조회 425 추천 0 댓글 8
저는 지금 중3이고요

키는 161.4입니다-_-;; 무지 작은편이죠 반에서 뒤에서 1,2등 하니까요-_-;

저의 경력(?)을 말씀드리자면 초딩1-6학년까지 키번호 다 1번이었습니다

그리고 중학교 들어와서 4번 이상 된적 없습니다--;;

전 왜이리 키가 작을까요?-_-;;

예전에는 우유를 아예 안 먹었어요.-_-; 그런데 최근 3개월정도 전부터는 콩우유를 그럭저럭 먹고 있는데요...쩝;;

키 크는 법좀 없을까요? 아 적어도 175까지는 크고 싶은데.......................
Comment '8'
  • ?
    우유내놔!! 2003.11.14 21:13
    저와 함께 흰우유의 세계로~;;
    저는 오로지 흰우유 -_- 주식이랍니다
    밥 보다 우유를 더 많이 먹습니다
    빼먹지 않고 계속 우유를 드시다보면 좋은 결과가...므흣 -ㅅ-
    저는 중학교 처음에 들어왔을때...140정도였는데....현재 고3..
    178이 됐습니다 -_-; 물론 아직도 크고 있습니다
    내 키가 몇에서나 멈출지..원~~
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.11.14 21:20
    저 중학교때 1학년2반3번

2학년3반4번 / 3학년1반2번

-_ -;;;

스트레칭 운동 하세요 쭉쭉~쭉쭉~~
  • ?
    후세인 2003.11.14 22:39
    저희동네는 그냥 이름순으로만 매기는데 ㅡㅡ..

전 우리반에서 공동2번째로 크죠- _-;; 우리반이 장신반이라서

제일큰녀석이 186정도되고 저랑 제 친구가 184~5정도 된답니다= _=;;

고등학생되면 나보다 큰인간들 더많나겠네..;;

그런데 우유는 그렇게 효과가있는거같진 않던데요

저도 우유를 거의매일 먹긴하지만 ㅡㅡ;; 목마를때마다 한모금씩;

체질에 맞게 드시는게 좋을듯싶네요 우유는 서양인체질이라고

들은거같은데= _=;;
  • ?
    ㅇ_ㅇV 2003.11.14 23:03
    훗 저는 1학년이지만 32번.. 이름 가나다 순으로 홍씨니깐 '-'
  • ?
    나루 2003.11.14 23:40
    콩우유 중국산이라 무효

철봉에 매달리셈
  • ?
    붉은앙뫄 2003.11.15 05:15
    헛... 내동족이....

저두 짐 키 165... 중2임... 우리동네 애들이 키가 엄청커서...

가운데 껴서 가고 있으면 돈뜯겨서 끌려가는것 같다는ㅡㅡ;;

쿨럭...
  • ?
    흑련ㆀ 2003.11.15 14:17
    우유 먹으면 키큽니다 -ㅁ-;
    초반에 잘 안크다가 .. 중3때 먹으면 고 2때부터 크겟네요
    힘내시고 우유 마뉘 드셈 또 콩,멸치 마뉘드셈
  • ?
    초록빛물고기 2003.11.15 20:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저는 중2 인데 156이거든요? 아주 잘 살고 있어요 희망을 가져 보아요
    -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4