아 미치겠습니다 ^^

조회 378 추천 0 댓글 4
좋아하는 여자 문제로 몇번 상담 올렸던

수원고1 학생입니다 ^^  아~ 리플에 어디 고딩이냐고 물어보신분~

저 화홍고 인데요??  자 이제 본론으로....

제가 좋아하는 여자... 몇일전 메신져로 이렇게 말하더군요...

남자친구 생겼다고... 너한테 미리 말 못해줘서 미안하다고...

전... 축하 해 줬어요... 그게 최선이라고 생각하고.....

그애는 고맙다고 하더군요.... .... 전 힘들때 제게 기대라고 하고

그애는 고맙다고 너도 힘들때 나한테 말해... 이러더군요....

저 .... 남자가... 여자 때문에 울수 있다는거... 믿지 못했습니다...

근데 지금... 눈물이 멈추지 않는 이유는 무엇일까요...

또한..그애는...남자친구 생겼다고.. 예전처럼 안 대해 주면 섭섭할꺼라고 했어요...

전 예전 처럼 대해야 하나요?? 아님.. 조금 조심조심 해서.. 해야 하나요...

아~ 예전에는... 그냥 진짜 친하고 편한 친구 정도로...
Comment '4'
  • ?
    예전처럼 똑같이 대하세요 편하게..
    괜히 조심조심 스럽게 대하다가 여자분이 털털하고 시원한 성격이라면
    남자친구 생겼다고 조심스럽게 대하냐 어쩌냐..이러면 사이 안 좋아질 수도 있으니까요
  • ?
    강우진 2004.04.15 11:58
    저도 여자때문에 눈물 흘려봤어요~
  • ?
    겐조™ 2004.04.15 22:31
    쫌 솔직해 지세요.
    남자가 그냥 친구로 지낼까?
    사귀다가 혜어진 뒤 여자쪽에서나,남자쪽에서
    걍~우리 친한~편한 친구로 지내자.
    그러면 여자들은 대부분 진짜 친구처럼 지내고 싶어서 그럴꺼에요.
    하지만 남잔 쫌 다르죠.
    혜어지기 싫어니까..쫌 더 옆에 어떻게든 있고 싶어서가 아닐까요?
    그리고 보니까 아직 여자분을 많이 좋아하는거 같은데
    친구로 지내면 어떻게던 그쪽 예길 듣게 될거고
    그럼 님만 가슴앓이 하는게 되는데 이런저런거
    다~보고~참고 이길수 있겠어요.
    그리고 만약에 여자분이 짐 사귀는 남자분이랑 혜어지고
    다시 님이랑 사귄다고 해도
    한번 혜어지긴 힘들지만 두번은 쉬운법이죠.
    인연 이란게 이상하게 한번 어긋나 버리면
    계속 어긋나기만 하더라구요.
    잘 생각 하시고 결정하세요.여잔 많이있으니까...
  • ?
    크루세이더 2004.04.16 19:09
    저는 울고 싶을 정도로 슬픈 생각을 해봐도 좋아하는 여자때문에 운적이 없는데...;;

울고싶어서 계속 그애생각을 하는데도 눈물이 안나요; 게임에서 길마님이 떠난다고 하셨을때는
    눈물이 났는데...; 제가 이상한놈인가요;; 흐흐흐;

그 여자친구.... 깨질때까지 기다리세요. 꾹꾹 참으시고. 친한친구로 지내시면서요.

깨진 후에 님과 친하다고 하셨으니 님한테 기댈게 분명하구요, 그때 다시한번 좋아한다고,

다시는 너를 이렇게 만들지 않으리라고 말을 하면서 안아주시면 좋을듯....;;

이런 말은 잘하면서 지는 못하는 나는 병신.... ㅡㅜ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4