|1G 초과|상급|상관 없음|상관 없음|상관 없음| | | | | | | |-| | | | |테스트 서버로 추천 부탁드리겠습니다.^^*|테스트서버를 해볼려고하는데.. (개인적으로 시간도 별없고 근성도 부족하므로.. 빨리 키우는걸 좋아해서..)
테스트서버좀 추천해주세요... !!|-|3.5 Ghz 이상(코어2듀오)|상관 없음||||||||||||||
Comment '2'
  • ?
    Panic 2008.03.03 22:18
    프로젝트 신루 어떠신가요??
    테섭이 초기화도 않되고 그렇다보니 본섭에 비해서 테섭이 사람더 많아요..
    글구 렙도 금방금방올려요... 저두 근성이 없어서 이거하다 저거하다가 하는데 (참고로 던파30도 못찍어본)
    이겜은 100넘게찍고요 닌자나 법사(법사는 2종류 풍수사,흑마도사) 군인하시면 영혼의 평야라는데서 고렙분들한테 페어리뽑아달라고 하셔서 표창이나 마법 대포쓰시면 쭉쭉올려요...글구 페어리가 체는 많은데 뎀지가 약해서 한마리만 있어도 많이 올름(참고로 이겜은 때릴때마다 겸치 얻음)글구 일정한 렙되시면 로봇을 사서 타고다니실수 있음.. 글구 이겜은 저렙분들 보다 고렙분들이 많아서 처음하시는분들은 고렙분들한테 도움요청하시면 적게는 10만원 많게는 100만원주시는분들 있음 고렙분들은 풍촌(?)하여튼 순간이동하시면 마을이아니고 마을입구(산적들나오는 던전)으로 가는데 거기서 고렙분들이 PK이하고 그래요..
  • ?
    밥묵자 2008.03.04 15:54
    각종 테스트서버를 즐겨본 사람입니다.데카론,썬,아크로드,레퀴엠 등등등등

그러다가 게임하나를 발견해슨ㄴ데요. 제라온라인<< 테스트서버를 해볼까합니다
    같이하실래요?

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 ... 1257 Next
/ 1257