조회 503 추천 0 댓글 13
저 중2에 키는 정말 작아요 정말정말 작아요;;

맨앞에 서요.줄설때..

근데 삼촌이 많이먹으면 살로갔다가

그게 다시 키로간다는게 사실인가요?

키크는 방법 뭐 없을까요??
Comment '13'
  • ?
    아돌 2005.08.19 21:07
    저도 그말 믿고 이지경까지 왔죠 -_-;;;

키작아도 살만합니다.
  • ?
    유저 2005.08.19 21:08
    ......나는 키가 초5때부터 쭉쭉컸음.....근데 지금고1....
    보통애들보다 약간 작은편...........
    문제는.................나보다 20센티 이상 작은넘이......
    몇칠전에 만나보니..........눈위치가 반대로 되어있었다는......
    희망을가지세요.....키가클려면 성장판을 열리게해야하나 ㅡㅡ;암튼
    농구나 줄넘기 무리하게말고 해주시고....우유 드시면된다는데 ㅡㅡ;
    우유 요즘뭐 나쁘다고들도하는데....글쎄...내주위애들 우유먹었다는데........
  • ?
    골치아픈소년 2005.08.19 21:18
    진짜 살찌다가 키로가요,

• ?
    №두더™ 2005.08.19 21:49
    근데 운나쁘면 살로만가고 키로안갈수도있어요...
    제가 그지경이라눈;;
  • ?
    훈이y 2005.08.19 22:02
    답변 감사합니다^^열심히 만이 먹고.;키로안갈수도 있으니 운동도 ;;
    하여튼 답변 감사.
  • ?
    순뎅이 2005.08.19 23:12
    저는 살 경도비만인가?? 그까지갔었는데
    갑자기살이빠지더만 키가 쑥 크던데

님은너무 늦으신듯한데요

• ?
    지미 2005.08.20 00:48
    제친구중에 나이20(저보다 한살만음)에 159있습니다 ,,ㅡㅡ
    그리고 우유, 멸치 많이드시고 팔굽혀펴기 하루에 적당히 해주시면
    키커요
  • ?
    요성비도 2005.08.20 09:29
    150은됩니까?저두 중2인데 ㅋ 150되나- - 말라빠져가꼬 ㅅㅂ --
  • ?
    말박 2005.08.20 11:51
    저는 초딩6때 살찌는거 무시 하고 무조건 우유만 부어마심 그러니 그살이다 키로 갓는데;;; ㅋㅋ 지금은 정상이고 ㅋ 우유 만이 드세요 ;;
    그때 맛있어서 많이 마셧는데 ㅋ
    그리고 키는 유전일수도 잇어요.. 우리 엄마 아빠가 키가 커서 ㅋㅋ
  • ?
    도라에몽 2005.08.20 13:03
    중학교때 작은분들이 고등학교가면 중학교때 컷던 애들보다 훌쩍 크는경우가 많아요. 음식 잘 챙겨드시구 농구같은거 많이 하세요. 아직 중학생이시면 기회가 많네요
  • ?
    홍차왕자 2005.08.20 13:53
    잘먹구 잘자세요.

• ?
    적절한.. 2005.08.20 20:47
    아직 모르는데 -_-..
    중2라면 그 키로 평생간다는 보장은 거의 없다고 보는게맞은건가?
    아님 드문경우인가?
    암튼 걱정은 하지마세요
    고등학교때부터 쑥쑥 커요
  • ?
    넥슨부도 2005.08.21 08:36
    적절한님.. 중2 인데 137은요?? 팔은 거의 뼈로보임 ㅠㅠ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4