내일 싸움을하는데

조회 553 추천 0 댓글 30
낼 맘에 안드는놈이랑 싸우거든요

근데 그놈이 진짜 개새끼 입니다

제가 그놈을 씹엇거든요 그걸4년친구한테 얘기햇는데

그얘가 그놈한테 말햇더군요 참..거기다가 그놈이

지친구들한테 제가 자기들 씹엇다고 구라를쳐서 저를 공굴려고 햇엇습니다

그아이들과는 오해를 풀엇구요 친구의 도움으로요

내일 그놈이 울학원앞으로 오는데 어떻게 싸울지.제가 싸운적이 없거든요

그놈은 권투를 배웟구요 헬스도 햇구요

어떻게 때려야 타격이 클까요 쫌 현실적인걸로요.
Comment '30'
  • ?
    행주 2004.08.01 16:40
    그런데 그렇게 씹은게 아니거든요

제친구가 그놈이 한짓을 말해주길래

진짜 여자들한테 나쁜짓말 햇더군요 그래서 걍 욕쫌 해뜸 ㅋㅋ
  • ?
    william 2004.08.01 16:43
    싸움에 있어서는

첫째 눈싸움 절대 지면 안됨

둘째 욕잘하는넘 치고 쌈잘하는넘 못봣음 (걍 기죽지 안을만큼만하셈)

셋째 제일중요 선빵!! 선빵도 죽빵은 제대로 맞지안으면 선빵이 아닙니다.

명치나 관자 놀이쪽을 치세여 관자놀이쪽 너무 씨게 치면 죽습니다.

넷째 절대 절대 흥분 하지마세요 흥분하면 모든게 날라감

그럼 내일 맞짱 잘뜨시길
  • ?
    ♣클로버♧ 2004.08.01 17:10
    윌리엄님의 말중에서 가장 중요한게 바로 4번째죠

쌈할때 심하게 흥분하면 자기가 뭐하는지도모릅니다-_-;;

절대로 흥분하지말고 침착하게 생각을하면서 싸우시길

세번째도 꽤나 중요..
  • ?
    MGY근영♥ 2004.08.01 17:11
    K-1을 보세요...싸우는 법이 다나왔어요....우선 떄릴떄는 상대방 눈을 보고 떄려야됍니다...절떄 맞을떄나 떄릴떄나 상대방 눈에서 시선을 떄지 마세요...싸우다가 상대방 눈이 약간 아래로 내려가거나 위로 올라갈떄(이떄 맞으면 충격이 엄청남...) 그떄 몸을 이용해서 어퍼컷이나 얼굴을 때리세요...그럼 골로 한방에 갑니다.
  • ?
    쌕쌕제주충신 2004.08.01 17:17
    이왕이면 싸우지마시길.

이 몇개 깨지면 돈 정말 와장창 깨지구요

정 싸우겠다면

흥분하지마시고 타협의 방향으로 가세요

그것도 안된다!

그러면 코나 명치 그리고 허벅지를 무릎으로 찍어줍니다.

코쳐서 코내려앉으면 돈 무지꺠지구요

명치쳐서 죽으면 -_-

허벅지 무릎으로 찍으면 정말 2~3일은 아픕니다 -_-

• ?
    한니발장군 2004.08.01 17:27
    그놈이 그냥 오는 건가요 아니면 싸움하는거 알고 오는건가요?

그냥 오는거면 바로 넘어 뜨려서 올라타서 때리시구요.

싸움하는거 알고 오는거라도 말싸움부터 할꺼 아닙니까?

말싸움하다가 갑자기 씨름기술로 넘어뜨리거나 발갖다가 밀어보세요.

그놈이 자빠지면 70프로는 이긴겁니다. 올라타면 끝이니까요.
  • ?
    사창。 2004.08.01 18:08
    이빨 약간만 나가도 300이상이니
  • ?
    그놈은멋있나 2004.08.01 18:44
    안싸우시는게 좋은데;; 그래도 굳이 싸우겠다면야;; 머 싸움이란게 이

런곳에서 한번 읽어보고 잘하면;; 다 싸움꾼이게요;; 그냥 싸우세요.. 이

것밖에 없습니다. 그리고 자신감..절대 기죽으면 안됍니다. 그녀석 덩치

가 바위만하고 키가 산만하다고 해도 얼굴이 정말 무섭다고 해도.. 절대

적으로 쫄으시면 안됍니다.쫄면 게임은 끝나는거니까요..어차피 그나이때

싸움은 다 막싸움입니다.그냥 보이는대로 주먹날리세요.맞아도 계속 때리

세요. 어차피 한번 싸우기로 마음정하신거라면 맞을생각도 하셔야하고

어디 한군데 뿌러질각오도 해야합니다. 아까도 말했지만 자신감입니다!

