키크느 법좀...;;

조회 421 추천 0 댓글 11
진짜 최단시간안에

최대의 효과를 얻을수 있는

키크는 법좀 가르쳐 주십시오..

ㅠㅠ

약먹어라 이런답변 사절
Comment '11'
  • ?
    무상 2005.04.05 17:02
    단기간내에 되는 것은 없습니다.
    약먹는 것 처럼 현대과학의 힘으로 해결하는 것이라던가, 기술을 익힌다면 모르지만…
    키크는 것은 약도 통하지 않는 듯.
    사람마다 다르니 그러그러 하고 다니시는 것이 편합니다.
    키크면 너무 피곤하고 몸이 안따라 주기도 하고,
    특히 잘못크면 다리가 굉장히 짧아지는 경우도 있지요.
  • ?
    저는 요즘 키가 작아서 고민하다가 스트레칭을 생각했는데요

요즘 시간 날때마다 일짜 뻗기 (잘안되용-_-;;)

등 등 마니해요 ㅋ
  • ?
    바운트헌터 2005.04.05 17:47
    우유 가튼 거 마니 드시구요
    운동은 농구가 제일입니다.
    성장판을 자극하는 운동이 농구라서 키가 커집니다.
  • ?
    빨강망토차차 2005.04.05 18:03
    그냥 썡우유먹어서는 키가안큰다고하더군요 ?

그래서 우유와 빵을 같이먹으면 효과가 좋다고하더군요 _- ;

앉아있을떄 허리를 왠만하면 굽히지마시고 -_ -;

농구같은운동많이하면 자연스레 키가. ㅋ

아니면 농담이지만 -_ -웃대에서 추천.. 많이하세요 - _ -
  • ?
    순백 2005.04.05 18:25
    농구 자세 제대로 하지 않으면 상체가 길어집니다...

즉 다리가 짧아짐.
  • ?
    홍차왕자 2005.04.05 18:25
    규칙적인 생활을 하세요. 다 필요 없어요. 잘먹고 잘자고 잘 뛰어 놀면 됩니다. 단기간에 팍팍 자라는 방법은 약맞는 수밖에 없죠.
  • ?
    『무명』 2005.04.05 20:29
    아아아 한마다 하겟습니다.
    지금 제 키 180 입니다.
    운동? 전혀 안합니다.(구차나서,힘드러서)
    우유?빵? 별로 안먹습니다.(사오면 먹고 안사오면 말고)
    키는요 운동? 음식? 다피료없습니다.
    클때되면 지가 알아서 큽니다.
  • ?
    가흔 2005.04.05 22:00
    클때 됐는데도 자라지 않는사람은.. 유전인가요? (;;;;)
  • ?
    Xmen 2005.04.06 01:26
    타고나는거죠

-_-

후천적인거도좀있겟지만 육체적인건 거의 타고나죠

꼭크고싶으면

병원가서 호로몬주사맞던지요.......나이많으면 맞아도소용없을듯.
  • ?
    사폭의가아라 2005.04.06 23:06
    전 원래우유를 안먹었는데....

중2때부터 현재 고2까지 하루도거르지 않고 꾸준히 먹어왔는데......

키가 한 10cm 정도큰것같네요.........

우유는 생보다는 빵이나 선식을해서 드시는것이 좋구요......

하루세끼 꼭 먹고 아침에 일어나서 기지개펴고.....!

각종 거르지않고 꼭 다드세요...! 고기만 먹으면 살쪄요!!

그렇다고 야채만먹으면 몸이 허약해집니다...!

골고루 다드세요...... 단기간에 키크는 방법은....

수술해서 뼈를 늘리거나..... 약을 복용하는 수바께는 없어요......

원래 시간이 지나면서 크는게 정상입니다.
  • ?
    츄리닝스타일 2005.04.13 19:22
    너무나도 이부분은 많이 보셧겠지만..10~2시에 취침,스트레칭,점프운동 (농구와줄넘기가 대표적인..) 그리고 자기전과 자고난후엔 몸을 펴주세요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4