안녕하세요 ㅎㅎ

제가 모자를 좋아하더겅요~ 근데..

중요한문제가 있어요..

보통 일반 캡 모자 아시죠? 그냥 쓰는거..

그런거.. 쓰면 제 얼굴에 안어울려요.. 애들이 백혈병 환자 같대요 ㅠ

그래서 벙거지나 순사 모자 등 다른쪽 계열로 갈려고 하는데..

이상하게 남얼굴에 매치 해보고 하느건 잘하는데;; 제얼굴엔 도저히

매치를 못하겠어요;; 몬생겼따고 몸이 거부반응을하는지 -_-ㅋㅋ

질문의 요지는 ! !

어떤모자가 어울릴지 부탁드리는거에요 ㅠ

온랖에 그런거 잘보시는분 많은거 같아서 부끄러움을 무릅쓰꼬 ㅠㅠ

부탁드려요~ 놀리진 마시구 ^^

그럼 즐거운 하루 ㅎㅎ
Comment '6'
  • ?
    낭만동산군 2004.10.15 22:23
    옆머리하고 뒷머리를 길러보세요

제친구도 옆머리하고 뒷머리가 바리깡으로 민 그런머리라서

모자를 쓰면 그렇더라구요 ㅋ

• ?
    가면라이더 2004.10.15 23:33
    구렛나루를 엄청기르시고

뒷머리도 엄청기르시고 앞머리 눈썹 밑까지 기르시고

빵모자 써보셔요 머리가 삐쭉삐쭉튀어나오면 성공

왁스로 마무리해주시면 금상천화
  • ?
    후세인 2004.10.16 08:11
    윗분들 말씀대로 모자를 쓰려면 두가지만 기억하세요

"옆머리 , 뒷머리" -_-;;

전 저번주에 동대문가서 중절모(검은색)을 하나 구입해서
    쓰고다니는중이에요 ㅇ_ㅇ... 요즘은 중절모를
    꽤 많이쓰죠

그런데 그놈님 굳이 모자를 쓸필요가있나요'-' 모자안써도
    잘생기셨구만
  • ?
    초변퉤 2004.10.16 13:56
    인문계시라면 머리 기르는건 좀 어려울수가 있어요 ..
    윗분 말씀대로 옆머리 뒷머리 .. 모자는 빵모자 쓰시고
    정돈이 안된 머리를 제품을 발라주셔서 예쁘게 해주시면 괜찮을듯
    하네요 ~ 저는 원래 모자를 안쓴답니다 - _ -;
  • ?
    ˚컴플렉스。 2004.10.19 16:46
    -_-;;사진한장 올립셔~

얼굴을 봐야 어울릴만한걸 찿아보죠..;;
  • ?
    비마 2004.10.23 12:06
    낭만님 말씀대로 해보세요. 아니면, 중절모 비슷하게 생긴
    모자 있죠? 챙 넓은 모자. 그거 써보세요. 머리 조금 기르시고요
    근데, 모자 쓸때 앞머리가 쪼금만 나오면 대략 낭패.;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4