즉 ! 깡 ! ! ! 화이또 ! ! !

아,, 이렇게 쓰니까; 왠지 싸워서 이겨라는말같은;;

절대적으로 싸움 피하십쇼;; 그게 젤 좋은방법!
  • ?
    풍운 2004.08.01 19:29

청소년싸움이 무슨 K-1같습니까

힘필요없고 체격필요없음..전문가가 아닌이상

청소년시절에 싸움은 근성입니다
    얼마나 맞고 얼마나 버티냐가 중요
  • ?
    MGY근영♥ 2004.08.01 19:55
    ↑K-1같다는 소리 한적은 없는데요...

그리고 그사람들은 진정한 쌈꾼입니다.진정한 쌈꾼이 싸우는 법을 알기는 당연한거죠....K-1역시 싸우는거나 마찬가지이니 참고를 하라구 했지 ... 그리고 싸우는건 다똑같다고 생각하는데요
  • ?
    순간적인 감정으로 싸워서 서로 불쾌하느니,

한번 참고 친해져서 평생 기분 좋아지는게 좋을거 같습니다.
  • ?
    액션트 2004.08.01 20:10
    서로간의 합의하에 싸워서 피해보는쪽에서 소송을 걸지않겠다는 계약서 하나 쓰고 싸우시길 -0-
  • ?
    로망스 2004.08.01 23:46
    으음. 깽값(뭔지 아시죠? ㅎ)가격별로 입니다.

우선

싼 순서대로 나갑니다.

이 개당 200만원.

코 500만원.

턱 2000만원.

귀 3000만원.

눈 1억.

얼굴별 순위이고요.

으음. 몸부터 하자면

손가락 30만원.

다리뼈 100만원.

팔 전체 300만원.

다리 전체 500만원.

급소를 제외한 곳을 말한거구요,

으음. 급소 치면 죽기 때문에 배제했습니다.

구지 넣자면

사타구니는 전에 어디서 봤는데 손해배상이 5000만원이라 들었습니다.

이거 보고 싸우시기를.
  • ?
    후라이 2004.08.02 03:32
    싸우는거 안좋아요~ 상대편이 운동을 좀 했군요. 헬스는 무시한다

치고 권투를 배웠다면..-_-; 펀치가 꽤 좋겠군요. 고딩 이상이

맘먹고 권투 배웠으면 싸움 피하는게 좋습니다. 고딩미만 이면...

결국 마구잡이 싸움으로 갑니다. 넘어지면 거의 겜over..-__-..

정 안되겠다 싶으시면.. 옆의 기물을 이용해 보세요~ 특히 의자

같은걸로 찍으면.. 상대의 기가 팍 꺽입니다..

하지만!! 싸움의 최후의 방법임을 아셔야 합니다.

싸움은 서로에게 상처로 남습니다. 이점 유의하시길..
  • ?
    바람둥이 2004.08.02 08:45
    저는 킥복싱배웠긴한데;;;;;

정말 배울대랑 안배울떄랑 차이가큽니다.

킥복싱배우고나니깐 주먹이 빨라지고 발도 빨라졌습니다.

하여간 권투 배운 사람에게 이기려면 발차기로 제압해야합니다.

권투는 주먹이 엄청 맵기떄문에 가까이서 같이주먹전하면

당연히 님이 지죠 그러니깐 다리로 싸우세여

거리가 좁혀지면 좀 뒤로물러서 발차기하고

만약에 사물함이나 책상같은게 주위에 잇다면 손집고 발차기 굿!

실패해도 왠만큼 머싯으면 상대가 쫄아여
  • ?
    오리너구리 2004.08.02 09:57
    실패해도 왠만큼 머싯으면 상대가 쫄아여 < -_-..
  • ?
    냉장보관 2004.08.02 10:25
    진짜 싸움 못하는사람들이 주먹질 할때는 얼굴과 주먹을

뒤로 돌려서 파워를 최대한 하려구 하잖아요

이런 행동 절대 금지 합시다 제가 이럴때 경험이 잇엇는데..

