조회 904 추천 0 댓글 41
지금 자랑은아니지만 정말 심각한 문제라서 견해를 부탁할가 해서 올립니다..
지금8명의 여자와 9각관계?를 맺고 있습니다 -ㅅ-;;
한명은 저랑 지금 사귀고 있구요..연상입니다.제가 고2인데 그녀는 고3이죠..
한명은 전에 사겼던애인데 정말 잘해주는데 제가 찼던애입니다..아직 3년동안 저만 바라봤다내요...
한명은 제가 차였던 애입니다. 갑부구요-_-;;얼굴도 쫌 이쁜데 저보고 맨날 돈줄께 뽀뽀해줘 라고하고 -_-;;돈주면서 손잡아줘 이러고....그러는데...돈은안받는데 -_-;;암튼그래요
한명은 연상입니다..제가사귀고 있는여자의 친구죠...저한테 몰래 연락옵니다..매일 연락와서는...러브콜?을 원합니다...쌩까고있긴한데...정말예쁘죠..
한명은 연하입니다..써클후배구요..얼굴은 별로지만 모델하고 있습니다...애인 있다고해도 계속 사귀자고 하구요..
한명은 동갑입니다. 제친한 친구이기도 한데요...별 특징은없지만...친구에서 자기가 조금더 친구이상의 감정을 느끼는지 저보고 사귀자고 문자가 왔습니다..
한명은옆집에사는 여자에요..저랑 동갑이구요 학교는 자퇴했고 맨날 저한테 담배얻으로오면서 친해졌는데 그이상의감정을 느꼈나봐요.매일밤마다 부담스럽게 창문에서 내얼굴보러왔다면서 앞에서기다립니다...할수없이 여자 서있게하면 안되니깐 나가면 담배 내가피던걸 자기가 뺏어피면서 간접이라도 좋다 이럽니다..제가생각하기엔 정신이 좀 이상한것같아요.
마지막 한명은 정말 갑부에요.자기아버지가 변호사고 할아버지가 대학총장이라고 하네요...얘는 얼굴은 별로지만 돈이 정말 많습니다..나이키에어신발도 사주고 은행가서 10만원 빼서 저한테 주면서 용돈해라고 줍니다...근데 몸이 정말 안좋아요..동정심?이라고 해야할까..그래서만나주고 있습니다..친구로써..
제가 애인이 있으면서 이러는 이유는요..지금 애인과 상당히 심각한 갈등?이라고 해야하나..성격차이와 나이차이때문에 서로 언제깨질까 말하고 있는 상태입니다..
어떡해 해야할까요...
Comment '41'
  • ?
    『豫告』 2004.08.12 00:02
    하하..;; 9각관계,,-0-
  • ?
    게임♥듕이 2004.08.12 00:53
    뻥이요~ 뻥튀기..;

9명을 상대하면서 데이트는 어떻게?

이게진짜면 능력굿 -_-b
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.12 00:55
    뭘어떡해요 ㅡㅡ 님이 좋은쪽으로 가야죠

이런글..글세요...썩 기분이 좋진 않지만

나이키 에어신발을 그냥사주다니;;돈줄게 뽀뽀해줘 하는여자랑...흠.....문제가 있네요 그것보다 님얼굴이 궁금하네 ㅡㅡㅋ
  • ?
    프로、 2004.08.12 00:58
    =ㅅ=)

이런 럭키보이..

다 9다리 거셈
  • ?
    ぁ츠키。 2004.08.12 01:14
    이런......대답해주고싶은마음이 멀리멀리 사라지네요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    흠 ... 난 언제 앤이 생기나 ㅡ_ㅡ
  • ?
    별이 2004.08.12 01:59
    조은쪽으로 가려고 노력하는데 어느쪽이 더조은지 그걸 모르겠어요..
    그리고 제가 얼굴은 그냥 평범하게생겼어요.-ㅅ-;
    걔들도 제얼굴보고 조아한다고하면 바로 욕할꺼에요 -_-;
    아마도..뭐...편안함..이런건가봐요;
    그리고 9명상대로 데이트하는거 별로 안어려워요 -_-맨날 만나는것도아니구요-_-;
    정말...자신의 일이라고 생각하고 대답해주세요 ㅠㅠ
    전 정말 심각하거든욥..ㅠㅠ
  • ?
    유유코º 2004.08.12 02:13
    제목은 8명인대 리플에는 9명이라고..
  • ?
    어둠의소환사 2004.08.12 02:24
    그짓말 같지만...사실이라면

당신의 얼굴은 원빈이오...
  • ?
    유유코º 2004.08.12 02:36
    얼굴 때문이 아니라잖아요;!![틀려..]
  • ?
    초딩(방학) 2004.08.12 03:43
    왠지 글쓴 문법을 보면 중딩체인데 암만 봐도 혼자 착각하는건가..ㅡㅡ;;
  • ?
    은표 2004.08.12 04:00
    우아...부럽다.. -_-별이님 얼굴과 성격 저한테 카피해서 업로딩해주세요...-_ㅠ
  • ?
    Asuka 2004.08.12 04:51
    진실 혹은 구라군 ㅋㅋ

