여자친구도아니고,, 그냥 혼자짝사랑이에요,, 상대방은 저 싫어하는듯한,,
학기초에 처음봣을때부터 좋아햇구요, 우연히 짝꿍이 되서,, 친해지는기회얻고,,
적당히 친해져서  고백햇거든요.. 근데,, 부담스러워하고,, 그리고 제가또 소심해서
그  고민같은것을 막 떠벌리고다녓거든요.. 상대방하고 친하지도않은친구한테
어떻하냐고 물어보기도하고,, 그런게 좀 싫엇나봐요..
그리고,, 같은반에 저랑 아주 친한 친구가잇는데,, 그친구하고도 친하게 지내고,
아주  친하게 지내는거 보면 꼴받어 미치겟네요,ㅠㅠㅠ 어떻하죠,ㅠ
요즘은 메신저에서 말도아주먹고
  방학이라그런지,... 저번에 말할기회가 잇엇는데,, 그때도 잠깐이엇어요.. 아주화난듯한..
주위사람들은 접으라는 사람도많고.. 끝까지 용기내라는 사람도많은데..
어떡하죠,, 정말,, 이번만큼 좋아햇던 사람도 없는데,,
꼭도와주세요,ㅠㅠㅠ
Comment '7'
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.23 01:11
    님을 좋아하지않으면 포기하세요;
    좋아하게만들어서 좋아하는건 진짜좋아하는게아니죠;

살다보면 또 누군가를 좋아하게될꺼에요
    그럼그때 이렇게 또말하겠죠
    "이번만큼 좋아햇던 사람도 없는데"
  • ?
    카토 마사루 2004.07.23 01:41
    그럼 나도 억지사랑인가..?

좋아하게 만든건가..?

흠.. 이러면 곤란한데..
  • ?
    은표 2004.07.23 02:38
    학생때 사랑다운 사랑하기는 어렵겠죠? 서로 좋아하는감정있으신분과 사귀시길 빕니다.. 나중에 님의 배필이 나타나실꺼에요!
    짝사랑은 시간지나면 잊어집니다..약간 우울해서그렇지..ㅋㅋ
    제가 지금 그래요 ㅎㅎ
  • ?
    지구를살려요 2004.07.23 08:38
    그사람심하네요

• ?
    流風 2004.07.23 10:08
    이럼 곤란하심..-_-;;

적극적으로..
  • ?
    구렛나루 2004.07.23 12:52
    근데 문자잘씹으면 -_-;;싫어하는건가..흠
  • ?
    Й 2004.07.23 18:54
    어디서 고백했나요? 메신저 같은걸로 고백하면 말짱 꽝인데..^ㅡ^;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4