조회 374 추천 0 댓글 10
야동을 받으면 맨날 그게 그거네요.

이제 끊어야 겠군요.

어떤때는 야동을 받아놓으면 메모장에 어떤거

몇메가 라고 써놓고서 관리(?) 했었죠;;

야동 제목이 달라도 용량보고 아.. 이거 봤던거잔아

할수 있도록 야동 용량정리집도 만들던 놈입니다 -_-

이젠.. 집에서 아예 다운로드 프로그램은 다 삭제하고

야동폴더도 지우고 새사람 되야겠습니다 -_-

근데.. 이게 작심 삼일이 아닐까 모르겠네요..

키가 179라서 180만 넘겨보자 하면서

아침에 일어나면 기지개 켜고서 우유한컵 먹는다고

그렇게 다짐 해놓고 일어나면 아.. 졸립군 하면서

30분 더 자고서 일어납니다. 그러고서 컴퓨터 하다가

아.. 오늘도 기지개 안폈군.. 제길.. 이럽니다

이번엔 꼭 해내고(?) 싶습니다.

야동끊기 프로젝트에 동참하실 분은 같이 위로(?)도

서로 해가면서 해내봅시다..!!

이제 탁탁탁은 그만~

내일부터는 피부관리좀 해서 여자친구 만들기 프로젝트나

해야겠네요.~
Comment '10'
  • ?
    1 2004.08.11 23:53
    이제 .. 질려서 실전에 들어가실려고 ㅡㅡ
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.11 23:55
    ㅡㅡ;;실전.;; 키크시네...      
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 너무 많이 봐서

다 그게 그거라는 생각이....

그냥 보고 싶어도 볼게 없으니까 안본다는 ㅋㅋ
  • ?
    별이 2004.08.12 02:02
    혹시 그거 아십니까 -ㅅ-;;
    흔이 딸딸이,탁탁탁 이라고 부르는 행위를 안하는자들은 성관계를 가져본 사람들이랍니다^^
    대부분 안한다고하면 거짓말이거나 성관계를이미 해본사람이겠죠^^
  • ?
    초딩(방학) 2004.08.12 03:46
    성관계 하든지 안하든지.. 탁탁탁 하는거는 다 똑같구요..!!
    대게 여자가 졸라리 많아서 맨날 천날 한다고 혼자서 탁탁탁 안하는거는 아니거든요..!!다만 안해본 사람보다..!! 하는수가 적어서 그러지..!!
  • ?
    Asuka 2004.08.12 04:53
    ㅋㅋ 그러길래 아껴보면서 해야지 쯧쯧 ㅋㅋ
  • ?
    김씨아 2004.08.12 07:30
    야애니로 전향하세요
  • ?
    항문파열 2004.08.12 11:19
    야애니는 구하기 힘들던데 -ㅅ-;

저는 대충 10~15분정도보면 질리는편이라...-0-

머 빨고...박고...찍...다 똑같은 스토리죠;;;;;;;;;

• ?
    ~베르단디~ 2004.08.12 16:22
    하하하
    다지우고 다시 압박으로
    깔고 다시 시작하게 되심
  • ?
    시덕이。 2004.08.12 16:23
    난 아직

야동 본적도 없고

딸쳐본적도 없는데 내가 결혼한사람?

참;;

전 나이가 어려서 아직까진 ㅡ ㅡ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4