ㅡㅡ;;..이상하게 생각하실지 모르시겠지만...

이상하게 예쁜 여자를 보면 야한걸 하고싶다는 생각이 안 듭니다.

오히려 몬생기거나 천박하게 생긴 여자를 보면 야한 생각이 듭니다.

그냥 뭐랄까...예쁜 여자를 보면 '아...예쁘구나..' 라고나 해야할까...

ㅡㅡ;;...내가 이상한 걸까요?!

이상하게 야동두...옛날에는 서양꺼는 징그러워서 안보고 일본꺼만 봤는데...

요즘은 일본꺼 보면 짜증나고....서양꺼..본다는...

Comment '21'
  • ?
    어둠의소환사 2004.08.12 03:09
    나만 그런걸까요?!...ㅡㅡ;;
  • ?
    ㅎㅎ 전 이쁜 여자를 보면

야한 생각이 드는데 ???
  • ?
    은표 2004.08.12 03:55
    저도 고민있는데 -_- 그냥 여자애랑 같이있잖아요..? 야한생각도 않했는데 그쪽이 서버린다는 ㅡ,ㅡ 알바할때도 그랬고...이거 왜이런거레요 ㅠㅠ 상담받는곳좀 알려죠요~~ 코멘트 남겨주세요; -_-
  • ?
    ↑남자의 본능 아니겟소 ??
  • ?
    Asuka 2004.08.12 04:53
    당신의 취향미요 ㅋㅋ 오겡~
  • ?
    김씨아 2004.08.12 06:59
    은표님 그건 당연한 겝니다-ㅁ-
  • ?
    은표님 그건 누구나 다 그래요 -_-;

그리고 좀 못생긴 여자를 좋아한다는건... 사실 자기한텐 예뻐보이는데 남이 그녀를 좀 안좋게 보기 때문에 어쩔 수 없이 자기도 그렇게 못생겼다고 생각하는건 아니신지..'ㅁ'

한마디로 취향이죠 뭐. 저도 예전엔 도시여자보다는 시골여자에 호감이 갔었음.-_-; 요즘은 양쪽 다 별로 신경 안쓰지만.
  • ?
    ★짜증나 。 2004.08.12 13:51
    개인적 취향이 아닐까요
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.12 15:08
    오 은표님 신기한걸-_-;;;;근데 온라이프에서 활동하는 분들의 말대로라면

대부분의 남자들이 -_-. 근데 왜 난 한번도 못봤찌?
  • ?
    dfsfsd 2004.08.12 15:28
    난 18이상 40 미만 보통 이상의 여자분들만보면 그런생각이 다들던데
  • ?
    시덕이。 2004.08.12 16:13
    야동 ㅡ ㅡ;;

서양꺼 보고싶네..일본꺼랑

국산께 최고삼 ㅡ ㅡ;;뻥이구요..

저는 보고싶은데 한번도 못봤은 ㅋㅋ

탁탁도 못해봣심;;

전 그런거 안할꺼심!!게임으로 다스릴꺼에요 ㅋㅋ

흠..

저는 님하고 반대인듯..

예븐여자 보면 이상한생각들고

못생긴 여자 보면

매우 짜증남 "우아 저누나 용기가 가상하네"

이런식으로;; 상대의 얼굴보고 판단하는건 않좋지만

인간이 이렇죠 ㅡ ㅡ;;
  • ?
    ~베르단디~ 2004.08.12 16:18
    예쁜여자는 포기하기힘들고
    못생긴여자는 포기하기 쉽다.
  • ?
    *Ruin 2004.08.12 16:22
    베르단디님 , 무슨 의미인가요 -ㅅ- ;;
  • ?
    ㅋㅋ 아 라르크님 말씀하시는거 보면 왜케 웃음이 ㅋㅋ
    인터넷의 익명성을 201% 활용하고 계신분! -_-乃
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.12 17:47
    흠 린님 그건 익명성이라기 보다는....

뭐라고 해야하나-_-ㅋ 그렇게따지면

이곳에 이런글 올리신분이 익명성활용한거 아닌가?
  • ?
    음........ 그렇네 ㅡ,.ㅡ;(<-단세포)
  • ?
    은표 2004.08.12 18:33
    라르크님이 그런 말씀하시니까 창피함...-ㅁ-;;

숨을때 어디 없나~~~~! 나만 그런게 아니었었군요 -_- 답변감사해요
  • ?
    별이 2004.08.12 20:03
    은표님 그건 청소년때 성호르몬이 아주 활발해서 그런거에요 -_-;다그럴듯..그리고 소환사님.
    세상사람들에게 이쁜사람과 착한사람 귀여운사람 을 놔두면 사람들은 대부분 귀여운 사람을 택합니다.
    이쁜사람은 보다보면 질리게 마련이고
    착한사람은 착해서 짜증이 난다고 합니다.
    귀여운사람은 보면 볼수록 귀엽다고 하군요.;;
    제말은....착한사람을 좋아하는사람은 세상을 너무 착한사람들로만 본다고 생각합니다. 저희 어머니께서 그러더군요.
    착한여자보단 독한여자를 사랑해라고 말이죠.
    세상사는데는착한여자보다 독한여자가 세상에적합하다고말이죠..
  • ?
    J.R톨킨 2004.08.12 23:05
    난 일본거 절때안본다는...........

서양께 젤조아.....ㅡ0ㅡ
  • ?
    라스트원 2004.08.13 13:16
    예쁜여자들 보면 서는게 당연할듯...
  • ?
    까치 2004.08.13 19:25
    난 일본께 좋던데.. 중1때는 서양껏만 봐왔는데

요즘엔 귀엽운게 좋더군요 흐흐

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4