키예기 그만합시다.

조회 449 추천 3 댓글 5
뭐 제가 그럴권리는 없다는건 압니다만

제 키 158cm입니다. 남들 170넘는다는거 보면 부러워 죽을때도많습니다만.

키작아도 여자 잘사귀고 키큰애들보다 꿇리지않습니다. 그리고 간혹 키크면

싸움 잘한다는 무뇌가있는데 싸움은 주먹으로 하는거지 키로 하는거 아닙니다.

아! 약간의 핸디캡정돈 잇겠내요. 자신키에 만족하십쇼

키 160도 안되서 남들보다 꿇리게 살았습니다 .상대적으론.

170된걸 감사하게 여기십시요 누구는 160도 못되서 슬퍼한적 많습니다.

제가 보기엔 키가 안큰다고 하는글은 순 지자랑글에다 뻘글으로밖에 안보여지는군요

키가 진짜 작아서 고민이라면 모를까 170되는사람이 그런말하는거 보기흉하군요
Comment '5'
  • ?
    열혈아이 2007.05.06 23:24
    자존심이 강하신분이시네요

다들 자기 자신에대해 마음에안드는경향이 대부분이시지만
    님은 자기자신에대해 만족하며 자신감있게 사시네요
    보기좋습니다.

앞으로도 항상그러세요^^
    아 그런데전 클라해도 안크는 키작은애들이항상 안쓰러워보입니다
    남들 이 그애키가지고놀릴때 전안놀렸어요.

• ?
    켄지 2007.05.07 20:35
    내친구는 고1부터 키가 쭉쭉크던데.. ㅋ

키는 20살까지도 큰데여.. 우유많이 드시고

뛰는 운동 많이 ㄱㄱ
  • ?
    바보야!! 2007.05.17 23:44
    네가 진정 멋있는 놈이다.
  • ?
    좀비파워 2007.05.25 16:28
    멋집니다. 강한분이시네요^^
  • ?
    호랑이기운 2007.08.04 20:49
    하지만 ..난 ......

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물