조회 376 추천 0 댓글 12
제가  1학년때는 눈이 많이 좋앗었는데 . .

요 몇달 사이  눈이 굉장히 나빠졌거든요 . . .

안경 안끼면 바로 앞에 사람도 누군지 모르는 . . . . .  그 정도로 시력이 나빠 졌는데 , ,

아직까지는 별로 불편한점은 없지만,

학교에서 좀 노는애들이 시비걸때,  싸우고 싶어도  안경 벚으면

앞도 잘 않보여서  제대로 싸우지도 못하겟더라구요 . . .

라식수술을 하기에는 너무 비용이 비싸구 . . .

어쩌면 좋을까요 . . .?
Comment '12'
  • ?
    으하하하 2004.03.25 18:22
    그렇게 생각하시면 안되죠

안과 의사들이 안경 왜 쓰는지 아십니까?

지네들도 라식수술 부작용이나 아직 완전하개 안전하지

못해서 지네들도 안하는거애요

선생님 친구분이 라식수술 한후 몇달뒤에

테니스를 했는대 테니스공이 한쪽눈에 맞으니깐

바로 실명 했다고 하더군요

그정도로 눈이 약해지죠.. 눈에 손대면은 눈 많이 안좋아집니다

저도 안경 낍니다..

제데로 싸우지도 못 하겠다고요?

왠만하면 싸우지 마시고

싸우더라도 안경벗고 상대편 어깨 보고 싸우새요

어깨는 희미하개 나마 보이죠?

어깨 움직이면은 일단 때릴것입니다

(정확히 어깨가 뒤로 빠지면 때린다는뜻)

뭐 물론 많이 싸워야지만 터특하는 방법이지만..-0_-;;

안경끼는 그렇게 싫으면은 렌즈 끼세요;;

렌즈 두고 뭐합니까..
  • ?
    나잇힝게일 2004.03.25 18:22
    병원에 꼭 가보세요, 그렇게 빨리 시력이 나빠졌다면, 분명 이유가 있을겁니다 꼭 알아보셔서 고치도록 하세요
  • ?
    으하하하 2004.03.25 18:26
    맞어 맞는말씀..-_-;;

저도 그말을 깜박했군요

빨리 병원가보세요..-ㅅ- 그거 잘못하면 생명에...

눈은 다치지 않는이상 그렇게 빨리 안나빠져요

• ?
    이런、 2004.03.25 18:43
    ㅇ ㅏ... 그 몇달이 1년이 다되가는 . .;;

게임을 많이해서 , , ,;

• ?
    대한민국얼짱 2004.03.25 18:50
    저도 1년전만해도
    왼쪽 0.4 오른쪽 0.5 였는데
    2주일전에 안경바꿀라고 시력 검사 했더니 ;
    세상에 시력 0.08 ;; 0.1도 안나오더라고요;;
    님도 저처럼 컴퓨터 많이 하시나 본데
    시력 좋아질려면 컴퓨터 하는시간을 줄이는것바께없네요
    아 컴퓨터 하실땐 모니터하고 50 센티 유지하시고요;
  • ?
    허수아비 2004.03.25 18:53
    제가 아는 애는.......쌈잘하는놈은 안경껴도 잘하던데.....

오히려 때리는놈이 못때리더라군요...ㅎㅎ

그리고 반신욕 이란걸하면 시력이 높아진데요.......

티비에서 봣는데 0.8인사람이 반신욕으로.1.0 이댓데요..
  • ?
    이런、 2004.03.25 18:55
    제가 말하는 건 시력이 아니구;;;

싸울때 . . . . .

싸울때 안경끼고는 못싸우죠 . .; 얼굴 맞으면 안경날라가고 . .ㅡㅁ ㅡ;;

ㅇ ㅓㅉ ㅓ죠 ?;
  • ?
    미노타우르스 2004.03.25 20:17
    하루에 1시간 아니면 2시간은 눈을편안하게 하시거나

쓰지마세요.

그러면 눈이 좋아진답니다^^
  • ?
    타이지 2004.03.25 22:22
    싸움을 안하면돼죠

• ?
    부기팝 2004.03.25 23:42
    싸움은 왜 -ㅅ-;

빨리 병원으로 가보세요~!
  • ?
    나찬 2004.03.26 14:41
    라쎅수술하세요...화이또
  • ?
    지구를살려요 2004.03.26 16:07
    라식수술이 뭔지나아십니까

눈깔 1겹 벗겨내서 시력좋게하는거에요

절대하지마시고여

렌즈끼세요

렌즈는 10년이상끼면 눈 씨뻘개져서 못낀다고해요

렌즈는 10년까지만 낄수있다고해요

그러니까 어릴땐 렌즈끼시다가 좀 어른되셔서 렌즈 낀지 10년되면

안경끼세요

렌즈 10년됬는데 계속끼시면 낀사람이 아십니다

눈이 씨뻘개져서 흰자가 없는거처럼 보이니까요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4