어쩌죠 ㅠㅠ

조회 376 추천 1 댓글 6
제가 오늘요 지갑을 주었는디요.....

주인 차자줄라고.... 지갑뒤졌ㄷㅓ니...

학생증 나와서 주소 보고 차자가꺼든요??

우리 마을 쪽이었음

그래서 ㄱㅏㅆ는디.,..

초인종 눌ㄹ,니깐 문열려 있다고 들어오래요...

참고 전 중2}

그래서 들갔는디요,..(15)

샤워하고있었나베료..

잠깐만 기다리래요
속옷차림으로 팬ㅌㅣ만입고 방에 들어가는것을 전 바쓰요..

그래서 옷입고 나왔쓰요...

지갑 차자줘소 고맙 다고 버디아뒤알려달래요....

그래서 알려줘떠니...

캠으로 자꾸 자ㄱㅣ 몸을 찍어서 보내요 ㅜㅜ 어케하죠 ㅠㅠ
거짓말아니에요 ㅠㅜㅜ 진짜 지금 머라 낙듭할 나이가아니기에....
Comment '6'
  • ?
    우리나라 2003.12.22 00:34
    그런건 다 같이 공유하는겁니다

저기 쪽지로 버디아뒤좀*-_-* 므흣 ㅋㅋ
  • ?
    사랑의時.. 2003.12.22 14:02
    여자인가요 ㅡㅡ? ';;;;;;;
  • ?
    침묵 2003.12.22 16:11
    15살이 맞춤법이 저 모양이라니 ㅡ.ㅡ;
  • ?
    `쌈박ユ남★ 2003.12.22 16:37
    저느남자가 누나임니다
    제가 우너해좀 오타가 마니나서-0-
  • ?
    이세상에서 2003.12.22 17:10
    오타는 배려 하고
    음 ,,,,,,,,,
    그 사진 보관하고 잇따가
    다시 막 보내 버리셈 ㅋ
  • ?
    £uxury 2003.12.26 18:48
    그러면요 왜 그러냐고 물어보고요
    더 화끈한걸로 달라구 흐흐흐 +.+ (장난) ';;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 ... 1257 Next
/ 1257