키에 관한것좀요~

조회 374 추천 1 댓글 9
제가 키가 164cm입니다
초등학생5학년에비해 키가 크죠 훗 -_-V
하지만 나중에 키가 안크는것같던데
중학생되면 다른남자들은 쭉쭉 클텐데
그때 저도 크나요? 비타민에서 아버지키랑 어머니키랑
해서 남자는 +6.5cm 여자는 -6.5cm이였는데
물론저는 남자라서 +.6.5를 했더니 171.0인가? 하여튼
그렇게 나왔어요 그러면 저는 중학생때 키가 안크나요?
Comment '9'
  • ?
    지존화랑 2004.04.13 15:43
    저랑 거의 비슷하시네요.

전 현재 중2 구요.

초등학교 6학년초에..키가 팍커서. 키가 170 이었어요.

초등학교때요..그런데,중학교와서 하나도 안크더군요

현재 중2인데, 아직도 6학년때키죠.. 170..

비타민에서 본것처럼 게산해보니, 키가 170.4 정도 나오는데요

제가, 앞으로 하나도 키가..안큰다면 비타민이 맞겠죠.

그런데, 사람들은..나중에 더 클수도있으니, 크게 걱정말라고는하는데

어떻게 걱정이안되요..2년동안 1cm두 안컸은;
  • ?
    조로刀 2004.04.13 16:07
    헉 지존화랑님말에 충격먹었다
    그럼난 171cm밖에 안크나 -_ㅠ.
  • ?
    피타텐~P 2004.04.13 19:50
    어허;;; 더 클수도 있습니다... 뭐 그게 꼭 맞는 사실인가요?
  • ?
    추억 2004.04.13 21:15
    중2에 170이 넘는다면 전 죽어야 되는데 ;;
    이제 고1 지금 키 ?? 175 에요 ;;;;;;

• ?
    ~베르단디~ 2004.04.13 21:36
    허헉.... 5..학년때 170?...
    지금 중1인데 164 인데
  • ?
    크루세이더 2004.04.13 21:51
    어어엉? 5학년에 170? 내가 제일작네.... ㅡㅡ^ 뼈들 떼서 나좀 주시지? 흐흐흐;;;

전 중2인데 키가 162에요;; 이런 뷁스러운일이..... 가문의 수치야~ 가문의 이름에 먹칠을 하다니....

흑~! 취침하셨습니다. ㅡㅡㅋ 어쨌거나.... 보통 만24세까지 키가 큰다고 하네요.

목표는 180인데.... 에잇!!! 퉷퉷퉷!!! 왜 내가 제일 작은거지....
  • ?
    션트 2004.04.13 22:17
    그런 계산이면.. 전 186cm가 되야 정상이네요-_-;;

아버지가 거의 180이고 전 현제 176cm 이니..

농구하면 키 많이커요. 저도 2달간 5cm 크더군요..
  • ?
    홍류 2004.04.14 17:28
    전 고3인데 165입니다..전 유전이라서 키가 잘 안크는거 같아요..ㅠ. ㅠ
    저에비하면 님은 행복한겁니다!!!!
  • ?
    바쥬카포 2004.04.17 09:05
    전 고3때 162였고 짐은 172이고 군대갔다오면 더 클거라고 예상됨
    확실히 늦게 크는사람은 늦게 크나바요 울 아버지 30살때두 키컸으니..2센티..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4