구라면 존나 패주고 싶고

진실이면 흐믓하겟군
  • ?
    김씨아 2004.08.12 07:01
    당신은 미연시 게임을 현실에서 즐기고 계시는구료--
    다 공략하셈
  • ?
    8명의 여자, 자기자신까지 포함해서 9각관계라는거..'ㅁ'

저같으면 지금 사귀고 있는 여자와 계속 사귈거 같네요. 그 많은 여자들 중에 그녀를 선택해서 사귀고 있다는건 분명 그녀를 많이 속으로 좋아하고 있기 때문이 아닐까하는...
  • ?
    항문파열 2004.08.12 11:17
    얼씨구~절씨구~ 경사났구만!~
  • ?
    별이 2004.08.12 11:45
    린님 고맙습니다. 덕분에 제마음을 다듬는데 한결 도움이 되어주셔서 ㅠ

그리고 초딩방학님 저 고2라고 써났는데 -_-;
  • ?
    로망스 2004.08.12 12:15
    저도 린님 의견에 찬성.

사랑은 돈으로 되는게 아니죠.
  • ?
    유론 2004.08.12 12:34
    9각이라;; 참 아리송 하군요..
    혹시 착각하시는거 아닌가요?(혹시나 해서요;;)
    저도 지금 사귀는 사람을 선택하겠써요.
    그러나 다른쪽다 다 끌리는군요.
    한남자만 바라보는 여자(나중에 실증나면 가버리겠죠?)
    돈많은 여자(돈 없어 지면 어떻할려고;;)
    화끈한 여자(약간 바람기가 보이는군요;;)
    연하의 여자(모델이라고 하신거 같은대 모델분들 이라면 주의에 멋진남자가 수두룩 하지 않을까요?;;)
    동갑의 여자(친구이상의 감정을 느낀다고요? 음.. 아마 제생각일지 모르지만 요즘 여고생 분들은 애인을 그냥 딸려다니는 장식품으로 생각하는
    분들이 많다고 하더군요 아닌사람도 있겠지만.. 암튼 별로인거 같아요.)
    옆집 여자(자퇴라.. 심각하군요. 담배까지 얻어 피고.. 애인은 몰라도 친구쪽으로 도와줘보세요 ㅋㅋ 학교 다시 다니라고. ㅋㅋ)
    정말 갑부인 여자( 그 신발이나 돈 받는것은 아니겠죠? 확실이 하세요.
    확실히 않하면 상처줍니다. 친구로서 만난다는것은 변명같군요..
    잘생각해 보시길..)
  • ?
    청산가리★ 2004.08.12 13:16
    암살을 당할 것이오!

같은 고딩으로써 용납할수 없는 일이군!

나는 도대체 뭐란 말인가.!!

세상을 하직해야 한단 말이더냐.!!!
  • ?
    한니발장군 2004.08.12 13:32
    공부나하세요.. 고2인데 무슨 담배를..-_-;

혹시 일진 찐따놀이 하고 계신건가? ㅋㅋ
  • ?
    청산가리★ 2004.08.12 13:47
    실업계에서는 일진 찐따놀이 안해도 개나소나 담배 다펴요 ㅋ

뭐 저도 그렇지만 -_-;
  • ?
    ★짜증나 。 2004.08.12 13:49
    당신은 - 카사 -_- 베리굳

부럽소.
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.12 15:07
    조건보고 사귀는것 아니잖습니까

결혼은 물론 사랑하지 않아도 하는 것이지만

당연히 사랑하는 사람 선택해서 사겨야죠

누굴사랑하는지 에매모호하다면 사귀지 마시구요

자신의 감정이 확실해졌을때 사귀시던가요
  • ?
    알폰스엘릭 2004.08.12 15:52
    딩신이 러브히나(러브인러브)주인공이요-_-?????

아주 행복속에 빠져 사는구려 그럴날도 얼마안남았다는걸

기억하시오 한사람만을 정해서 사귀는게 나을꺼요

나중에는 그9명중에 한사람도 못잡게됩니다

한사람만을 좋아하시고 나머지 여자들은 다끈어버리시오
  • ?
    귀공자 2004.08.12 16:11
    풋 ㅡ,.ㅡ;

포인트나 먹고갑니다 ~~
  • ?
    시덕이。 2004.08.12 16:19
    이런 부러우신분 ㅡ ㅡ;;

저같으면 돈줄께 뽀뽀해줘 이분이 좋을듯 ;;

그만큼 당신을 원한다는 증거;;

그런데 또 실증나서 차버릴것 같다는..

