여기서 글을 보다가 문득 이런생각이 들던데요.

여자가 자기 좋아하는거 어떻게 알고 그럴까..

전 그게 정말 궁금해요 O.O;;

전 전에 제가 좋아하던여자가 저 좋아하는지 알고 고백해따

축구공되버린 이후론.. ;; 그런거 잘못느끼겠더라구용..

여자가 자기 좋아하는 지 어떻게 알아요?? ㅎ

Comment '9'
  • ?
    돈있으면쳐바 2004.10.24 18:24
    저도 전에 어떤애가 자꾸내가 볼대마다 쳐다보길래.....

너나 좋아하냐? 라고 말했다가 미친새끼란 소리들었죠..... -_-;;
  • ?
    vos,sm 2004.10.24 18:57
    마음이란 아무도 모를껄요?^^
  • ?
    유론 2004.10.24 22:21
    여자의 마음이란 갈대..ㅎㅎ
    사람의 마음이란 작은 우주와 같다고 하죠.. (맞나?)
    직접 말할떄까진 모를꺼에요;;
  • ?
    홍차왕자 2004.10.24 23:16
    한참 지나고 나서야 알게되겠죠. -_- 남의 입에서 나온다던지...
  • ?
    레키 2004.10.25 04:37
    애간장 태워보세요.
    (어떻게?)(몰라.)
  • ?
    미니밀 2004.10.25 12:00
    만화처럼 얼굴 막 빨개지고 그런건 솔직히 아니고요..;;;
    그냥 많이 얼굴 마주보고 다니다 보면 자연히 알게 됩니다.
    극약처방은 술을 취할정도로 먹이면 다 나오게 되있음-_-;;
  • ?
    하지원♡ 2004.10.25 18:16
    이상하게도 그런거는 수치같은거나 실험을 할수도 없고 ㅡㅡ

그냥 진실게임같은거 할때 몰래 보거나 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

그래서 알아내야죠 머 구지 알고싶으시다면...ㅋ
  • ?
    로망스 2004.10.25 18:58
    술이 최고입니다=ㅁ=乃
  • ?
    널영원히 2004.10.26 19:07
    술 .. 안 말하면 그런말 절대 안하는 사람도 이쬬 ㅋㅋ

취중진담을 노리시고 하신말 같은데 .. 안통하는 사람도 있다는걸 ㅋㅋ ...

저도 그건 아무도 모른다 가 답일거 같네요 .. 그냥 친한친구로 지내다가 .. 예전 보다 이애가 나한테 더 접근 해오거나 .. 더 잘해주거나 더 걱정 해주거나 글케 되신다면 .. 호감은 있는 정도 일듯 ..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4