조회 439 추천 1 댓글 18
다른분들을 키가 작으시다고 고민이시죠..ㅎ
제가 이런고민을 늘어놓으면 참 복에겨운 소리한다하시겠죠..
님들 키한번 커보세요.
제키가 지금 189거든요.
진짜 버스에도  발뒤꿈치만 살짝들어도 닿구요...ㅠ
키크다고 아이들이 옆에붙어서 니 함일어서봐라 그러고 키재보자하면 진짜
짜증이나요.
그렇다고 신경질을 부릴려니깐 또 제가 이상해지는것같구요.
저는 제 키가 186? 아니면 184정도였으면 좋겠는데 말이죠...ㅎ
진짜 더이상크면 안되는데. 어떡하죠.
이 일을 어떡하냔말이예요.
키를 줄이는방법은없겠죠..
Comment '18'
  • ?
    R.O.D 2004.06.20 21:22
    전 고3인데 키가 165네요..비러먹을 유전..

진짜 제소원은 님처럼 그렇게 키컸으면 좋겠네요...불편해도 상관없음..

오로지 키만컸으면...
  • ?
    늑대의발톱a 2004.06.20 21:27
    에휴...키가 너쿠작은것도. 너무 큰것도 문제네요..
    적당한사람들은 좋겠다~...ㅠ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.20 21:30
    남자는 173?5?그정도가 좋던데 나는 ;;
  • ?
    늑대의발톱a 2004.06.20 21:34
    라르크엔시엘님은 여자분이신가보군요. 나처럼 키큰사람없나?
    그사람하고 대화해보고싶네 ...휴
  • ?
    火天 2004.06.20 21:50
    저도 확실히 크긴큽니다;

지금 초등학교6학년인데 키가 171;;

4학년때 152 5학년때 163 거의 10cm기준으로 자라는데요

전 너무크지만 않으면 괜찮다고 생각하는데..
  • ?
    쿠키a 2004.06.20 21:53
    전 175예요,라르크엔시엘님 ㅋ !
  • ?
    일곱시 2004.06.20 21:55
    헬스 추천.

• ?
    流風 2004.06.20 22:18
    189-_-;

언제한번 농구 테스트 받으러 가보세요_-

일단 40%는 키로 먹고갑니다..
  • ?
    후세인 2004.06.20 23:24
    음 ㅡㅡ; 키고민이길래 크면 얼마나크려나 하고 와밨더니

진짜 크시네요; 저랑 비슷하실줄알았는데 제가

지금 딱 185에요 고1에 지금도 크고있는거같긴하지만

암튼 그정도면 불편할만하네요 ㅡㅡ;; 혹시 몸무게는어찌되시는지?
  • ?
    On_새소리 2004.06.21 00:21
    흐음-_-^^

현 중3 키 173 인 저로써는 갑자기 살인 충동 + 귀여늬랑 1:1 미팅을

시켜 주고 십네요-_-;; 현제 키가 안크고 있다는..ㅡㅡ
  • ?
    혀비 2004.06.21 06:01
    189면 좀 마니 크신편인데... 거인증이라는 병이있습니다... 나이가 들어도 계속자라는 병이거든요.. 근데 설마 이런건 아닐꺼라 믿구요...
    글구 고민한다고해서 하는말인데 TV에보면 조인성 조한선 성시경 소지섭 기타등등 남자가봐도 남자답게 몸매좋고 그리보이는 연예인들도 평균이 187입니다 4명다 187정도로 되는걸루 알구있구요... 그러니까 너무그리 고민하지마시구요...
    아참 글구 자랑처럼들릴진 몰라두 전 키가 183에 75킬로그램정도되거든요...운동선수도하구 꾸준히 헬스도 하다보니 보는사람들 마다 몸매를 부러워한다는..^^ 님두 운동을 권장해 드리고싶네요.
  • ?
    히나타 2004.06.21 06:07
    189에거인증 병 이면 농구선수들은 거인들인가 ? -_-
  • ?
    혀비 2004.06.21 06:27
    히나타님 글을 자세히 안읽는버릇이있네요.. 나이가 들어도 계속자라는 병이라고 표기를 해놓았는데두 엄뚱 소리를하시네요...^^
    그리고 대표적으로 거인병으론 전농구선수 한기범씨가 있답니다...<참고바람>
  • ?
    Go도리 2004.06.21 14:23
    -_-... 난 당신같은 사람이 있어서 고민입니다....

누구는 지금 뼈빠지게 노력하고 잇는데... ㅡㅜ 흑....
  • ?
    슈가。☆ 2004.06.21 17:04
    무거운걸 많이드세요 - 0 - 그리구 아능 후배가 중 2인데 키가 195라능

- 0 - ( 성격 드러븜 ) 푸힛 . , , ;
  • ?
    글쓴이 2004.06.21 17:55
    더 커서 기네스북에 오르셈!!!
  • ?
    Lj후이 2004.06.22 15:15
    거인증도 죽을 때 까지 크는거 아니고 일정 나이가 되면 성장이 멈추는 사람도 많다던데..-_-ㅋ
  • ?
    늑대의발톱a 2004.06.24 16:02
    ;; 거인증 아니구요 지금 몸무게는 87kg한달전부터 다이어트시작했구요. 내일쯤 몸무게 재보려구요.
    그리고 저같은사람이있어서 고민이라구요? 키작은분들...
    키작은것만큼 키큰것도 고민이거든요 키크면 뭐 시키고 그러고요
    불편이 이만저만이아니예요 그러니깐 토달지맙시다 ^^.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4