킁킁킁신체고민.ㅋ

조회 368 추천 0 댓글 12
저는중3인대요추털은2학년말애낫구요

아직겨털이안낫더용,..;

다리털과팔털도요글래애낫구요.ㅋ

성장이느리죠?

키는167정두몸무개는58키로정두요(약간포통)

다리도엄청김.;안즌키우리반애서재일자금.;

저그런대요손톱애새로줄이마니잇의면안자란다는대

진짜인가요 ㅡㅡ;
전애들겨털다나도안나고.다리도길고.발도크고.팔도긴대.;

누가조언좀요 ㅜ.,ㅡ;
Comment '12'
  • ?
    내아를나둬 2003.06.29 16:08
    겨털 나면 .. 키가 잘 안큰다는.. 그런이야기도 있습니다.

사실.. 겨털은.. 안나는게 더 좋을수도^^

저도 겨털 안났음하는~~ 키 계속커야제~~(퍽~)
  • ?
    나야 전원쥬 2003.06.29 19:45
    실망하지마세요 겨털은 친구들은 다낫던가요?
    중학생은 아직 다 큰 것이아니지 않아요
    앞으로 더클것이구요 그리고 성장늦인 분들이
    나중에보면 키제일크고 등치고 완만 하시더군요
    실망하지마시구요 크면 다른사람보다 훨신 커있을 검니다
  • ?
    초록섬노매너 2003.06.29 20:35
    중3이면 안난사람 많아.
    근데 추털이 2학년때 난건 진짜 느리네

6학년때 나는 애들도 50%정도 되는데
  • ?
    음휄휄ㅡㅡv 2003.06.29 21:26
    날 떄 되면 나요

멀 그렇게 걱정하시나요.

성장이 멈춘것도 아닌데 ㅎ_ㅎ
  • ?
    『마사루』 2003.06.29 23:00
    남자는..26세까지..크는걸로 알고있습니다.
  • ?
    ΜÅΡ ΙÅ 2003.06.30 00:29
    손톱에 세로줄은 성장호르몬과 관계가 있어
    세로줄이 곧고 반듯할수록 좋숩니다.
  • ?
    정화사랑 2003.06.30 15:09
    에이 저도 고등학교때 컸는뎅 중학교때는 반에서 4번.6번.7번^*
    기달려보세여 고등학교땐 쭉쭉^*
    지금은 친구들 봐도 고만고만해요^*
  • ?
    죽지못해산다 2003.06.30 20:37
    한번 10센티 이상크면 잘 안 크나요?;
  • ?
    오재근 2003.07.01 22:01
    하하하 그런거 걱정 하지마세요 일정 시간되면 다큽니다.ㅡㅡ; 아니면 난장이 병이던가..;;
  • ?
    키노 2003.07.02 21:43
    위에사람은.. 진짜 고민을 어렵게 털어놓았는데.. 답글 달아주시는 분들
    너무 무성의한 글을 올려주시는 군요.. 너무하시네요들...

냐하야님.. 그냥 속편히.. 팔자려니 하세요 __;;
    퍼퍼퍽~~퍼퍽~~으윽..

아직 그나이면 성장이 다끝난게 아닌데 왜 벌써 고민을 하시나..
    난 성장을 중3-고1때 했고.. 지금까지도 계속 하고있는데..
    그냥 기다려봐요.. 좋은 소식 있을것임.. 혹시 털보가 될찌도..
  • ?
    리빠똥백작 2003.07.03 14:30
    손톱의 줄은 성장호르몬이 부족한 증거라든데...저번에 TV에서 나온거...
  • ?
    한일 2003.07.03 18:23
    손톱 줄 ... 저한테 있는데요
    날꺼 나낫구요
    지금 중2에 키 175 입니다 지금 더크고 잇구요 ..;
    너무 실망하지 마십시요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4