조회 500 추천 0 댓글 15
저는 현재 고등학교1학년 인데요.......

저희반 복학생 형이 좀짜증나네요 -__-;;

어느날 다른반이랑 축구를 했거든요??

근데 축구는 재미로하는것이 아닌가요??

제가 수비를 봤는데 복학생형이.. 골먹힐 때마다....

천원씩 주라네요 -_-;;; 어이없어서....

그건 약과입니다......

애들 주머니사정 뻔히알면서도 지 여자친구랑 200일이라고

월요일까지 2마넌씩 가지고오라네요.... 안가지고오면

때릴꺼라네요 ㅋㅋ -_-;;

그리고 맨날 애들하고 뻑치기해서 돈다딸때까지 하는데요.....

거의 협박수준...... 지가 다때였으면서 지돈 다내노라네요....-_-;;

그리고 돈도 한번빌려가면 죽어도안값고........

제 핸드폰도 빌려가서 선생님한테 뺏기고서 미안하단소리도

안하고...... 여자들만 밝히는 변태같은 녀석입니다 -_-;;

대한민국에 이런녀석좀 없어졌으면 하는바램입니다....
Comment '15'
  • ?
    gentle 2004.10.24 19:35
    디져버려야죠 그런 가치없는 쓰레기들은..
    진짜 밤길에 가서 조져버리세요-_-..
  • ?
    오큘러스 2004.10.24 19:46
    당하는 사람이 붕삼이지...........이르삼!
  • ?
    싱하 2004.10.24 20:24
    형한테말해라

형이 그딴쓰레기는 존내패줄수있다

10초안에 굴다리밑으로 데려와라

형은 9초같은거없다
  • ?
    기생충^^ 2004.10.24 20:40
    밟을 자신없으면 선생님과 상담을..
  • ?
    영혼의소신 2004.10.24 20:49
    복학생이라고 쫄지 말고 한판 붙어요 붙어서 맞아도 후회안됨
    고냥 참고 살면 후회됨 저도 옛날에 막나가는 짱이 있었는데
    그때 한판 붙을걸 지금도 후회함~
  • ?
    흔들바람 2004.10.24 22:11
    대부분 복학생이 위에 학년관 논다는....그리고 뒷처리가 복잡하다는...
  • ?
    장나라 2004.10.24 22:16
    말만은 다 싸움고수죠..

과연 저 리플중에 진짜로 학교에서 저런경우를 당하면

싸울용기가 있는분이 몇분일까 ..

물로 저도 용기는없어요~
  • ?
    졸려~ 2004.10.24 22:26
    뵥학생 --;; 조금 짜쯩날듯;;;;;
  • ?
    에디미온 2004.10.25 01:53
    걍 그반 아들이랑 짜서 날잡아 족치십시오
  • ?
    레키 2004.10.25 04:36
    상급생과 어울린다면, 뒷처리가 복잡해지니...
    그냥 조용히 묻으심이...?
  • ?
    마법、 2004.10.25 15:01
    똥 칼 라 파 워 (퍼퍼퍼퍽!!)
  • ?
    MC스나이퍼 2004.10.25 17:52
    다굴

• ?
    토너먼트 2004.11.02 21:48
    저도 학교에 예저에 복학생 와서 좀 설치더군요

친구들이랑 갈궈서 다시 좆아 냈습니다 ㅡㅡ
  • ?
    ITALY 2004.11.09 23:52
    그님 상대하지마십쇼..
    똥칼라파워 습니다
  • ?