키가 안커효 -_-;

조회 731 추천 0 댓글 11
키가 잘 안커효 더 크로고 싶은대 어디 키크는 방법좀 -_-

아마 2/3은 장난말 하겟지 .......
Comment '11'
  • ?
    마리오 2003.10.15 23:53
    에이 아직 어리시네 좀더 기다려봐요 ^^
  • ?
    dnjaa 2003.10.15 23:54
    일찍 주무세요 방학때 10시에 꼭 주무시길 쑥쑥 클테니요
    저희반에 저랑 비슷햇던에 있엇는데 (제가 우리반에서 4번째)
    지금 2번째로 큼 -_-
    일찍 자는건 건강에도 조아요
    Early to bed, early to rise makes a man healthy~
  • ?
    타이지 2003.10.16 00:00
    닭고기 많이드세요. ....
  • ?
    마리오 2003.10.16 00:06
    우유를 많이...꿀꺽꿀꺽꿀꺽꿀꺽꿀꺽 캬아~~!!!
  • ?
    여름안에서 2003.10.16 00:13
    모종삽으로 마사지 하면 분명 키 클것임 임명합니다 'ㅡ'/
  • ?
    애자코털 2003.10.16 00:24
    우유먹으면 속이 메수껍고.. 컴터하다보면 잠못(?)자기일수-_-;
  • ?
    쿠라키 2003.10.16 00:57
    저도 키가 남자 치고는 무쟈게 작아요,,, 우유 넘많이 드시면 성장에

방해가 된다더군요,.,, 우유 하루에 500미리 이상드시지 마세여

저는 어릴때 운동도 남보다 많이하고 우유도 많이 먹었는대... 키가 안커여

고등학교 들어와서 밤하고 낮이 바껴서 그런가... 아무튼 키크는대는 잠이

최고 일꺼 같내여 그리고 하루에 줄넘기 300개 정도씩만 하세여^_^ 자기전

1시간전에 우유 한컵~!
  • ?
    프로테우스a 2003.10.16 04:14
    칼슘 적당히 섭취.. 칼슘 너무 많이 섭취해도 몸에 나쁘데요..

운동은 농구나 배구, 줄넘기//

점프 많이 하는 운동일수록 좋구요..

10~2시 사이에 성장호르몬이 제일 많이 분비되거든요..

그럴러면 10시 이전에 잠자리에 들어서 10시에는 깊은 잠에 들어잇어야되요

그리고 균형있고 규칙적인 식사...편식은 금물..
  • ?
    KoWin 2003.10.16 16:06
    농구하세요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    할겜없나~? 2003.10.16 20:57
    키돌이 드세요 ㅡㅡㅋ 잡지에서 팔던데 아햏햏
  • ?
    어설픈넘 2003.10.18 14:53
    그리고 우유는 차게 해서 드시지 마시고 조금 미지근하게

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4