조회 426 추천 0 댓글 19
여기서 다 털어놓을께요,

중3때 여자애를 만나서 이쁜 사랑하다가 깨져서

고2 지금까지 여자란 여자 다 증오하다가

같은반에 정말 순수한 여자애를 좋아하게 됬어요,

정말 세상에서 제일 이쁘고 소중했어요,

친구들한테 웃으면서 도와달라고 했고~

그리고 그 여자애가 좋아하는 남자애 때문에

힘들어할때 항상 곁에 있어줬어요,

애들과 술자리에서 그 여자애,,,울면서 그 남자애 이름 부를때

슬며시 안아주고 서로 안은체로 잤어요,

그때부터 제가 적극적으로 행동하게 됬죠,

나름대로 직접 고백도 하고,

먹고 싶다는거 있으면 곧바로 사다주고,

야자시간에 갑자기 아프다길래 몰래 학교 나온다음

약이랑 약쓸까봐 사탕도 같이 사다주기도 하고,

불러달라는 노래 완벽하게 불러주고~

솔직히 저 얼굴 잘생겼단 소리 듣는 편이에요,공부도 좀 하고

근데 키가 또래에 비해 현저하게 작은거 그게 문제지,

키 빼면 완벽하다는데,

며칠전에 그 여자애가 한 남자랑 눈이 맞았더라고요,

그 남자는 키도 크더군요,좀 바람둥이 같긴 해도,

기다린다고는 했는데,

그 여자애는 남자랑 사귀면서

제 생각은 가끔이나 할까요?? 대답해주세요,,,
Comment '19'
  • ?
    울트라맨 2005.08.06 21:50
    뭐 생각이야 하겠죠 그런데 님이 좋아하는걸 알면서도 뻔뻔스럽게 만나는거 보면 님한테 아직은 관심이 없다는거 같네요
  • ?
    루크z 2005.08.06 22:09
    님이 그렇게 열심히
    했는데도
    그렇게 여자가 하는건

질 투 심 유 발
    힘내세요
  • ?
    다이나믹듀오 2005.08.06 22:09
    그여자분은 님을 친구 그이상로 밖에 않봤나보네요.

그냥 접으세요. 슬프겠지만
  • ?
    나그네 2005.08.06 22:26
    ㅎㅎ 남자는 키빨이라는 ..... 저도 개인적으론 키가 엄청 작지만요..
    그래서 그게 스트레스.컴플렉스에요 ^^*
    그리고 순진하신 여자분이 술마시고 친구라곤 하지만 남자랑 껴안고 자고;; 그 분도 선수다~!!!!!!!!선수 막해막~ 어쩔꺼야~ 가는거야~
  • ?
    야동협회장 2005.08.06 22:52
    다른사람한테 엄청 잘대해주시내요 ^^
    아무레도 생각을 많이 하겟죠?
    생각안해준다면 ㅡ,.ㅡ 아무레도 그여자는.. 남자를 제대로는 못사귈듯 ㅡㅡ;
  • ?
    언젠간 2005.08.06 22:54
    키가 몇이시길래?..
  • ?
    朧月夜-祈り 2005.08.06 23:46
    골룸.

• ?
    №두더™ 2005.08.07 00:37
    흠.. 저랑비슷하다면비슷할만한 상황이네요...그나마 틀린점이라면 전 키도작고공부도못하고노래도못부르는 그야말로 소위말하는 숨어사는아이에요... 그리고 틀린점이라면.. 제가좋아하는아이는 남자친구가 있었다는거죠.. 그리고.. 저는먼저 술먹고 뻗었다는것.. 그아이가 부추기는바람에.. 미친놈처럼 원샷을....그런데 그후로 반응이.. 차가워졌네요..어떻게해야할지...아....내상황을설명해야하는곳이아니네요...
    힘..네세요.. 가끔은문자할꺼에요..그게 더 마음아파 지시겠지만.. 좋아했다면 참을수밖에요..
  • ?
    지미 2005.08.07 00:57
    아 난 내 면상이 못생겨서 그런지
    잘생겼다는 사람들 보면 얼굴이 왜이렇게 보고 싶지-_-;
  • ?
    수행자 2005.08.07 08:47
    저기 죄송한 말씀이지만

혹시 그여자분 꽃뱀이 아니신지?

왠지 저는 그런기분이 든다는..
  • ?
    강철-에드군 2005.08.07 09:22
    싸움을 잘하신다면

여자분이랑 눈 맞은 새끼부터 조또 팬후 그새끼 부터 정리하시고요

우유를 드십시오
  • ?
    Ŧ[Ħ] 2005.08.07 13:47
    저랑 많이 비슷하네요.-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋㅋ..ㅋ....
    키작은게 문제죠... 여자들에게 있어서 키가 작은 남자는
    남자들이 생각하는 뚱뚱한 여자와 비슷하다고 하니...쩝..
    키가 168cm인 저로써는...망할...
  • ?
    적절한놈 2005.08.07 14:22
    저도 키 170.ㅠ.ㅠ;엄청작죠ㅠ ㅠ
    그여자한테 엄청 잘해줬네요 ...ㅎ
  • ?
    내동생골룸 2005.08.07 15:48
    전 키가 163cm 이에요,ㅋㅋㅋ
  • ?
    적절한셰릴 2005.08.07 20:19
    155...

털썩

• ?
    신창원 2005.08.07 22:20
    지금 말씀하시는게;; 전부 님입장에서 그여자분에게 대해준상황뿐이라;
    여자분의 마음을 알턱이없죠..
    님이 그렇게 대해주셨을때
    그 여자분의 반응을 세세히 적어주셔야죠?
  • ?
    함박웃음 2005.08.09 05:06

• ?
    드라군 2005.08.12 14:44
    남자는 키작아도 어꺠가 넓으면 커보여요 -_- ㅋㅋ

그리고 반삭하면 어꺠 진짜 늠름해보임(어제반삭햇다)

반응좋음 !
  • ?
    인생그까지꺼 2005.08.21 00:26
    저도 키작음 ㅠ
    제 여친이랑 키가 한;;5cm정도밖에 차이가 ..ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4