상대방이 제가 위에서 말했던 행동을 제빠르게 하길래 다리를

그냥 밟아 버렸습니다 그러니까 그냥 바로 엎어지더군요 -_-;;

엎어진 상대는 때리기 쉽죠

야비하다고 생각마세요 엎어진건 자기니까 ㅎㅎ

엎어 졌을때 밟고 때리고 잡고 뺨대리고 난리를 치십쇼

옆에 물건이 있다면 물건을 들고 찍는것도 좋겟네요

이렇게 한번만하면 그싸움을 지켜본애들도 님한테는 다시는

못덤빌껍니다.. 그리고 주먹질할때는 얼굴은때리지마세요

제가 수련회 갔는데 어떤넘이 싸움 말리다가 맞아서

턱하고 이빨이 나갓거든요 단 한방에 ;;

걔는 뭐 무술도 배우는애인데 얼굴한방에 그렇게 됫습니다..

얼굴떄리면 시끄러워지니까 때리지마시구요

이런싸움은 가드 같은거는 현실적으로 안하잖아요

그러니까 복부를 때리는게 가장 쉬운 방법이겠네요 복부 떄리면

어떻게 돼는지 아시죠 "욱" 소리와 정신이 없습니다..

상대를 쫄게 하는 방법은 없을겁니다..

그친구가 먼저 와서 사과 하면 드롭킥을 날려 주십쇼
  • ?
    개새 2004.08.02 15:22
    쯧쯧...

• ?
    땡끼™ 2004.08.02 15:26
    ↑드롭킥.. 부라보 -_-;
  • ?
    박신혜 2004.08.02 16:28
    그냥 참으세요... 초등학교때 저 괴롭히던애 있었는데 싸울까 싸울까 하다가 한편으로 제가 치자고해놓고 지면쪽팔리고 혹시나 선빵때리는데 잘못되진 않을까 싶어서 괴롭힐 때만 하지말라고 욕하면서 싸울것처럼 분위기잡다가 결국 안싸우고 계속 그러다가 후에는 학원도 같이 다니면서 친해졌음 ㅡㅡ; 중학교때 친하게 지내다가 고등학교때 헤어졌는데 버스에서 만나면 정말 반갑다는...;;
  • ?
    운랑 2004.08.02 18:50
    싸움피하고싶다면 이렇게말하셈 -_-
    "권투를배운녀석이 주먹을쓰면 범죄행위야, 그러니 싸우지말자"
    이말했을때 무시하면 이렇게말하세요
    "그렇다면.. 다리만사용해라"
    그리고 먼저때리는게 가장좋죠, 먼저 때리고 와사비(다리걸어넘어뜨리기)
    걸고 밟으면 애들이말려요 애들이말릴때 그냥 끝내면안되구요
    좀더 밟을라는 퍼포먼스를 취하셈. 그럼 상대방은 못대들죠..
    싸워서 이득볼건없습니다. 서로 사과하시는게 제일 좋은방법일듯..ㅋ
  • ?
    오구라유코 2004.08.02 19:22
    운랑님의 와사비에 원츄 ㅋㅋㅋ
  • ?
    네드발후치 2004.08.02 20:32
    싸움할때는 이 2가지만 기억하세요

악으로 깡으로 악으로 깡으로!1

하지만 날라오는 주먹을 향해 얼굴을 들이 밀지 마세요
  • ?
    한여자만a 2004.08.03 09:14
    그냥 와사바리 거시구 ㅡ.ㅡ

그놈 자빠지면 밟아요..제일 간단한듯 ㅡㅡ..

어짜피 막싸움일테니
  • ?
    럭셔리k 2004.08.03 12:01
    그냥 1시간동안 맞고 진단서 끊어서 손해배상 청구해요

그럼 지도 다시는 주먹안쓰겠져뭐
  • ?
    폐인생활 2004.08.05 21:38
    마져요 그냥 몇대맞고 돈 받으세요
    진단서는 2주부터 시작이니
  • ?
    바이탈싸인 2004.08.06 19:01
    난,,, 저러다가 의자로 찍었는데.. 머리에서 피가 줄줄,,,,

의자가 다뿌러졋는데

의자값만 줫어요 -
  • ?
    살라딘 2004.08.07 01:19
    싸움 붙으면 앞굽 단단한 신발 신으시고 굽으로 먼저 허벅지 까세요

바로 상체가 아래로 될꺼십니다 그럼 다시 주목으로 귀싸대기 2~3대 갈구세요.

그래도 멀정하다면 낭패... 라고 말하기 전에 걍 더 패세요;;
  • ?
    풀싹 2004.08.07 04:03
    어린새끼가 글쓴거보니 참웃기는구만.. 그딴 잡일에 대가리속생각 투자할시간있으면 니놈 부모님께 효도나 더해드려라..
  • ?
    ★비현★ 2004.08.10 02:07
    500원 짜리 아이스크림 사주고 타협하십시오

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4