조회 375 추천 0 댓글 9
저에겐 100일이 32일 남은 애인이 잇어요 ...ㅎ

하지만 벌써부터 질립니다 ..

제 애인 소개 해드릴까요 ..?

지금은 단점밖에 생각이 안나네요 -ㅇ-

첫번째 .. 이기적이고 ..

두번째 .. 내생각은 할줄 모르고 ..

세번째 .. 싸가지 (-_-;;)없고

네번째 ..  ,ㅎㅎ;; 잘 삐진다 !-ㅁ-

솔직히 주관적인 생각이지만 전 잘못한거 한개도 없어요 ..ㅎㅎ

하지만 , 그녀가 너무 이기적입니다 ..

항상 챙겨주지 않고 ,,

제가 쫌 속이 좁은거 같지만 ..

항상 개인적으로 만날일도 ..

다른여자아이들 까지 데리고 옵니다 ..

항상 짜증이 나도 . 어쩔수 없고 ..

이제 저마저 그녀를 무시하곤 합니다 ..ㅎㅎ

이러다 보니 자연스레 눈 돌아가고 ㅠㅠ ㅋㅋ

지금은 바람핀다 하죠 ㅠㅠ; ; 그상황이네요 ㅎㅎ

그 상대는 첫사랑인 내가 여자때문에 2번씩이나 고백을 거절한 ..

그런 상대입니다 ㅠㅠ

저도 웃기죠 ? 친구들이 가보다는 현재 여자친구가 낮다고 해서 사귄건데 ..

자꾸 후회가 되네요 ㅠㅠ

전 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ ?
Comment '9'
  • ?
    후세인 2004.07.06 21:43
    음 -_-솔직히 오래사귀면 자동적으로 나타나는현상이아닐지;;
    저도 지금 권태기인거같은데 ㅇ_ㅇ 처음엔 마냥 좋다가

한 30~40일지나면 단점이 몇개씩 떠오르고-_-;;그러는거아니겠습니까;
    그래도 장점을 떠올려보시고-_-;;정 안떠오르신다면 머 ;;End
  • ?
    깡따구놈 2004.07.06 23:12
    헤어지면... 자기가 더 나빳다는걸...
  • ?
    오렌지 2004.07.06 23:28
    지금은 그러지만 헤어지고 나면 그리우게 되는 법
  • ?
    流風 2004.07.06 23:29
    그런게 여자 아닙니까-_-;;
  • ?
    은표 2004.07.06 23:38
    사겨본적이 없어서..ㅡㅡㅋ 후세인님 연예많이하신걸로 아는데..후세인님께 맨투맨강좌를 받아보심이..;
  • ?
    이슈타르。 2004.07.07 02:07
    나를 무시한다라...얼핏보면 별거 아니지만...

은근히 심각한 사이네요. 홈키파 님이 먼저 고백했는데

그냥 맘에 없는데 슬쩍... 한번 사귄거 아니면

무시한다는 말이 나올수가 없죠.

게다가 친구랑 같이 나온다? 같이 있는게 부담스럽지 않은 이상

같이 나온다는 자체가 이상한 거겠죠?

나머지 단점들은 원래 여자들이 시기심 많은 동물이라

세세 하고 꼼꼼하게 잘 해줘야 하는것이고요.

무시한다 정도까지면. 그 여자 친구가 아예 맘이 없는거 아니면...

답이 안나오네요.
  • ?
    하늘위에 2004.07.07 17:28
    자신의 단점을 먼점 돌아보신 후에

여자분을 보시는게 좋을듯 하군요
  • ?
    LP-10 2004.07.07 20:48
    흠.....자신이 그리 잘못한게 없으면 깨지세요
  • ?
    블랙터키석 2004.07.07 22:57
    100일 딱지나봐요 ... 무잔히 싸우죠 이제 싸우는게 습관이
    될수도 있다는 ㅋㅋㅋㅋ
    그리고 만날때 친구들 댈꼬 오면 이리말하세요....
    너왜 친구들 댈꼬와 ㅡㅡ 이러면 여자친구가
    신경질을 내면서 이유를 묻겠죠
    그럼 난너랑만 잊고싶어 이러세요 .....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4