습니다.
무조건 싸우지말라고는 하지 마시고요. 제 글 보시면 알겠지만 매일 저러는데 어떻게 참습니까
사람들은 중딩은 선빵 때리면 이긴다고 하는데...떡대도 좋고 힘이나 주먹이 거의 고등학생 중에서도 센편(그때 정산고에서 꽤 센형하고 시비 붙어서 싸웠는데 그형도 강호동 같은 그녀석 주먹에 상대가 안되더군요) 수준인데...만약 선빵 때렸는데 안 아파 하면 어떡합니까-_-;

물론 세다고 피할 생각은 없습니다만...무조건 싸우기에는 심각하게 곤란하고.ㅡㅡ;
그렇다고 못이기면 그냥 맞아라라고 하진 마시고요. 전 정말 진지합니다...어떻게서든 저와 친구들,윗어른들을 개무시하는 저 버릇 뜯어 고쳐놓고 싶습니다.

어떻게 강해지는 법 없을까요? 아니면 저놈 버릇 고쳐주는 방법이라도...
진지하게 부탁드립니다
------------------------------------------------------------------

라고 2학기초에 글을 올린적이 있습니다.
왠만하면 참으려고 했는데 그놈 하는 짓이 점점 심해지더군요.
일주일전쯤 인가...그 녀석이 제친구 엄청 무시하더군요.
다행히 저에게는 시비를 안 걸어서.... 도저히 못들어줄정도로 심한 부모욕에 개무시를 3,4일씩 하니까 그 친구도 도저히 못참았는지
"제발 그만 좀 해 씹새끼야" 이런식으로 말했습니다.
그러니까 그 새끼가 "방금 욕했냐? 봐주려고 했는데 존나 기분 드럽네" 하면서 그 친구를 엄청 패더군요. 그 친구 심하게 맞다가 그놈이 힘세니까 밀때 계단쪽으로 떨어져서 목발 짚고 다닙니다.

정말 어이없지 않습니까? 저도 그놈한테 똑같이 당했기에 그 친구 기분 잘 압니다. 지는 욕 한마디 들었다고 열받아서 그렇게 개패듯 패는데 그 친구는 얼마나 열 받았겠습니까 . 그것보다 훨씬 심한 욕과 무시를 며칠씩이나 들었는데...

그리고 어제도 그놈이 또 사고 쳤습니다.
그놈과 어제 싸움한 녀석이  학교에서 왠만큼 싸움한다고 알아주는 놈입니다.
그런데 정말 반항도 못하고 맞기만 하더군요.
그놈 덩치크다고 말씀 드렸죠? 그 덩치에 어쩜 그렇게 유연한지...싸울때 공격 대부분이 돌려차기,뒤후리기 였습니다. 좀 과장같지만 진짜 점프에서 뒤돌려차기 가 거의 문대성 선수 보는거 같더군요.
그 위력도 쎄고, 어떻게 뒤돌려차기해서 발이 사람 키 이상 올라가는지..그녀석 과 싸운 좀 알아준다는 놈 얼마나 심하게 깨졌는지 싸우자마자 조퇴하고 병원 실려가서 지금도 누워있습니다.

그놈 이기고 싶어서 정말 운동도 하고, 반항 하려고 하는데 그 모습 보니 기가 팍 죽더군요.
그런데 부모욕하고 저와 친구들 엄청 개무시 하는 놈을 두고 볼 수도 없고 , 심각하니 그냥 맞아라 참아라라고는 하지 마시고요.

