조회 376 추천 1 댓글 13
안녕하세요  수호천사의 이야기를 여러분께 들려 드립니다 ..거짓말 같지 만 사실입니다 전 이사실에 도저히 납득이 안갑니다 ... 이야기를들어보시져 ..

때:12.25일 즐거운 크리스마스
가족들과 함께 고기 뷔페 에서 고기를 먹고 나오는길이었읍니다

근대 갑자기 저희들앞에 차가 삐익 돌리면서 급커브 하면서 우리 앞을 스쳐갔습니다 ...저흰 불길하다고 생각되어  계속 그냥 가였는대 ..

여기서 부터 사건은 시작 됩니다 .. 누나네집에 가서 놀려고 해서 버스에 올라타고 금상 초등학교 앞을 지나갈때 쯤에 저희 어머니께서 핸드폰으로  열쇠를 안가주고 오셨다며 저에게 오라고 하였습니다 ..전 내려서 집으로 간뒤 누나네집에 갈려고 버스를 기달리고있었는대 위에서 연기가 나는 겁니다 그래서 전 올라가봤는대 ..저가 타고있떤 그 버스 33-1 번 버스가 한 버스와 충돌하여 교통 사고가 일어난 겁니다 저희 가족 중3명은 그자리 에서 즉사했고 누나들은 중상으로 병원에 누워 있읍니다 .병원은 성남 중앙병원 입니다 ..

이게 다행일지 불행일지 모르겠습니다 ... 전 우리가족 3명에게 명복을 빌 뿐입니다 .. 후유 ..제 생에 최악의 크리스마스 인거 같습니다 .. 여러분 이게 다행일까여 불행일까여 ..?
Comment '13'
  • ?
    아라곤 2003.12.26 16:50
    킁... 거짓인것 같습니다.

이게 뭘까요.. "여기서 부터 사건은 시작 됩니다" -_-;
    뭔가가 수상합니다.
    그리고 만약 가족이 죽었다면 저 같았다면 이렇게 썻을겁니다.
    만약 형,큰삼촌,고모가 돌아가셨다면 "저한테 매일 칭찬을 아끼시지
    않았던 고모.."등등-_-

"전 우리가족 3명" 이 뭡니까..
    3명? -_- 그리고 우리가족을 너무 강조하는 것 같습니다.
    이런글 장난으로 쓰지마세요.
    정말 불행이 닥칠수도 있으니까 ㅡㅡ;
    가족 3명이 즉사했는데 많이 슬퍼하지 않는것도 이상하군요.

만약 정말 사실이라면 매우 죄송합니다.
    정말 죄송합니다.
    그런데 저는 거짓같아서 코멘트를 올립니다.
    세분에게 명복을 빕니다.
  • ?
    냐하야 2003.12.26 17:02
    가족이 죽엇는대

불행일까요?다행일까요?

이런말씀이 나오시나...

저도 이글거짓글같습니다..

만약 진짜 글이면 ....진짜지송하구요..

진짜 글이면 명복을빔니다.
  • ?
    우울함 2003.12.26 17:16
    "전 우리가족 3명에게 명복을 빌 뿐입니다"

아무런, 감정도 없는 표현.. 거짓 같은 글 같습니다..

제가, 이런글 썼다면, 되게 흥분해서 글을썼고, 글 정리도 되지 않았을텐데.. 뭔가 이상하군요..-_-..
  • ?
    욘라이프♡ 2003.12.26 17:24
    감정을 꾹꾹 눌러 쓴 글일지도 모르죠..

국어시간에 배웠답니다;

아.. 이글이 사실이라면 정말.. 안돼셨네요..;
  • ?
    귀에지 2003.12.26 21:13
    뭔가이상하군요 가족과 고기부페에갔다고하셨죠 가족3명이 사망하셨다구요

어머니는 아니겠군요 님이탔던버스에 가족3명이 타고계셨나요?

그3분이 어떤관계인지도 말안하시고 버스에 같이탔던말도 없습니다

내용전달이 안되서 한참생각했네요

이게사실이라면 당연히 불행이죠?

고민하는자체가 미스테리...
  • ?
    타이지 2003.12.26 22:25
    그건 불행입니다. 핏줄이 3명이나 사라진다면 그건 불행한일이죠.

• ?
    드래곤라자 2003.12.26 22:48
    진짜라면 저는 절대 이런글 않습니다!
  • ?
    프렌치카페 2003.12.27 11:03
    저같으면 같이 죽는게 차라리 다행이라고 해야될것같군요-ㅅ-
    당연히 불행입니다-ㅅ-
  • ?
    수호천사~~ 2003.12.27 15:00
    사실입니다 ... 어저께 진단 결과가 나왔는대 꼬리뼈가 부러지고 뇌에 충격을 입었다고 하더군요 .. 못믿는 분들 성남중앙병원에서 5층 으로 간뒤 오른쪽 끝으로 가보십시오 거기서 수술 맞치고 잇읍니다 .. 거짓이 아닙니다 .. 전지금 간신히 고통을 이겨내고잇는대 이겨내란 말한마디는 못해줄망정 거짓? 이렇개 말합니까 ? 사람 정말 기분나쁩니다 좋은 말들을줄알고 적엇는대 이런 말들으니 기분나쁘군요 .
  • ?
    스미골 2003.12.27 15:38
    거짓이건 참이건
    명복을 빕니다.......
    (저는 불행으로 봅니다만.. 이 힘든 세상을 이겨내라고 하느님께서 목숨을 주신건 다행,아니 행운 이라고 봅니다.)
  • ?
    오늘도메카닉 2003.12.27 19:21
    누구 말이 사실인고..-_-;
  • ?
    테사우로스 2003.12.28 09:06
    저의 생각은 사실일듯...ㅡㅡ 아니 사실인거아닌가요?
    3명이 죽으면 충격도 클텐데... 차라리 불행이라고 봅니다...ㅡㅡ;
  • ?
    kiru 2003.12.28 13:34
    보...... 보험금 안나오나?;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4