제친구에대한

조회 377 추천 0 댓글 10
정말 심각함니다 초딩4학년떄부터 중3까지 친하게지낸친구가잇슴니다.. 그런데.. 개내사촌형이 문희준이라는군요.. 어떻게위로를해야할지....
Comment '10'
  • ?
    피타텐~P 2004.08.01 18:48
    저같으면 좋겠소.............
    돈이............................(죽고잡냐?)
  • ?
    풍운 2004.08.01 19:32
    허걱

• ?
    dfsfsd 2004.08.01 19:36
    이건 웃대에 어울리는 고민이라고 할 수 있군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    허허허... 허탈한 웃음뿐이...-_-; 그렇게 가까운데에... 명절날 그 친구네집에 놀러가면 만날 수도 있겠네요.=_=;

친구에게 "인생은 다 그런거야"하고 위로를 해주는게..
  • ?
    사창。 2004.08.01 20:37
    인생은 다 그런거야 ㅋㅋ-_-;;;;;;;;;
  • ?
    GG 2004.08.01 22:11
    '인생은 다그런거야' 압박 -_-

• ?
    투니아 2004.08.01 22:41
    저라면 좋을텐데..
    문희준을 이용해서..
    다른연예인의 싸인을 노리는...-_-+
  • ?
    오렌지 2004.08.03 11:36
    문희준 싸인 받아서 빠순이들한테 파시면 돈 꽤 되시는데-.-
    무지 좋으신거네욬ㅋㅋㅋ
  • ?
    럭셔리k 2004.08.03 11:54
    하하하 사촌형이 문희준인데 왜 위로를 ㅋㅋㅋ 대략이해할수도 있겠지만

그친구는 여자한테 인기 많겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    ★비현★ 2004.08.10 02:04
    와....부럽다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 1257 Next
/ 1257