저는만화면보면...

조회 375 추천 0 댓글 11
엔딩보면..

한동안 우울하고.. 머리아프고..

만화생각만하게되고.. 패닉상태라고해야하나요..

글케됩니다.. 어케해야될까요.. 정말 ..고민입니다

오늘도 최종병기그녀보고 글올리는대 정말

한숨만나오고 정신이없내요..
Comment '11'
  • ?
    김씨아 2004.08.26 20:49
    나도 예전엔 그랬지만 시간 지나면 다 괜찮아짐
    특히 므흣한거 많이보셈 그럼 빨리 괜찮아짐
  • ?
    지라이야 2004.08.26 20:58
    싫어요그런건.

• ?
    김씨아 2004.08.26 21:03
    그럼... 가만히 시간 죽이세요
  • ?
    지라이야 2004.08.26 21:28
    더시러요 ㅜㅜ

• ?
    dfsfsd 2004.08.26 21:35
    최종병기 보고 충격먹으셨군요

저는 그거보고 왠 뜬금없는 개소리하는 듯 보였음(평점 별 0개)

하튼 만화나 소설의 감정에 동화되지 마시고 그걸 객관적으로

비평 할 수 있는 능력을 길러보셈 글구 그 만화의 단점을 주로 파헤쳐보셈

그럼 쉽게 탈출 할 수 있을 것이셈
  • ?
    라르크엔시엘 2004.08.26 21:54
    저랑 같네 ---;;;;     

해피앤딩이었으면좋겠는데
  • ?
    ぴたテン 2004.08.26 22:27
    저도 같네요... 전 만화보면 다음이시간에... 끝...
    이런 단어가 제일 싫어요.
  • ?
    유론 2004.08.26 23:48
    저랑도 같아요..
    특히 최종병기그녀 너무 슬프죠.. 몇주일동안
    저도 페인상태에 있썻다는.. 그리고 아이즈 라는 만화도
    보면서 몇주일동안 페인상태..ㅡㅡ;
    최종병기 보셧다면 이렇게 생각하세요
    어디서든 홀로그램일지라도 행복하게 살겠지!^^:
  • ?
    홍차왕자 2004.08.27 09:19
    몰 그냥 싱겨쓰지 마시지 나중에가면 그런거 아무리 봐도 괜찮을탠데 흠
  • ?
    한니발장군 2004.08.27 16:07
    딴 만화 보세요......
  • ?
    희미한 등불 2004.08.27 17:58
    전 재미있을 부분에 갑자기 화면 멀어지면서 엔딩 곡 나올때 정말 싫음-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4