저만 이런가...-_-;;

조회 375 추천 0 댓글 6
무서운 공포영화 같은거 나오면 보고 싶습니다..

내용이 어떨지 호기심도 나고 해서 그런데 저번에 소용돌이 비디오로 봤다가 후회했습니다..

밤길이 무서워 졌죠..-_-;;

그런데 이번에 장화 홍련 보고 싶습니다..

그런데 보면 또 후회할까봐...

온라이프 회원님들도 이러나요?
Comment '6'
  • ?
    데나님 2003.07.22 01:37
    그냥 보세요 그리고 주온보시면 됩니다.

비디오판으로요 . 그럼 장화홍련 소용돌이 다 잊어버립니다.

절대 후회안함 .

주온보시고 마지막으로 로맨스 보세요

엽기적인 그녀나. 워크투 리멤버나.

그럼 감동이 공포보다 강해요. 사랑은 최강이다. ㅋ.
  • ?
    정화사랑 2003.07.22 11:25
    보면 볼수록 면역이 생기고 더 보고싶은게 공포 영화^*
    짜릿 ~~~~
  • ?
    나다~ 2003.07.22 11:26
    많이보믄..면역돼여...
  • ?
    짱구는똥마려 2003.07.22 11:54
    공포 영화는 보통? 인대..코믹 좋아하고 멜로 젤시러하고 액션조금 좋아하고 공포영화는 뭐 좋지도 않고 나쁘지도 않고 ㅋㅋ
  • ?
    wind 2003.07.22 12:01
    저는 그냥 그럴때 mp3를 귀에 붙이고 다닌답니다.
  • ?
    홈쇼핑 2003.07.27 22:26
    흠 그러면여 바이오 하자드 2를 새벽 1시에 하시고요 불은 다끄세요 그리고 해드셋으로 귀에 끼고 겜해보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아니면 공포영화나 블레오 윗치 <<이거 와방임다 보세요 단련될것임다
    블레오 윗치<<-대작

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 1257 Next
/ 1257