학교를 옴기는데...

조회 415 추천 0 댓글 12
제가 학교를 옴기는데요 거긴 흑인들이 많거던요;; 글고 캐나다 첨으로와서 학교봐꾸는건데

잘적응 할수있을지... 거기서 까불다가 얻어터지는거아닌지? 자꾸 걱정이되네요 제가 몹집

이 작아서요 .. 싸움할줄알지만 테력이 안딸아줘서;; 흐미;; 글구 7학년때부터 먼저 하이스

쿨 들어갔어야 됬는데;; 여긴 초등학교가 1학년부터 8학년까지있구요 하이스쿨, 고등학교 에

선 7학년(중1)부터 12학년까지거던요 근데 제가 7학년때부터 하이스쿨로 들어갔으면 지금쯤

친구가 있을텐데 9학년때들어가면 친구도없고 왕따처럼 ;; 어떻게 잘좀 적응하는방법좀 ㅜㅠ
Comment '12'
  • ?
    Go도리 2004.08.01 05:45
    흑인들 많은학교.... 확실히 걱정은 되죠...ㅋ

깡패들이 많아서.... 그래두 일부러 와서 시비거는일은 없을겁니다...

걔네들도 뭐 할일없는애들도 아니고..... 착한애들도 많죠....

어느 지역사세여-_-;;? 우리는 1~7하견ㄴ까지가 elementry 고 8~12

까지가 High school인데.....
  • ?
    블랙터키석 2004.08.01 08:19
    흑인들 한테 야리지마세요 ......
    참고로... 흑인들은 근육이 발달됬고요...
    한번 싸움 시작하면 흑인들은 지칠지 모르는 ㅜㅜ
    머 우리나라도 싸움 하나는 잘하지만
    힘내세요.... 먼저 말을 한번 걸어보세요,...
    먼저 잘해주시고 ... 친절히 대해주세요..
  • ?
    마사루 2004.08.01 08:33
    흑인 싸우면 한놈이 포기할때가지 계속 하던대..흠흠

아무리 쌈 잘한다고 해도
    그래도 흑인 한테는 불리 할꺼에요

흑인은 신체조건이 워낙 좋기때문에..

그냥 보면 웃으면서 하이~~하구 그러세요;;
  • ?
    달빛교복 2004.08.01 09:42
    이야...캐나다에 사시나 보죵?흐흐흑..ㅠ,ㅠ 정말 부러워요~ㅠ,ㅠ
  • ?
    쾌액 2004.08.01 10:35
    윗분들 말 믿고..

잘 지내셔야해요;;

... 지칠줄 모른데;;.. 근육발달; 깡패들이 많고;
  • ?
    방랑자 2004.08.01 10:53
    뭐 이래 리플단 사람들..ㅡㅡ;
    흑인이 무슨 조폭인가..ㅡ,ㅡ 인종차별이네..ㅡㅡ;
    리플단 사람중에 실제로 흑인친구 있으세요??ㅡㅡ;;
    그냥 대화만 대면 그리 큰 거부감은 없을테니 걱정 마세요
    무슨 깡패가 많다느니..ㅡㅡ;;
  • ?
    냐냐교 2004.08.01 11:51
    제가 외국 2년 살다와서 아는데요
    그넘들분명히 시비겁니다 놀리고..
    그냥 웃으면서 지내시구요
    한국인이 많으면 별로 상관안하겠지만 한국인이 드물다면
    님한테 많은 관심을 가질거에요 학교생활 잘하세요
  • ?
    O원한ⓔ별 2004.08.01 12:56
    흑인도 우리와 같은 사람입니다 피부 색만 다를뿐이지

흑인들도 많이 사겨두시면 좋을 겁니다 ^-^;;;;
  • ?
    로망스 2004.08.01 14:34
    흐윽, 싸움 안나기를 조심하세요.

윗분들 코멘 보고 놀랐다는;
  • ?
    히나타 2004.08.01 22:26
    ㅎ 져도 흑인 친굼몇명있어요 가치놀면 잼있는데 근데 하이스쿨에는 마약도하구 덩치큰 애들이만아서 쫄죠 ㅎ;
  • ?
    베지밀 2004.08.04 08:21
    걱정이 되시면 자기 수련을 하시는 건 어떨까요^^;

자기 몸을 단련시켜놓으면 시비를 걸어도 별 문제가 없을 듯한데..

참고로 흑인들중에 좋은 사람도 많아요.

한번 싸움이 나면 흑인들은 흑인특성의 피가 있어서

운동력등 이 매우좋죠.
  • ?
    카리스마골룸 2004.08.07 10:42
    호러가 따로없네 ㅡㅡㅋ..
    권총하나 같고 다니셔야 할듯.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4