조회 704 추천 0 댓글 5

인터넷이나 게임을 하다보면 가상메모리 부족하다면서

실행하고있던 모든 프로그램들이 전부 종료되구요..=_=

용량을 늘렸는데도 거의 1시간마다 2~3번씩 뜨는거같네요

가상메모리 어떻게 늘리죠?
Comment '5'
  • ?
    컴맹이닷 2004.02.03 13:01
    대략.. 가상메모리는 오른쪽 아래보면 실행되고 있는게 많을수록
    혹은 컨트롤 알트 탭눌렀을때 실행되는게 많을수록 메모리를 많이먹기 때문에
    않하는건 끄고 하는게 좋을듯 하네요..;
  • ?
    №머피의법칙 2004.02.03 17:27
    그거 가상메모리 설정할수 있던데 울집도설정해서

요즘엔 한번두 안뜬다는....
  • ?
    風雲 2004.02.04 06:30
    1) 하드 여유공간을 15 ~ 20% 비울 것.
    2) 윈도우 시작시 실행되는 프로그램들이 너무 많을 경우
    (제가 아는 분도 시작할 때 10개 정도 실행되던데..
    컴퓨터 죽음입니다.. -): ) - 자주 쓰지 않는 프로그램은 삭제.

• ?
    T있는탁한i 2004.02.04 21:57
    모니터 오른쪽 하단에 뜨는걸 삭제하시면 컴퓨터 속도는 엄청나게 빨라집니다.
    그리고 최소한 시스템 리소스가 80% 이상이 되어야 제대로된 속도가 나옵니다.

아참 그리고 혹시 게임 여러개 깔려있다면 지우세요
    용량만 차지합니다.
    사양 딸리는 게임이 있다면 지우세요
  • ?
    세이야 2004.02.04 23:15
    오른쪽 하단의 아이콘에 20여개까지 해봤지요... 그 상태로 게임은 힘들더군요 -_-); 5년됀 똥컴이었습니다

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 1257 Next
/ 1257