제가 내일 시험쳐서 일찍마치거든요,  택배로 변장해서

내일 제가 좋아하는 여자애 교실 안에서 고백할려고합니다

그시간이 6교시 시민윤리시간인데 선생님이 착하다구 하거든요~,

내일 가서 무슨말을 해야할지 ,, 당장 생각이 안나네요,,

많이들 도와주세요 ㅠ
Comment '12'
  • ?
    *Ruin 2004.10.18 16:25
    음 =_= ; ;

저같으면 , , 음 , ,

장미 100송이를 건네주며 . . 유 얼 소 뷰티풀 =_= 노래

부릅니다 =_= ; ; ;

음 , , 노래를 부르며 고백을 하는것이지요 .

사실 , 개인적으로 고백하기 보다는 , , , 작은소리로

고백하기 보다는 , ,

여러 사람이 듣고 , 감동받는 그런 고백을 상당히 좋아하더군요 .

[ 그렇지 않는분들도 계실듯 . . ㅠ _ 0 ]

아니면 , , ' 이 장미 100송이를 준 이유가 뭔지 알아 ? ...

너를 여자로 느낀지 100일이야 . . . '

' [ 이름 ] 부르며 사랑해 ' 라든가 =_= ㅋㅋ

그런게 있겠죠 . . 많은 도움 몬주네요 =_= ; ;

힘내세요 !!

• ?
    알폰스엘릭 2004.10.18 17:33
    솔직히말하자면 왜 그런대에돈쓰는지 이해불능......

어차피 학생이라면 제대로된 데이트는커녕

만날시간도 벅찰탠데.....대학교가서 사귀는게더 좋을텐데

솔직히 돈이아깝다는.....100송이면 적어도10만원이넘는 돈일텐데

그돈으로 맛있는걸사주거나 실용적인

물건을사주는게 더좋을껏같다는..........

꽃은돈아깝고...금방사라진다는.....결정은 청운도님께서 하는거지만요.... 선택은 자기자신의결정.
  • ?
    인생。 2004.10.18 17:43
    엘릭님은 사랑을 모르셔 흐흐
  • ?
    스뎅 2004.10.18 20:19
    거부하면 엄청나게 허무하시겠군요,,,,,

• ?
    그놈은멋있나 2004.10.18 21:14
    그냥 문뚜드려서 선생님한테 택배왔습니다 하구 모자 푹눌러쓰면서 그여자분책상에 다가가서 무릎꿇고 사랑합니다 말하고 꽃 건내주는게 더 좋지 않을까요???

괜히 말같은거 길게 생각해놓으면 막상 다가오면 떨려서 혀도 꼬이고 이러기 마련이에요 . 그냥 차라리 꽃들고가서 사랑합니다.
    한마디 하시고 모자벚고 연락해~라는 애교 맨트를*-_-* 하신디 나오시길..

아님 말구 ㅠ
  • ?
    청운도 2004.10.18 23:08
    해보기도 전에 겁부터 먹지 않을려구요,
  • ?
    모범생氏 2004.10.19 00:35
    고백을 참 멋지게 하는시군... 자연스럽게 친해지면 고백하고
    사귀면 되는것을...흠 -_-;
  • ?
    얀지슈카 2004.10.19 00:48
    음... 로맨틱한 사랑을 꿈꾸시는 분이군요 ㅋ
    프로포즈하는 사람이 싫건 좋건간에...
    많은 사람 보는앞에서 프로포즈를 받게되면
    대부분의 여자분들은 엄청 좋아합니다.
    님이 선택하신 방법은 그사람의 인간성도 알수가있고
    자신을 확실하게 어필할수있고 일석이조가 되겠네요 ^^
    탁월한 선택입니다. 잘되길 빌께요~
  • ?
    최고파멸치 2004.10.19 02:08
    로맨틱하시네요
    용기 있으신 분 성공하기 빌게요 ^^
  • ?
    물고기자리 2004.10.19 14:33
    여자분 좋겠다~~잘해보세요^^
    분명 넘어올거에요♡
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.10.19 16:20
    엄청난 깡을 필요로 하는방법인가..-_-;;

실패하면 대략 난감할텐데..

아참,,,그리고 퇴장할때도...수업시간이라믄

끌고나오기도 힘들테고..

만에하나라도...시민윤리선생이 이건 시민윤리에 어긋난다고,,

죵나패기라도 한다면..-_-;;;(퍼버벅~!!)
  • ?
    미리내 2004.10.24 14:12
    실수라도 하지 마세요 ~~ ㅎㅎ/// 건투를 비렁요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4