조회 369 추천 0 댓글 10
안녕하세요;; 온랖에 경력 3년 되는 놈입니다;

아.. 제가 요즘 다시 짝사랑에 비운을 겪게 됬네요...

전 독신주의자 입니다

여자를 싫어 합니다

하지만 좋아 하는 여자가 생겼습니다

제 나이는 평생에 2번째로 중요한 나이인 16입니다 중3이죠 고입시헙과 대입

시헙이 인생을 좌우하니깐 말이죠

16에... 저는 솔직히 공부할 나이라고 봅니다 그리고 저는 공부를 못하는 편

까지는 아닙니다 수원에 있는 인문계를 목표로 하고 있습니다

하핫 한참 중요할 나이이죠 16 이 어린 나이에 다시 짝사랑을 하게 되다니...

사실 중학교 들어와서 여자를 증오했어요 6학년 때 심하게 차이고 말이죠

하여튼 이번 여자애는 저랑 보통사이 '이하'입니다 걔가 먼저 말걸면 제가

대답하고 그정도죠 그게 끝입니다 가끔 버디에서 이야기좀 하고... 그러다가

버디에서 '건들지마'라는 말을 봤습니다 허헐;; 정말 이럴 때는 정말 마음이

아프죠 요즘 생각하고 있습니다 공부를 계속 열심히 할껀지 아니면 열심히

노력해서 걔를 내 걸로 만들껀지 말이죠 겨우 중 3짜리가 하는 말이 정말 꼴

사납죠? 휴... 중3짜리가 짝사랑이라니 말이죠... 아 그리고 또 하나는 공부와

걔를 둘다 낚는 겁니다 요즘 생각해서 나온 결론이 있는데 포기하자 입니다

아무래도 저는 학생이니깐 말이죠 그런데 그 여자애가 다른 놈을 좋아한다는

걸 생각하기만 해도 정말 마음이 아픕니다 슬프고요 게다가 저희반에 멋있는

놈들 많고요; 게다가 걔 친구들은 다 제가 싫어하는 부류입니다... 만약 1%의

가능성으로 둘이 사귄다 해도 분명히 제 욕을 할겁니다 물론 저는 그런 여자애

들 간단히 손을 들어서 팰수도 있습니다 성격이 워낙 않좋거든요... 아... 정말

어떡해야 할지를 온랖 여러분이 결정좀 해주세요... 저 정말 심난 합니다... 인생

이 걸려있는 중요한 문제이기도 하고요... 그 이유는 뭐 중3이나 그 이상을 지낸

온랖 분들께서는 아시겠죠... 저는 그럼 여러분의 답을 기달리겠습니다..
Comment '10'
  • ?
    『코유키乃º 2004.05.12 18:02
    아 정말... 정말 솔직하게 써주세요...
  • ?
    오~렌지 2004.05.12 18:05
    중3은 짝사랑하면 안되는 이유라도?^^?
    그리고, 여자를 떄리신다고요?워낙 성격이 안좋다라면은
    포기하시지요 ^^;
    그 여자가 자기 친구들을 때리면 좋을까요?^^
    포기하시죠
  • ?
    ŁυⓒΚγ 2004.05.12 18:09
    남자로 태어나서 여자를 때린다는것은

정말 나쁜놈입니다.. 여자는 남자에게 보호받을 권리가있고.

남자는 여자를 보호해야 하는 권리가있고..

제 생각입니다.
  • ?
    Bright 2004.05.12 18:15
    보통 나이 어린 이의 사랑글 보면 어이없고 한심하게 봤는 데 코유키

님은 상당히 신선하네요 ^^ 글 잘 봤습니다

중 3 때의 짝사랑이 꼴사납다뇨 무슨...스스로를 모르는, 덜 성숙한

사람들에게나 한심하고 꼴사납죠

음..사랑을 어떻게 물리적으로 재고 평가하고 할 수는 없지만 전 그렇게

고민스러울 때는 이런 방법은 어떨까 생각해봅니다

먼저 크게 숨을 몇 번 들이쉬고 이성적으로 생각할 수 있는 상태로 만듭

니다 그리고 그 여자아이를 나의 것으로 만들기 위한 노력과 그 결실과

그로인한 만족감에 미소 짓는 자신을 우선 생각해보고요 그다음으로는

그 여자아이를 포기함으로 얻게될 여유와 마음의 편안함과 미래를 위한

나의 노력, 그리고 현재 가장 중요한, 네 공부겠죠? 공부에 충실함으로

써 떠오르는 패기만만한 미래의 모습을 생각해보세요

어떤 모습이 더 구미당기나요? ^^ 인생은 자신이 사는 법이죠

다른 사람의 결정을 받아들이기 보다는 다른 사람의 조언을 받아 들이고

결정을 내리는 코유키님이 되셨으면 합니다

• ?
    나그네 2004.05.12 18:28
    럭키 좇지랄.. 평등 하면서 보호받을권리..
  • ?
    시간을거꾸로 2004.05.12 19:39
    나그네님 말을 심하게하시네;;

• ?
    다방아줌마 2004.05.12 20:13
    그런데 여자 분들 쫌 남녀 평등 대면서 -_- ..

까댄기 해요.. 뭐든지 힘든건 남자 약한건 여자 이짓 거리 하고 다니죠..

-_- 더구나 여자들은 자기한테 불리하고 손해보면-_-.. 남녀 평등 외치구 ..

뒤에서 개짓거리하고.. 그러죠.. 거의 대부분이..
  • ?
    Mr-oh 2004.05.12 21:13
    -ㅅ- 휴........ 짝사랑이라;; 저도 있었죠 얼굴이 이쁘기 보다는 아주 친절한 아이였는데;; 뭐 결국은 짝사랑;; 홀짝이 사랑하면 좋겠지만 ㅎㅎ
    이제는 뭐 추억이잖습니까? 그래도 고백해볼껄 후회도 했지만;;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.05.13 01:05
    사귄다고 뭐 성적이 바닥으로 떨어지는건 아닙니다 ㅡㅡ
  • ?
    지구를살려요 2004.05.13 15:36
    그런데 무슨 인문계잇나요 수원에요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4