크아~!웬수 여드름~!~

조회 369 추천 1 댓글 11
-_-

왠수여드름.. 제나이 올해로 12살 -_-

남들의비해 성장이빠른편이라 성기에 털도있고-_-

여드름도 있고...-_-;;;;

성기에털을 몰라도 여드름은 진짜싫다 -_-;;;

다른애들보면 피부가 깨끗한데 나는 완전 걸레(?)다.....

어떻게해야할지 모르겠는데 미치겠다...

방금전에 여드름 긁으니까 진물나오더군 -_-..

여드름어떻게해야 할까요?
Comment '11'
  • ?
    피크리 2003.08.12 00:43
    라이스데이 란거 한번 써보세요.. 쌀비누인데요.. 저두 여드름이 좀
    잇거든요..그거 쓴지 2일됬는데.. 많이 낳아졌어요..
    쌀뜬물은 얼굴 하얗게만들어주고 잡티없애주거든요..그래서 좋아요..
    기름기도 뺴주니깐 여드름에도 좋쿠요.. 슈퍼에 팝니다.ㅎ1ㅎ1;
  • ?
    산들바람 2003.08.12 01:00
    음..-_- 저는 하루에 세수를 몇번 하는지...한 5-6번은 하는듯

여드름은 대부분 지성피부 에게 많죠..기름기 많은 피부,,

피지가 많아서..흠흠

그래서 기름끼 있을때마다 저는 물로 씻어 내는데..그런결과-_-

볼같은데는 없고 한 두세개 정도..?

아 그리고 상추를 많이 먹으면 어느정도 없어진대요~-ㅅ-
  • ?
    피크리 2003.08.12 01:05
    산들바람님 하루에 세수 나 세안 3번정도가 적당해욤 -_-;;
    너무많이하면 너무 건조해서 더 안좋태요 ^^; 다음까페 같은곳도
    좋아요..들러보세요...^^;
  • ?
    Ol뽄놈v 2003.08.12 10:25
    난 여드름 없지롱~ ㅡ,. ㅡ
  • ?
    쿨구 2003.08.12 11:01
    병원가면 여드름 짜주는 기계가 있다느..
  • ?
    후세인 2003.08.12 12:35
    대단하네요 ㅡㅡ;; 12살에.. 저는 축복받은피부?인지 아직까진

피부가 깨끗하네요(중3) 그런데 재수없게 - -.. 털이 무진장많답니다..;;

볼쪽에도 재숩게 털이나있고 귓볼에도나있고 전부다 으악
  • ?
    알데™ 2003.08.12 15:53
    에이 솔루션 스킨이 좋던데요... 저도 그거 바르고 많이 나아졌어요
    여드름 난 데 바르고 나면 따갑고 당기는 거 있죠?
    그걸로 상당히 여드름 줄어들었슴다
  • ?
    마검사 2003.08.13 16:38
    부드러운 휴지사셔서 손가락에 돌돌 말아서 짜세요 ㅋ
  • ?
    박술히오형제 2003.08.20 02:19
    짜면 조땝니다-_- 절대로 짜지마세요
  • ?
    最終兵器彼女 2003.09.05 18:56
    짜면 조땝기는 짜세요 단 관리를 잘해야죠.. 절대 손톱으로 짜지 말구요
    휴지로.. 가볍게.. 톡톡~
    그리구 사정이 되신다면 숯팩이나 개기름 없애주는 크림인가?
    그거 잇거든요... 사용해보세요 ^^
  • ?
    시간을거꾸로 2004.04.28 01:58
    .....................................

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4