무서운 아이들!

조회 375 추천 0 댓글 5
음 바로아래글이 내글이야 이글도 내글이야 온세상이 내글투성이야!!

흠흠... 그럼 저아래일 실제로 있엇던일인거알지?

이거는 어제 토요일날 일어난일이야 ㅎㅎㅎ

싸우지는 안았지만 간만에 거뭐시냐? 아드레날린인가;; 몸에퍼져서 살떨리더라고 ㅋㅋ

요즘 고딩들 참우껴??  이제부터 이야기를 풀어보지 별로잼없어도 잼없다고 하진말아줘~

나 고3 <<수험생 이다 ㅋㅋㅋ 수험생이지만 공부는 안하지;; 왜냐? 수시로 갈꺼거든

흠흠 토요일이였어 내친구 2새끼 생일 파티하는날이였지 나는

검은 브이넥 팔이길게 력쉐리하게나온걸 입고 나의힘의 원천인 검은십자가

목걸이를 하고나왔지 물론 바지는 기지바지 멋찌게 쫙 빠진걸 입고왔지

그리고 옵션으로 가방 을하고나왔지 (발리)에서 조인성이 가방한게 멋있드라고

그렇게 올블렉에 머리좀 이뿌게 왁스질로 떡칠함해주고 폼좀재면서 학교로갔어

ㅋㅋㅋ 나름대로 폼좀재면서왔지 그렇게 폼좀재면서오고 아! 그날이 ca하는날이야

설마 ca를 모른다고 하진않겟지?? 나의 ca는 그유명한 ..... 비디오 감상부지 ㅋㅋㅋ

그래도 학교올때는 사복입고 오면 안된다는걸 오늘이 무슨날이냐?

바로 친구 생일잔치하는날아니겠어 그래서 입고왔지 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 차려입고 멋있게 개구멍으로 학교로왔지

우리학교 샘있길래 겁나게 쨋어 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 비디오 감상 제목이 (독제자)이거거든

너네들 찰리체플린 알쥐?? 애가 주인공이야 그거한번 쎄려주고 끝났지 내친구들

비디오감상반에있는 3명그리고나 해서 4명의아이들

그중에 생일잔치 주인공이껴있었어 그렇게 끝나고 어슬렁 어슬렁 나머지친구들을

불르려고 만남의장소로 갔엇어 그런데 가는도중 1명의 친구를만났지~

그친구 끼고 만남의장소로가는데~~~~ 뒤가 좀 싸늘해서 뒤를 돌아봤드만

내친구 1명이랑 어떤애1명이랑 쌈이난거가텨 ㅡㅡ;;

들어보니깐 과간이더라고 ㅡㅡ;;

내친구왈:니가 꼬라보니깐 나도 꼴아본건데

그놈왈:주글래? 왜꼴아바 확(팔을 들러올리는 액션을취하면서)

그러면서 싸울려고하는거야 그놈들 패거리중에 1명이 내가 안면이 있는애거든

게네들은 속칭 좀 나가는애들이고 우리는 잼나게 노는애들이고 그렇게

중앙현관으로 가게되었어 그렇게 말리는데 서로 좀심을 굽히지않는거야~`

강한놈들 ㅎㅎㅎㅎ 그렇게하다가 내친구 등치가 겁나게큰놈있거든

그놈하고 내친구랑쌈난놈하고 또시비가붙은거야 ㅡ,.ㅡ;

@,.@ 이게 뭔일이래 글렇게 일이커지고

그애가 또 확 이액션을 취하더라고~ +해서 주글래까지

그러자 내친구 덩치큰놈이 "내가 너한테?? 좆봐"

좆봐알지? 말죽거리 잔혹사에서 나온말 ㅎㅎㅎ

그말이 카운터였는지 싸울려고하더라고 그러다 저쪽 어떤애가 나오더니

막~ 내친구 등치큰놈한테 뭐라하는거야? 내친구 그놈한테도 한소리 해줬지

"니는뭔데 설치냐?" 이말이 또시비를 불러 이르켰어 이번엔 내친구등치큰놈

그놈들2번째애하고 시비가붙는거야? 그러다 그놈들2가 내친구 싸대기를 때렸어~

내친구 열받아서 막 싸울려고 하는거 애들끼리 학교에서 쪽팔리게 이러지말자고

그래서 저기앞에 공원으로 갔지~~

거기서 서로 담배 하나씩 빨고 계속 애기하는거야 그사대기때린애가 이제 고만쌉쳐라

그랬거든 내친구는 시른데 ~ 내친구 강한놈이야 ㅎㅎㅎ 그렇게

계속하다가 공원에있던 친구들이 또말리는거야 ㅎㅎㅎㅎ

그렇게 해서 계속싸우다가 울반 친구가왔어 그렇게해서 이상 끝나게 되었지

내친구 싸대기 맞은게 겁나게 억울한가보드라고

마지막으로 내친구하는말 (씨바 초딩이냐? 꼬라본다고 저리랄하게)

나는 참 그말이 마음에 와닿더라고

당신들은어때?? 앙 재미는 별로 없었지?? 그래도 다읽어준놈들 고마워
Comment '5'
  • ?
    정준하 2004.10.24 21:26
    소설을써라

• ?
    혼신 2004.10.24 21:37
    소설가태? 소설가틈 어쩔수없고 하지만 진짜로 일어난일이야
  • ?
    허접-_- 2004.10.24 22:18
    ㅡ.ㅡ;; 쓴의도가 모에여
  • ?
    홍차왕자 2004.10.24 23:02
    쓰고 싶어서 쓴거겠죠, 그리고 재미 없는건 아시는듯.
  • ?
    신화★ 2004.10.25 17:25
    시나리오 죽이네요!!!

작가 추천 -_-ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4