조회 375 추천 0 댓글 8
안녕하세요 __] 오랫만이죠? 아니라고요? -_- 죄성해요..

고민일지 모르겠지만...말씀드려볼게요..지겨우시면 추천누르고 가세요 -.-+

제가 8월초랑 중순에 바다를 두번가게 돼거든요? 8월초에는 초등학교 친구들이랑가구요

중순에는 고등학교 친구랑 가기로 했어요..

문제는 고등학교 친구에 있습니다...고등학교때 친했다고 할수있는친구가 5명있어요..

(이제부터 친구별명 부를께요 --;)
뽕은 호프집에서 8월 6일 한달 일하고 나오고 , 쫑은 8월쯤에 태평양에서 일끝나고 나오구요//  전 백수라서 맨날 노라요 -_-; (한심하죠?ㅋㅋㅋ소극적이라서..) . 도라에몽은 폰이 없어가지구 머하는지 모르겠지만...돈은 있는거 확실하고, 석은 여자,군대등등 이유로 70%정도는 못간다고 보면됨.. (쫑이랑 석은 중고 300만원 좀 넘는 차 있다는..ㅠㅠ)

5명중에서 문제돼는놈이 도라에몽입니다.

제가 오늘 쫑이랑 협상 좀 하다가 도라에몽한테 바다갈꺼냐고 물어봤죠.

간다고 말해놓곤 토요일날 간다고 카니까 일요일날 교회때문에 않된다고 못간다네요..?

고등학교때도 교회핑계돼고!! 진짜 열받아요 -.- 에몽 피치못할 사정없으면 주말에 맨날 교회갑니다.

제가 그거때문에 교회다니는사람을 좀 증오?하게돼더라고요 ! 교회에 여자라도 숨겨놨나? 먹을걸 줘서 그런가? 어떻게 말하면 도라에몽을 회유할수있을까요 -_-

3명이서 가면 좀 그럴꺼같은데...기간은 2박 3일정도..;
Comment '8'
  • ?
    오버가이 2004.07.27 03:28
    이런 걸 가지고 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;

도라에몽님은.. 도라에몽 만화책 532권 14화 "두명이되어보자!"에 나온

자신을 똑같이 만들어내는 기계로

도라에몽 2명을 만들어 내면 되겠군요!

그래서 한명은 바다에 가고 한명은 교회를 가는 겁니다!

장난이예요 진실로 알면 죄송 ㅡㅡ;
  • ?
    리미트 2004.07.27 09:15
    안오면 교회 머고 부셔버린다 라고 하세요 진짜로 교회 좋아하면

교회 부서지는걸 원치 않겠지요 -_-;;
  • ?
    농심안성기 2004.07.27 09:24
    원래부터 그랬다면 안갈확률 100% 내요..

친한남자친구 3명이 모이면 가마솥도 부셔진다...라는 속담

있을리가 없죠.

그래도 한번 가보세요..

3명이라도 정말 재밌을거같은데.
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.27 09:59
    -_-.......믿음이 너무 좋은가보네요
  • ?
    희미한 등불 2004.07.27 12:14
    순간 0.9초동안 농심안성기님 속담 믿었음=ㅅ=
  • ?
    은표 2004.07.27 13:06
    저 친구때문에 진짜 환장하겠네요 -_- 자시기...협박을 함 해봐야하나...
  • ?
    한여자만a 2004.07.27 13:09
    신앙심이 깊은 사람은..교회 진짜..꼬박꼬박가구,

교회수련회도 꼬박꼬박가고.

기도원두 꼬박꼬박가구 하든뎅 ㅡ3ㅡ..전 신앙심이 그렇게깊진

않아서..
  • ?
    홍차왕자 2004.07.27 20:44
    저도 그런친구 있습니다.!! 그런친구 2명만 모이면 어느순간 자기들끼리 떨어져서 놀죠. 으음.. 정말이지 (흥분)
    흠흠 제 경우도 고등학교 친구입니다. 저희도 어디 놀러가자고 했죠. 못간다고 하더군요. 교회때문에 애들(친구몇명) 전체가 나서서 가자고 붙들었죠. 그 어떠한 것에도 끄떡 없더라구요. 심지어 여행경비를 전액 대준다고 햇는데도... 신앙심이죠. 전에도 약속 몇번 깬적 있다면 포기하세요,.....-_-;;;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4