누가 답편좀..

조회 369 추천 1 댓글 4
재가 몇일전에 학교 그만둔 두녀석에게 맞았습니다.. 우리 반이였는대 성질 드럽고 아무튼 양아치였어요 근대 어느날 저녁에 저에게 전화오더니 나와보라놓고 어딜로 대려가서 절 패더군요 그래서 그냥 반애들한태만 말하고 그냥 몇일지나갔는대

저희반에 저보다2살많은 형이 한분 게십니다.. 그분도 썩 좋은 사람같지는 않지만 그래도 누굴 때린다던가 그런분은 아닌대 오늘 갑자기 메신져로 저더러 나오라더군요;; 이형님이 절 팬 두녀석이랑 좀 친하거든요.. 재가 학교에서 말한거떄문에 절 불러네서 팰것같은대..

그냥 메신져 나가고 못나간다고 했는대 어쩌죠..
안나오면 죽인다는대 ㅠㅠ

아 미치겠어요..
Comment '4'
  • ?
    김씨아 2004.09.02 17:17
    정말 상종못할 인간들...
    죽인다니...
    누가 누굴?
    진짜 죽이는게 뭔지 아나?
  • ?
    크라우츠 2004.09.02 17:17
    -_-;일단 전화기에서 114를 눌른뒤에 어떤사람이 받으면
    폭력학생들 신고하려는데 지금빨리 출동해주세요 하고 주소알려드리세요
    ㅡㅡ;
  • ?
    홍차왕자 2004.09.03 00:24
    크라우츠님이 하시는 말대로 하세요.
  • ?
    커바 2004.09.03 00:43
    나가지 마세요. 그런놈들은 한번 얕잡아 보이면 죽을때까지 물고 늘어집니다. 단 한번이라도 좋으니 당신의 강한 의지를 보여주세요.
    경찰에 신고한다거나 부모님에게 말해보세요.
    보복의 의지가 보이면 그때 경찰에 신고하시구요

당신이 강력하게 나간다면 함부로 건들지 못할겁니다.

그리고 계속 당신에게 피해를 준다면 경찰이나 여러단체에서 보호도 받을수있을겁니다. (요즘에는 청소년 폭력 보험같은것도 있더군요)

가장 중요한건 당신의 강한 의지입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 ... 1257 Next
/ 1257