조회 383 추천 0 댓글 19
머 이제 학원도 안다니고

집에서 많이 쉽니다

그런데 코피가 많이 나더군요

아침에도 나고

저녁에도 나고

아니

거의 하루 에 4번 이상은 납니다

이거 왜 그런걸까요
Comment '19'
  • ?
    【유리엘】 2004.10.17 08:01
    저도 코피가 자주 납니다..

그건 코에 있는 혈관이 약해서 그럴꺼예요.

제 친구중에 한명도 혈관이 약해서 코피가 자주 났다는데.

병원가서 뭘로 지져서 지금은 코피 거의 안나던데.-_-;
  • ?
    无[우] 2004.10.17 09:00
    하루에 4번씩이나..;
    4번 전부 양이 많다면 병원에 가보시는 것도 좋을듯 하네요...
  • ?
    사창。 2004.10.17 09:45
    병원가서 코 지져요

• ?
    손고쿠 2004.10.17 09:49
    그만 딸치세요 ㅡㅡ;;
  • ?
    ㅡㅡㅋ 2004.10.17 10:18
    비염같은데요 ....
  • ?
    나그네 2004.10.17 10:53
    저도 그런적 있는대요.. 병원 가셔서 음 2틀이나 3일정도 다니면되여.
    그거 혈관이 약해서그런거예요.. 그냥 병원 가셔서 치료 받는게 나아요..그대 좀 고생하조 병원 가면 처음에 약 바를때.. 고통. 말못함.ㅋㅋ
  • ?
    디까프리오 2004.10.17 11:42
    손톱을 깍으세요....
  • ?
    spirit 2004.10.17 12:02
    아침에도.. 하시고...(뭘?)

저녁에도 하시나보네요...(뭘..???)

...자제 하세요,.,..
  • ?
    털。 2004.10.17 12:06
    남자는 성적인 자극물을 보면 코피가 나게되있음니다
  • ?
    마법선생네기 2004.10.17 13:04
    점심에도 그걸하지마세요..
  • ?
    그냥 2004.10.17 13:47
    털님 전그런 적 없는데...
    도대체 몇번을 봐도 그런적은,,, (퍽)
  • ?
    닮은사람 2004.10.17 19:07
    코의 혈관이 약한것은 두가지 경우가 있죠.

첫째는, 선천적으로 코안의 혈관이 약한것이고,

둘째로는, 코를,,, 습관적으로 후벼서 그렇습니다.

뭐 다들 첫번째라고 생각하지만,,

음.. 근데, 하루에 4번이면 심각한 수준인것 같은데,

다른데가 안좋을수도 있으니 얼른 병원에 가보심이.
  • ?
    세이버 2004.10.17 19:08
    야동다삭제하세요

• ?
    방랑자 2004.10.17 19:14
    코 안이 헐어서 자주 나는 걸겁니다.
    이비인후과 가시면 코를 지져주거든요.
    빨간색 약을 코 속에 발라줍니다.
    이비인후과 가세요.
    그런데 지질때 많이 따가워요ㅋㅋ
  • ?
    에디미온 2004.10.17 19:34
    야동,야설,야애니 전부 지우셈 ㅡㅡ 아니면 1주일에 2번만 ;;
    그이상은 위험 ㅡㅡ;
  • ?
    얀지슈카 2004.10.19 01:07
    피곤해서 코피가 날때가 있구요.
    코에있는 혈관이 약해 터져서 날수가있구요.
    빈혈이나 백혈병의 경우에도 코피가 날수있다네요.
    지식사전 검색해서 뽑은 자료입니다.

아참~ 코후비다가 나는 코피는 서비스 ㅋ
  • ?
    공수도 2004.10.19 12:58
    숨켜놓은 므흣~,.~폴더 삭제 하심 나으실듯
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.10.19 16:33
    ㅋㅋ자꾸 손양과 밀애를 할경우 그런현상이...-_-;;(퍽~!)

농담이고..저두 그랫던 적이있는데...혈관이약하거나..

여름에서 가을로 계절이 바뀌면서 갑자기 공기중 수분이

줄어들어 코속이 건조해지면 혈관이 잘터진다고 하더군요..

방에 빨래를 널어두시거나..

잘때 옆에다..물 한바가지 떠다놓고 주무세요..^^;;
  • ?
    토너먼트 2004.10.19 23:50
    병원가보셔야 합니다

저두 것뗌시 병원가니

심각할정도로 어처구니없게

제인생에 한획을 긋는;;

축농증이랍니다 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4