라그나로크 못하게 돼서 울었슴니다 ;;

게임땜에 울어본건 첨이네요...

온라인상으로 아는 형한테

이제 못온다고 이야기할때 저절로 눈물이......

제가원래 잘 안 우는데

앞으로 몇시간뒤면

라그나로크는 절대로 못오고

아는분들하고도 다 헤어져야하니

참 미치겠네여...

생각할때마다 속터지고 아 정말

이제 어떻게사냐

저 형은 게임할때 돼게힘들겠다..

무기도 돼게꼬랏고

레벨 한마리 물약먹으면서 잡아야 0.1

씩 오르는데

이제 내가 도와주지도 못하겠네

그리고 길드에서도 난 이제 탈퇴돼겠군..

길드에는 말도 제대로 안했는데.. 크크....

미치겠네
Comment '18'
  • ?
    김씨아 2004.08.12 10:33
    pc방이라는 힘이 있습니다!
  • ?
    쥴리아스 2004.08.12 10:45
    pc방이 가맹정이 아니면 ;;;잇힝!
  • ?
    Go도리 2004.08.12 11:01
    거참;;; 울일 되게도 없으시네....

이사갈때도 그렇게 우나요-_-;;;
  • ?
    항문파열 2004.08.12 11:13
    그만큼 겜상 아는분들과 정이 들었다는 소리겠죠

알바라도 뛰어서 집적 계정넣고 해요
    아니면 뒤분들 말씀처럼 피리방 가서 인사라도 하고...

여튼 힘내세요;
  • ?
    지구를살려요 2004.08.12 11:44
    pc방 15개쯤 돼요(제가 자전거타고 갈수있는 거리)

근데 라그돼는곳이 없는....

계다가 제가 만원이있는데 라그 가이드북 사면 15일 무료쿠폰 있거든요

그거 살라구 서점 에갈라고하니 서점이없다는....

차타고가야있는.....

그리고 저 중1이라 알바는 무리....
  • ?
    작은영웅 2004.08.12 11:51
    ....실례되는 말이지만 이제 라그는 잠시 멈추시고 국어공부를 좀 했으면 어떻겠습니까? 라고 말하고 싶습니다만...국어가 너무 엉망이군요.
  • ?
    지구를살려요 2004.08.12 13:10
    아 제가 글자를 너무 못침니다 죄송해요....
  • ?
    한니발장군 2004.08.12 13:34
    인터넷서점은 괸히 있겠습니까~

중1인데 글자를 못친다니 그건 핑계로 밖에 안들리네요.

지금부터라도 신경써서 쓰세요.
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.12 15:05
    ㅡㅡ 겜때문에 운건... 샤이닝로어 문닫고 그 메인테마 음악들었을때

눈물 찔끔 나왔고

리듬게임하고있는데 나만연타 안되가지고 거의 울뻔 ㅋㅋ
  • ?
    지구를살려요 2004.08.12 16:08
    인터넷서점은 배달 되는거잖아요..

제가 학원갔을때 오면

들킬지도...

뭐그떄 안온다면 천만다행이지만 무서워서못하겠어요..

그냥 버스타고 좀먼서점가서 책사야겠네요..

아 수원이 시골도아니고 서점이 너무없다 진짜 --+
  • ?
    시덕이。 2004.08.12 16:08
    ㅡㅡ 겜때문에 운건... 열라좋은 아탬 나와서 먹을려고 했는데

먹자가 스틸해간적. .; 그때 컴터 때려부쉴번 ㅡ ㅡ;;

• ?
    개불젓-┏) 2004.08.12 18:22
    음....... 게임때문에 우시기는 좀..--;;

저도 겜때문에 운적은 없어도

1년만에 울티마 온라인 다시 접속했을때

모니터에다 대고 뽀뽀는 해본적 있음--;
  • ?
    J.R톨킨 2004.08.12 22:43
    히익...나도 기사 65까지 키우고 끝냇는데...

65가 한달 적정선인가...?
  • ?
    지구를살려요 2004.08.13 08:27
    전두달동안 65키움..

대신저는 도둑키우느라고 두달동안 요거밖엔...
  • ?
    크루세이드 2004.08.13 09:54
    다른겜하면 장땡인데;
  • ?
    라스트원 2004.08.13 13:15
    저는=ㅂ=

한 게임에 미련을 정말 못버리는 성격이라서...

지구를살려요님이 이해가 되네요-_-a
  • ?
    A.O.G 2004.08.14 02:10
    저도
    이해되네요,
    라그를 베타부터 쭉해와서
    그느낌다압니다^^ 저두 운적있구요 ㅎ
    저는 한달에 70^^
  • ?
    아사쿠라 2004.08.14 06:36
    지구를님 -0ㅜ; 죄송 제가 연락이 좀 늦었죠;
    쪽지주세요 ㅎㅎ; 입금자명쓰셔서 돈넣어드릴께여 >_<
    겜에서 사람들하고 지낸추억에 우신분이 나말고 또잇었다니 >_<ㅋ
    저도 겜에서 친해진사람들하고 헤어지고 할때 운적많앗는데
    좀 성격이 순진한건지 바보인건지 전에 어떤겜에서는 어떤유저랑
    말다툼하다가 당신처럼 매너매너하다 당신만 피해입는다고
    그말듣고 운적도있는 ㅡ.ㅜㅋㅋ
    요즘세상이 좀 험악하죠 에효; 인터넷세상두; 하지만 좋은사람들두
    많네요 게임속세상엔 -0-ㅋ 부디 즐겁게 사시길바래요;
    글구 착하게 사시길 ㅎㅎ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4