회원님들 이라면 이런 녀석 어떻게 처리하시는지...?
Comment '14'
  • ?
    김씨아 2004.10.25 15:00
    그 자식을 목표로 해서 자신을 단련하십시요.
    목표가 엄청나게 높아보이지만, 그리 실현 불가능한것도 아닙니다.
    지금부터라도 격투를 배우세요.
  • ?
    마법、 2004.10.25 15:06
    저같으면 갔다 들이댑니다 최대한 급소는 방어하고 죽지않을정도로맞는거죠 그색끼 학교에서짤릴껄요 글구 제경험으론 비슷한 그런놈이있었습니다 그냥 미친척하고 신문지말아서 웃으면서 얘기했죠
    "시x아 오늘 죽는지알어"그니까 이게미쳤나하면서 도망가더군요'ㅁ'그때부터 그넘은 저 안건들지만;ㅁ;
  • ?
    암내나씨발아 2004.10.25 16:06
    선생님에게말하셈....우리학교는그런애 정학먹거나 퇴학당하는데..
  • ?
    신화★ 2004.10.25 17:21
    글쎄요... 일단.. 그 아이 신경을 돋굽니다... 그런 다음에 일부러 얻어 터지면 최소 전학.. 좀 마니 얻어 터지면 등교정지 (속히 말해 퇴학) 거의 죽을 정도로 맞으면 법정으로 고소갈수도 있어요... 저희 반에 어떤 찐 여자애가 있었는데.. 하두 불량해서 강제 전학 당했어요 ㅋ
  • ?
    하지원♡ 2004.10.25 18:10
    그아이가 유연한 이유가 ㅡㅡ 태권도 4단이라고 하셧자나요
    태권도 배우면 다리찢고 장난아닙니다 4단정도면 업청마니 찢을수있어요 그리고 4단이면 뒤후리기는 기본이겟죠 태권도가 발차기 늘리긴 진짜 최강입니다 저는 싸움을 한번도 안해봐서 싸우는건 말씀 못드리겠는데 ,,(제가 성격이 좀 마니 좋아요 ㅡㅡ;;) 저도 태권도 다니는데요 운동해서 이기고 싶으시다면 태권도 추천해드립니다 물론 4단이랑 처음배우는거랑 마니 차이가 날것이지만 그래도 꾸준히 열심히 연습 마니 하시고 그러면 2단정도는 금방입니다. 그러면 이만 힘내시고요 제가 아무리 성격 좋다지만 그놈 같은애는 좀 ㅡㅡ;; 그럼 힘내세요 그런애들 밟아주세요 이글 읽는 저도 분하네요..
  • ?
    너만을위해 2004.10.25 20:02
    조용히 사세요. 지금 중3임니다.
    졸업 몇달안남았구요. 단련? 태권도2단 뭐 이런거
    쓸모 없어서 운동이란 처음부터 타고난사람들이있다고 들었습니다.
    저 주인공같은 경우에는 딱 그쪽인데요
    태권도는 그냥 운동좋아하는사람이면 다 배우는 그냥
    그런 운동이에요. 실제로싸움은 합기도 유도 킥복싱이
    훨씬더 도움이 된담니다.
    말들어보면 저사람은 확실히 쎄네요,,
    그렇게 분하시면 졸업식날 몇명모여서 엄청 패야되요
    정말 그수밖에없어요. 몇달안남은상태에서
    킥복싱몇개월 유도헬스가라데 몇개월한다고해서
    그리 쎄지는거아니에요 태권도2단 참고로정석대로 2년걸려요
    근데 문제는 그렇게 일 저질르고난후죠
    뭐 갈비뼈몇개 이빨몇개 부러트리는 정도로 끝낸다면
    뒤에 보복은 감당해야겠죠, 비슷한수준으로요
    음,,너무 화가나서 죽일정도로 때린다면
    그건,,아무리 당했더라도 범죄인거에요. 그수준까진가면
    안되겠죠?
    아니면,,막 고자? 남자구실못하게하는걸 그렇게말한다고들었어요..
    그렇게 만들어놓면 전자에말한것보다 보복은 살살당하겠지만
    돈은,,수천만원에서 수억까지 들겠죠,,
    정신적 육체적 피해보상비랄까,,
    아무튼 생각잘하세요.
    정말 그사람을 이길방법은 없어요,
    아니면,,그녀석 집앞에서 기다리고 있다가 어디갔다오면
    각목으로 치고 죽도록 맞고,,한,,15일 ?반복하면
    그녀석도 불안해서 사과먼저할거에요..
    아마 들은얘기실듯, 하면된다고 친구몇명하고 상의해서
    괴롭혀줄방법은 많거든요,,,바위를 계란으로 께려고하지마세요..
    계속 압박을가하면 결국웃는쪽은 님쪽이될거에요,..,
  • ?
    미니밀 2004.10.25 20:28
    거짓말이네--;; 태권도 4단은 성인만이 딸수 있습니다..;;
    싸움은 왠만하면 하지마세요..;; 정말 할려면 죽여버리던지--;;
    저는 공고나왔거든요? 애들 안싸움니다..;; 다만 한번 싸우면 그날 학교 뒤집혀 집니다. 돌로 찍고 몽둥이도 갈기고-_-;; 한번 싸우면 병원간다는....

