어떻하면 좋을까요?

조회 372 추천 0 댓글 4
오늘 아버지 카드때문에 카드회사 법조취 담당에서 압류품 적어갔습니다.
학교서 시험보고 돌아와서 컴퓨터 하고 있으니까 갑자고 오더군요.

하도 있는게 없는지라.. 컴퓨터, TV, 냉장고 등등..

잘사는것도 아닌데 이런 최소한의 가전제품들 압류하면..

이런일엔 도통 관심이 없으니 대관절 무슨 영문인지도 모르고..
남기고간 명함만 보고 갑자기 알았습니다.

그사람 가니까 바로 전화와서 왜 모르는 사람 문열어주냐고..
안그래도 시험성적 안좋은데 이런일까지 겹치니..

어떻하면 좋을지 걱정이네요.

아 그리고 이런일 관련해서 좀 아시는분은 좀 가르쳐 주시면 고맙겠습니다. 평소에 알던것도 아니고 갑자기, 그것도 처음 있는 일이라 걱정이 많네요.
Comment '4'
  • ?
    LP-10 2004.10.06 19:45
    음.....리플이 하나도 없네요
    나라에서 하는건데 뭐 방법이 있을까요?
    법은 문외한이라서요
  • ?
    방랑자 2004.10.06 22:34
    저도 법이야 하나도 모르지만..;
    인권위원회 같은 곳에 한번 물어보기라도 하세요.
    근데 카드값 때문에 그런건 아무래도 압류될꺼 같은데...
  • ?
    ☎장난전화 2004.10.07 13:03
    아빠가 알아서 해결한다고 걱정은 말라고 하시는데 자꾸 걸리네요..
  • ?
    박사 2004.10.07 22:56
    ㅡㅡ;;;

아버님이. 만약에 카드빚이늘어나서그런건아닐까요.
    요즘 막 카드깡이라구생기다보니까. 법애대해선 잘모르니까;
    어쨋든 빨간딱지가붙게되면 진짜 어쩔수없는상황.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 1257 Next
/ 1257