테섭추천좀..(무료)

조회 434 추천 0 댓글 9
제가 겜을 오래몬하는성격입니다 .

쉽게겜에 질리거든여 저두 어느하나겜에 뼈묻어서 고렙돼고싶지만

하다보면 그겜의 단점만 보입니다..

이런 제가 찾은 방법이 테섭입니다 경험치와 드롭율도좋고

초기화를 하지만 그만큼 겜을 빨리즐길수 있으니 좋다고 생각했습니다

근데 테섭머할가 고민입니다 여러분들이 추천좀해주세여

아님 게임 추천도 감사 합니다..암튼 테섭잼있는거 추천좀
Comment '9'
  • ?
    그러므로 2004.11.20 01:18
    디오 테섭은 어떠세요? ..
  • ?
    풍파 2004.11.20 09:15
    전 알피지는 안하지만 쉽게 질리신다면 다른종류의 게임을 찾아보심이 어떠세요.전 아케이드 게임을 합니다.미스터 해머>>>자유채널1
    진시르 귓말 주세요.
  • ?
    클립아트 2004.11.20 10:31
    탄트라 테섭.... 11월24일날부터 28일까지 경치10배돈10배
    29일부턴 경치4배 돈10배 (거의 3개월에 한 번씩 초기화함)

디오테섭은 경치10배 돈10배 이긴하지만.. (한 달에 한번 초기화)

탕온라인테섭:처음 케릭만들자마자 랩 100(두 달에 한번 초기화)
  • ?
    tls 2004.11.21 01:47
    디오는 해봤구 탄트라는 사양은 맞는데 회선문제로 렉걸려여;;

다른건 없나여??
  • ?
    R&B 2004.11.21 16:59
    란 온라인 테섭
    경험치 4배 , 아이템드롭율 2배
  • ?
    클립아트 2004.11.22 21:05
    란 온라인.. 테섭 이상한 패치해서..
    몹잡는시간.. 3배 약값3배 는 더듬. ㅡ.ㅡ;;
    그래서.. 접엇음..
  • ?
    내아를나도™ 2004.11.25 21:27
    어둠 하데스섭 ㅡㅡㅋ
    언제 초기화될지모름 대략 8~10개월에 한번 초기화??
  • ?
    샤이닝도적 2004.11.27 16:27
    천상비 테섭요 ㅋ

렙업두 잘되구 던더 잘벌려서 쉬어요 ㅋ
  • ?
    퓨어마인드♬ 2004.12.04 00:06
    아스가르드 테섭은어떠시련지? 몹잡으면 렙 50대 중반으로

올라있음..돈 1억있었나 시작하면..........

단점은 돈으로 아템을 사기힘들다는

템 대 템으로 교환해요..ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4