키떄문에그러는데

조회 408 추천 0 댓글 19
옛날부터 ㅈㅓ랑  친하면서도 어떻게 보면 라이벌 앙숙인 친구가있는데요

방학후에 누가 더 키가 큰지 내기를 햇ㄱㅓ든요?

내기가 돈 1만원에 우리집 컴퓨터 램카드랑 그래픽카드에요

그래서 절대 질수없는데

제가 키가 지금 176 인데

어제 봣더니 그놈이 키 180정도라고요 ,,,?

방학 20 일 남았는데

키크는 방법알려주세여 ㅠ

방법알려주셔서 제가 이기면

연락해서 지포스 4 그래픽카드드릴꼐요 ㅠㅠ

간절해요

Comment '19'
  • ?
    인생무상 2004.08.06 19:12
    20일동안 4cm 클수는 없음..

혹시모르니 스트레칭 배우는곳 가시던가
  • ?
    김태희 2004.08.06 19:27
    불가능.............................
  • ?
    Hyuk 2004.08.06 19:39
    번지 점프 하세요....................
  • ?
    이연 2004.08.06 19:40
    ...키높이 구두신으세요
  • ?
    &레인가드& 2004.08.06 20:19
    음...... 키크는약원츄.. -ㅅ-;;
  • ?
    걸인아놀잨 2004.08.06 20:42
    어쩔수 없오!배째라고 말하시오.
  • ?
    공포의쓰레빠 2004.08.06 20:53
    훔.. 좋은수법하나이씀

다리를 다치세요 ㅡㅡ;

굼 키를 못젤테니까 ㅡㅡㅋ;;
  • ?
    용비 2004.08.06 20:58
    키크는약+번지점프+철봉에거꾸로매달리기+마차에 다리묵고끌려가기+키크는스트래칭
    한번에 다해보시오
    정않되면 다리 부러뜨리세요 티비보니까 뼈가붙으면서 2cm 가자란다고
    하더라고요
    저는 그런내기 하고 지면
    이러는데 "야~짜샤, 자기 컴거는 놈이어딧어 임마~컴터 니줄것같음
    컴퓨터값으로 내 키를 늘리겠다 새X" 라고하면
    넘어가던데요 ㅋ
  • ?
    흑련 2004.08.06 21:21
    불가능합니다... 20일에 4cm나 못큽니다
    내기? 계약서류 안만들었고 증인도 없으면 그냥 법으로 따지라그러세요 -_-
  • ?
    흑설마도 2004.08.06 21:24
    별걸 다 거시고 내기하시네요.-_-;;

내기 왜하시는지.

스트레칭이나 꾸준히 해주세요.
  • ?
    닮은사람 2004.08.06 22:35
    20일 동안 4CM는 정말 불가 입니다.
    하지만 꼼수를 써서 키를 젤때 몰레 까치발을 들거나,
    계속 키재는것을 피해야 합니다.
    언젠간 그분보다 커질수도 있으니까요.
  • ?
    ??? 2004.08.06 23:53
    예전 타임캡슐[맞나? - -;;]에 나왔죠

이것만 먹어봐~ 안크는거 없어~ -ㅅ -;

*막자라정* 드세용;;쿨럭;;
  • ?
    후세인 2004.08.07 00:07
    음.. 허리교정하는데가면 키가 조금 더클수는있다고들었어요

크는건아니고 조금 굽혀진 허리를펴면서 그만큼 더 늘어나는거죠 ㅇ_ㅇ

허리가 곧으시다면 낭패-_-;; 엄청휘으셨다면 희망은있죠 ㅡㅡ;;
  • ?
    asdf3d 2004.08.07 01:15
    오다리라면 다리 교정과 스트레칭 11시 이전에 잠자기. 하루 우유 200ml
    2개 이상 먹기를 병행하였더니 한달에 약 3cm 큰걸로 압니다.
  • ?
    하레와 구우 2004.08.07 02:00
    음식을 조금씩 여러번 드시고.. 스트레칭하시고.. 살이 있으시다면 좀 뺴시고.. 이런거 쓸시간에 운동이나 하시고..잠도 주무시고..;;
  • ?
    『이카사유』 2004.08.07 11:57
    불가능..

우유 많이드시고 스트레칭하고

허리펴고 키높이신발에다가 스펀지 조금 더넣으세요
  • ?
    기분좋은날 2004.08.08 12:13
    전 친구랑 키로 10만원 빵 내기 했다는...
    질꺼 가테요 ㅡ.ㅡ
  • ?
    몰라 2004.08.10 02:23
    걍 친구주셈 불가능한일루 남주지말구........
  • ?
    초딩(방학) 2004.08.12 04:01
    한창 클때는 클수 잇죠.. 우유나 이딴거 필요 업이 컴터 끈고 10시에 자서 담날 낮까지 풀로 자세요..!! 저는 뒤늣에 알아서 효과 별로 못봣지만.. 제칭구도 이런식으로 한달에 9센치 컷다네요..!!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4