돈줄께 뽀뽀해줘 이분아니면 님이 찼던분

아니면 담배땜에 친해진 여자분이랑 사귀시는게..

님얼굴 궁금해요 - -

종합해서 담배땜에 친해진여자분이랑 사귀시는게
  • ?
    청산가리★ 2004.08.12 17:05
    예전에 본적이 있는데

별이님 얼굴 겔러리 란의 친구? 어쩌구 란에 있어요!
  • ?
    별이 2004.08.12 17:17
    얼굴 그냥 평범하게 생겼습니다...위에서 말씀드렸다시피...;

그리고 한니발장군님 고딩올라오면 일진이고 이런건 왠만한 학교에 없습니다..-_-;; 쪽팔려서 그런건 안합니다;;

• ?
    오호라 2004.08.12 17:18
    켁 ;; 양다리도 아니고 오징어 다리시네

저는 양다리가 최고 였는데 ;;

양다리도 힘든데 -_-
  • ?
    개불젓-┏) 2004.08.12 18:22
    흠!! 복이고 박이고 있는대로 다터졌네..

쩝.. 부럽다
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.12 19:27
    그냥 주위여자인데 혹시 별이님 혼자 착각하시는거?ㅡㅡ;;ㅋ 그렇다면..ㅋㅋ
  • ?
    별이 2004.08.12 19:44
    착각하는게아니라 사귀자고 했기때문에 그러는거구요...

그리고 오징어다리 아닙니다. 전 한명과 사귀고있습니다.

그리고 제얼굴 보자시는분들..친구/연인 란에 별이라고 치면 나옵니다.

참고로 말씀드리지만.. 정말 잘생기지 않았습니다. 평범합니다.ㅠ
  • ?
    그놈은멋있나 2004.08.12 21:25
    허헛.. 참.. 이거이거.. 너무 심한거 아니오?? ↑

그 얼굴이 못생긴 얼굴이면.. 도대체 ... 난 머란말이오 ! ! !

충분히 인기 많을듯하오! 꺠끗한피부, 좋은 헤어스탈 , 성격
    '
    이 3가지 요소면.. 인기 많을듯하오.. 잘생기셨소! ! 자신의 얼굴에 자신

감을 가지고 그냥 다 가져버리시오 -_- 뷁!!!!
  • ?
    ㅎㅏㄴㄱㅡㄹ 2004.08.12 22:55
    글을 보니까 정말 타인들이 보면 행복한 선택이겠네요..

근데 지금 딱히 좋다할 여자분을 못찾은거같네요;;

일단 걸러내야할 상대는... 제생각엔 돈많아서 돈주면서 뽀뽀해준다

이러시는분,,, 그런태도 자체가.. 글러먹었네요; 그리고 또다른 진짜갑부

여자분 혹시라도 확실히 좋아하지도 않는데 선물 받고 돈받고 이런거 절

대 하지 마세요;; 조그만 선물은 괜찮지만 나중에 끊기 힘들어지니까요

엄청 미안할거에요 또 이미 차버리신분도 그냥 한번 떠난인연은 그냥

떠나버리시고 모델인분은 또 모델활동하다보면 시간도없을테도 어떤분 코

멘트 단것처럼 멋진남자들 많을테니... 불안하고 나머지분들은 괜찮긴 한

데... 정말 난감하시겠네요..

제가 생각하는 사람은 현재여자친구, 담배친구, 좀 위험하지만 여자친구

의 친구, 옆에 친구 이렇게 생각을;; 진짜 정확한 답을 얻고싶으시다면

이곳에서 찾지마시고 님 주위친구들에게 물어보세요 너무 장난식으로말하

는애한테 말고 좀 진지한애한테 여러 여자들의 성격을 대충이라도 알고있는 친구에게요

솔직히 확 끊어버리기도 미안하고 그럴거같은데.. 다들 잘해준거같으니,

참 난감하시겠네요;

솔직히 부럽네요 ㅎㅎ

• ?
    네드발후치 2004.08.13 00:26
    별이님 경험 없는 제가 보기에는 왠지모르게 님 앞에 큰 고난이 올지도

꼬이지 않게 하는게 중요할듯
  • ?
    이연 2004.08.13 04:34
    9각관계=_=..첨들어보는..
    오징어다리네요..=_=
  • ?
    자양강장제 2004.08.13 17:45
    9각관계..
    저 얘기가 사랑이 아닌 므흣버전이면..
    8대1..헉

*-_-*
  • ?
    까치 2004.08.13 19:29
    행복한 고민에 빠지셨네...

부자 들은 다 그런가요?

부자쪽으로 가시길 +_+
  • ?
    A.O.G 2004.08.14 02:16
    행복하시겠네요-ㅅ-,,, 잇힝.
  • ?
    gdf 2004.08.14 23:42
    한명만...............

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4