조회 380 추천 0 댓글 17
저희반에서 온라이프 활동하는 인간은 저밖에 없습니다.

뭐, 반애들이 게임만 하니까

그래도 온라이프는 뛰어난 사이트인데 좀 홍보좀 했죠^^*

근데 좋은 사이트다는 커녕 저한테 욕만 하더군요.

" 야, 그런데서 있을시간에 공부나 해라 "

그렇습니다...-ㅠ- 전 공부가 중하위권입니다.

" 게임이냐? "

충격먹었습니다.. 어떻게 설명을 했는데 게임이라고 하다니..

패주고 싶지만 참죠.[일부러 그러는것 같음]

어느새 저의 안티가 생겨습니다.

그리고 이름은 안부르고 저의 온라이프 닉네임을 부르더군요.

더더욱 화가 치밀죠.

쩌업..           이만 줄이렵니다.

더더욱 화만 나니까
Comment '17'
  • ?
    뚜비 2004.01.11 13:48
    ............뭐라고 해드릴 말도 없네..
  • ?
    강우진 2004.01.11 14:49
    참지마세요.

• ?
    이기자 2004.01.11 15:01
    온라이프아는사람 우리반에서 내밖에없을껀데
    나도 ㅋㅋ
  • ?
    정은수입니다 2004.01.11 15:15
    낄낄-- 나는 우리학교 후배 하나 만났따 ㅋㅋ
  • ?
    지존화랑 2004.01.11 16:01
    저는,

우리학교 친구애들중에는, 온라이프 아는애가 없지만..

다른학교 애들은, 온라이프 마니 아는데..제가 소개해줘서,

• ?
    쑥부쟁이 2004.01.11 16:07
    우리반엔 아는 애들 있는데;;;
  • ?
    ∑수영홀릭』 2004.01.11 17:57
    우리반에도 몇 명 있는데..;;
  • ?
    타천사블루스 2004.01.11 18:43
    룹도야 걱정마라 -ㅅ-..
    어린애들이 정신수준이 미달치이기때문이니..
  • ?
    드윕 2004.01.11 20:15
    ㅡㅡㅋ;; 나의 경우는...애들이 이름으로 안부르고 드윕으로부르는데;;
    에..걱정마셔..그런애들이 뭐 그따위지;;;
  • ?
    션트 2004.01.11 20:54
    반에서 공부 상위권 애들도 오던데..
  • ?
    연랑 2004.01.11 22:20
    훔 ㅠ
    나이는 아직 어리셔도
    정신연령이 높으신 루브도님 -_-;
  • ?
    이쁜천상비혼 2004.01.12 00:57
    전 저 혼자인데..

여학교이다보니간..

아마전교에서도 한명일듯;

애들이랑 가치 놀때 온라이프 보고 이러면은..

애들이 막 웃으면서좋아하던데..

일부러 유머엽기게시판에 들어가거든요 ㅋ
  • ?
    럭셔리a 2004.01.12 12:07
    후훗; 제 친구중엔

온라이프는 커녕

미르2밖에 안해서 "아....그거 미르2하고 하는방법 똑같냐?"

이럽니다.....ㅎㅎ
  • ?
    힙포 2004.01.12 16:16
    공부는 물론 최선을 다해서 해야 이담에 나이 먹고 늙어서 후회가 없지만. 공부랑 온라이프 사이트 들어가는 거랑 무슨 상관이 있다고. 그 반 학샹들은 그런 소릴 한답니까. --;; 이상한 애덜이네.. 그럼 자기들은 죄다 전교에서 10등안에 드나? 수십명이? ㅋㅋ
  • ?
    타이지 2004.01.12 20:07
    온라이프......만세.........
  • ?
    천재소년 2004.01.13 04:58
    나는 내가 가르쳐 주니까 괜찮네 하면서 유령으로 잘 활동하던데...
  • ?
    나유 2004.01.13 09:12
    저희반에는 저 포함해서 1명 있더군요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4