싸울려면 확실히 죽여버리고... 그렇지 않는 이상 싸우지마세요.
    그냥 똥밟았다고 생각하세요.
  • ?
    안다리후리기 2004.10.25 21:37
    다른 운동배울때 유도 배웠으면 그놈 이길텐데..ㅡㅡ;

유도로 팔 뽑아 버리거나 이러면 간단한데..제가 짐 유도 2단인데

3달됐음 ㅜ.ㅡ 운동에 재능이 없는지 진짜 힘들어여..

유도만 조금만 배우고,, 기습 하면 이겨여 단시간에 이길운동이란

유도 뿐임..올림픽이나 이런 매트 깔린게 아니라 시멘트나 바닥에 꼽아뿌면 완전 작살 납니다..ㅡㅡ;;친구랑 놀다가 실수로 바닥에
    꼽아부려서 친구 팔부러져서 치료비 물려줫다는...-_-;;;
  • ?
    오큘러스 2004.10.25 22:48
    나처럼 힘이라도 쌔면 싸움할때 엄청유리하다는........맞아도 별로 아픈걸 못느낍니다....
  • ?
    오버 2004.10.25 23:19
    미니밀님 설마 싫어하는 사람 단수를 늘릴까요 ㅎㅎ
    4품일지도 모르죠,,,어쩃든 싸워봤자 후회합니다.
    좀만 참으시길...
  • ?
    미니밀 2004.10.26 01:29
    싸울려면 크게 벌리세요. 앞으로 못덤비게--;;
    몽둥이로 두두려 패도되고.. 돌맹이로 머리를 갈겨버리던지--;;
    물론 적당히 죽을정도로 패면안되고.. 피좀 철철나도록...

질려서 안괴롭힐껄요. 원래 애들싸움은 피터져도 그냥 넘어갑니다.
    기껏해봐야 근신이나 자퇴정도입니다. 싸울려면 물불안가리고 죽이세요. 어차피 싸울꺼... 한놈정도 죽여도 애니까 그냥 넘어갑니다.

근데 싸우는건 안좋은겁니다. 그냥 피하는게 가장 좋은건데... 못참겟다면 그냥 일벌리는것도 재미있음-_-;;
  • ?
    널영원히 2004.10.26 19:01
    태권도 나 유도 나 그런게 유 단자 면 싸움 잘한다라 .. 웃기네요 ..
    아직도 저런넘이 있을까나 . . 그 쌈 잘 한다는사람 친구 별루 없죠 ? .. 내 생각에 진짜 없을텐데 .. 진정한 .. 스포츠유단자 라면 .. 절케 안하죠 . . 4단 ? 그거 다 헛 배운거라고 생각 되네요 ..

스포츠맨쉽도 없는 인간이 얼어 죽을 4단 .. 그냥 무시 하세요 ..

그게 젤 날듯 싶네요 .. 최대한 부디치지 안케 있는게 나을듯 ..

진짜 사우고 싶다면요 .. 그냥 죽이세요 그놈 .. 흉기,둔기 제외 하구 .. 암거나 집어 던져도 되고 .. 그냥 빡 돌면 나 미친다 식으로 .. 보여 주시면 거의 안건드리실텐데 .. 그래도 건드리시면 .. 그 하루 한번 미치고 그놈 죽여노세요 .. 중딩이면 자퇴는 안되겟지만 .. 고딩은 자퇴 가능 하니 조심 하구요 ..
  • ?
    죽지못해산다 2004.10.27 17:01
    만약 저라면..
    뒤통수 때릴 때는 그냥 넘긴다,
    다른 친구들 무시하고 때릴 때면 그냥 하지말라는 말한마디를 하고
    말린다
    그리고,,,세번째로 부모님 욕하면 작살냅니다.
    우선 복도에 배치된 소화기를 들어서 머리에 갈기십시오.
    저희 학교에서 그런 일이 있었는데 유기정학받았어요..
    몇일 안되고. 그 담부터 그넘한텐 아무도 안 갈궈요^^;
  • ?
    카루님 2004.10.28 19:27
    웬만하면 참으세요 졸업 때까지.. 정 싸우고싶으시면

단시간에 강해지는 무술 배우세요. 태권도는 진짜 오래할 거 아니면

안하는 게남 솔직히 제도 중3정도니 태권도 위력은 그리 안 셀듯한데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4