조회 521 추천 0 댓글 15
본인오늘은 금요일...우와....
4교시 긑내고 급식(밥먹으로)갔다. 우와...
제 키는 153cm  중1 키가 왜 그렇게 거지같을까.....우와.

제 친구들은 한명은 키카 170되고 한명은 160정도 되고 하여튼 제가 키가
제일 작아요(별명:돌프->영어로 난쟁이라나 --?)
급식안에서 줄을서서 기다리면서 먹으준비를 햇다.
체육시간에 뗘서 더욱 식욕이 불타올랐다.

내앞에는 키가 제일큰 친구 170cm넘는 개가 잇었다.(매일 애들이랑 때림, ㅁㅣ남이라서)..
그녀석이 제 얼굴을 보더니 힐끔 웃으면서 얼굴을
손가락으로 휙 긋더군요 (물론 장난)
그래서 제가 급식판(쇠?로된것)가지고 등을 마구 쳤죠 -_-;(체어샷?비슷)

여기서 밥 퍼주는 아줌마(아니 재수xx아줌마)가
"키도 쪼매나고 힘도 없는것이 왜 큰애를 건드려? 형 아니야?, 까불지마"
라고 했져. 순간 정신이 멍해지는..

안그래도 키작다고 놀리는데...
태어나서 이런 ㄷㅓ러운 모욕감은 ㅊㅓ음으로 느껴보는...
순간 식판을 던지고 나왓다는...
정말 재수가 없엇져..

장난친건 내가 잘못한건데
왜 그따위로 ㅈㅐ수없는 말을 지껄여대고..
지 아이는 얼마나 잘랏다고 남의 아이를 욕하고..

키가 작다는 이유로 이딴 ㄷㅓ러운 모욕감을 주는
그 아줌마가 정말 재수없엇져...

요즘 아줌마들 왜이런지...
초딩들 부모라서 그런지...

얼른 키가 커서 그런 ㄷㅓ러운 모욕감따위는 듣고싶지 않다는...
--;

Comment '15'
  • ?
    오니즈카 2003.11.14 23:25
    아줌마한태

밥이나 ㅍ ㅓ주면서 잘난척 하지 마세요..

밥은 저 혼자서도 풀수 있으니..

라고 해봐요
  • ?
    행복한여우 2003.11.14 23:25
    저두 키가 작았는데요...

전 그냥 참았습니다....운동열시미 해서....내려다 봐주겠다고...

으흐흐..+_+
  • ?
    샤멜 2003.11.15 04:59
    그런 맘으로 한소리는 아닐테니 너무 화내지마세요..남자는 키 군대가서도 큰다니까요..ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    한놈만덤벼라 2003.11.15 13:11
    그아줌마에게 이렇게 말하세여

그럼 아줌마는 할일 없어서?

이짓하셈??

참나..아줌마느 노가다 뛰자나여

저는 그렇사람하구 상종안함!

이렇고선 나오셈
  • ?
    하이뽀 2003.11.15 13:12
    하여튼 몸이 병x이 아닌 이상 키는 다 클걸요
    그리고 아줌마도 그냥 까불지 말라고 하려고 한것 뿐인데 말이 잘못 나왔겠죠. 너그러이 사세요
  • ?
    혁자$_$ 2003.11.15 13:16
    에이 쌍年을 봤나-_-

ㅇㅔ라이 내장을 갈아마셔버릴라-0-

나도 키작은데 저런소리들으면 전나열받는ㄷl-_-
  • ?
    드윕 2003.11.15 13:25
    ㅡㅡ;; 급식아주머니들....그거 일 상당히 힘든데..욕하시지는 말구요..

너그러이 넘어가주세요;;(ㅡㅡ.. 저도 키작지만...)

근데..170에 미남, 장난.. 마치 울반의 어떤애와 비슷하다는 ㅡㅡ..

• ?
    톨스토이 2003.11.15 13:38
    키 크세요~~~~~~~~~~~
  • ?
    ㉭ㅐ뜰날º 2003.11.15 14:31
    중1이라 그종도에 153정도면 괘찮지 싶은데...
    전 고2인데 162입니다..그래도 할꺼 다한다는...
    님도 나이들면 점점 커질꺼예요...나도 키크고싶다..썅...
  • ?
    뉴비사랑 2003.11.15 18:44
    아 =.= 키 작으면 문제 많아요 정말 님은 아직 어려서 모르는데 점점 자라면서 키작은거 후회하게 되요~ 그러나 걱정마세요
    저도 고등학교 들어오면서 쑥쑥자랐슴 . 그리고요
    아줌마한태 그러는거 아니예요~ 그때는 기분나쁘긴 하겠지만
    순간이예요 하루밤 자고나면 아무일도 없는듯이 말짱 ^0^
    공부 하는 학생들 밥 상 차려주느라 얼마나 힘든데 ㅠ.ㅠ
    그분들 보고 있으면 고생하시는 어머님 생각안나시나.
  • ?
    비의종소리 2003.11.15 21:48
    ;; 열받네;;;
    나는 1학년때 147이었습니다;;;
    짜증;;; 지금도 164구만;;;
  • ?
    지존화랑 2003.11.16 10:17
    전 키크므로 무효!!!

• ?
    거만고양이 2003.11.16 18:55
    키크는방법,

우유,과일 많이먹고,

콜라,사이다,커피는 절대 먹지 말고,

10시에 자서 7시에 일어나세요,

10시부터 2시까지, 성장호르몬이 엄청 분비되요,

홧팅
  • ?
    슈렉 2003.11.16 23:07
    아줌마 여기 엿파는데 없어요? 엿하나 드리고 싶은데..
  • ?
    ㅇ_ㅇV 2003.11.17 23:19
    뉴비사랑님 말들으니깐 왠지...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4