키문제

조회 457 추천 5 댓글 9
제가 고1 학생인데
중3때서부터인가 ..;?
그때서부터 키 안 크드라고여
지금키가 170cm인데
1cm 도 크지 않았다는 ㅡㅡ;
좌절의 연속에 걱정은 태산같고
Comment '9'
  • ?
    소울메이트 2007.03.27 01:43
    안크다가 또다시 크는경우가 있어요^^
    실제로 근처에 복학생 형이있는데 안크다가 군대가서 컷다더군요 ㅎ
  • ?
    로드스타 2007.03.27 13:47
    줄넘기나 농구를 통해 성장판을 자극해보세요...
  • ?
    이미슬픈사랑 2007.03.29 12:27
    저도 고등학교 3학년 동안 0.5cm컸네요.. 키는 170 정도 인데요 그렇게 작다고 생각 안들구요.. 여자만날때도 키크면 꼭 아빠와 딸 같아서 전 싫던데요 ^^ 제 키에 만족 합니다
  • ?
    킹아더 2007.04.01 00:24
    전 고등 3년동안 14cm박에 안컷어요 ㅋㅋ
  • ?
    한화천경 2007.04.01 16:46
    저도170정도인데...한 5센치만 더컸으면 하는
  • ?
    가난한아빠 2007.04.02 23:17
    요즘 중학생들 175~183 웃돕니다.
    저는 170가까이 되고요 =ㅅ=

진짜 같은 또래로서 안습임 ==
    제 키 보면 =ㅅ= 켁
  • ?
    카드갑줘체리 2007.04.08 08:55
    전 키 183인데여 제생각엔 일단 키는 부모님의 영향이 엄청큰거같아요
    저두 부모님이 크신편이거든요 ㅎ
    제생각엔 유전이 한70%구 ,, 30%가 농구나 줄넘기처럼 운동같은거같은데
  • ?
    메탈마메 2007.04.13 22:30
    저두 170 저희 할아버지가 180이지만 저희 아버지와 어머님이 상당히 작으신관계로..
    (제가 울집에서 제일큼)할아버지 믿고 밥열심히 먹는중 -0-
  • ?
    삼공고연구생 2007.04.14 19:12
    고등학교 다니는 동안 5센치.....지금 170 ㅜㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4