우유도 잘먹고, 밥도 잘먹는데, 왜 키가 안크죠-_-
중 1학년(나이는 13 생일이 빠름)인데 지금 140 조금 넘습니다.-_-
어떻게 하면 키가 클지, 참 걱정되네요,
다커도 150정도 밖에 안되면 정말 살기 싫어질것 같습니다.
키좀 커서 다른 애들이랑 키가 비슷해 지면,
그때는 저 일진놈들한테 안 쫄고 깔건데-_-
기다리기만 할수 없고-_- 키 잘크는 법좀-_-
Comment '15'
  • ?
    가브리엘 2003.12.07 09:43
    시간..이..지나면 알아서 커져요..-_-;;
    저도 중1땐 146쯤에 들어왔는데..
    지금 중3...키 179
  • ?
    프렌치카페 2003.12.07 09:45
    가브리엘님 존경스럽다는-_-
  • ?
    지구를살려요 2003.12.07 09:55
    헐 저보다 키가작으시다니 저 초6 150

아무튼 키 마니마니 크길 바래여
  • ?
    가브리엘 2003.12.07 10:02
    참고로 야채하나도 안먹고살아요..-_-;;
    오직고기,운동
  • ?
    스샷맨 2003.12.07 10:37
    저는초4인데 키가155정돈데 ㅡ....ㅡ
    먹는거:우유 밥 야채(시금치와 당근이짱!)멸치 운동은 그 쭉쭉운동하면되요
    케이비에스1에서하는거 아침에 어린이프로그램 ㅋ...
    저는그거해서한달에3올랐음
  • ?
    『유토피아』 2003.12.07 11:02
    저 초등학교 6학년때 키 139였구요

중1되면서 150으로 크고

지금 중2인데 173이네요 ^^;;덕분에 성장통을 얻었다는..ㅠㅠ
  • ?
    군고구마 2003.12.07 12:57
    클때 되면 다 커요

사람마다 크는 시기가 다른거지..
  • ?
    kiru 2003.12.07 16:20
    전 초 6 165정도 돼구요 허리 굽엇음 -_- 두유를 밥먹듯이 즐기세요 우리엄마가 간식은 안주고 두유만 주는 압박... 서러운.......
  • ?
    아장아쟝 2003.12.07 20:26
    중학교때 작아도 고딩 돼면 키가 거의 170~180 사이 돼요 지혼자 크죠

극소수 애들이 170이하 180이상이졍

근데 내 덩생은 초6 졸업반인데 지금키가 거의 170ㅡㅡ
  • ?
    벫똏 2003.12.07 23:54
    작으면 작은대로살아요
  • ?
    짱나게~ 2003.12.08 06:32
    작은 것도 매력 이에요 ㅋㅋ
  • ?
    리플레인 2003.12.08 16:53
    아..나 미쳐..고1인데 이제 160이랍니다..쩝..
  • ?
    ~베르단디~ 2003.12.08 17:36
    헉.. 난 초등 6학년인데 키 162...
  • ?
    뇌전왕 2003.12.10 04:25
    키크는법은... 퐁퐁이 ... 최고라오

• ?
    오씨 2003.12.14 17:03
    고2 정도돼면.. 대부분 성장판이 닫힌다죠...몇몇사람들은... 성장판 닫히는 시기가.. 틀려서.. 계속 크는거라죠.... 키크는 방법은.. 10시 이전에 자면돼요... 제가 알기론 10시에서 2시 사이에.. 성장 호르면이 ..젤 많이 분비됀다고.. 하네요.. 그때.. 잠을 자두면.. 성장호르몬이..더. 활발 하게 움직이나.. 어쩐다나... 그렇다네요.. 전... 170인데.. 제동생은 170거의 다됀거 같아요... 3살 차이 나는데... 제동생은. 10시전에 잠을 자죠...그걸 봐서.. 10시전에 자면 키크는데 도움됀다고..전 생각합니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4