조회 375 추천 0 댓글 9
저 중3이에요
근데 제가 가고 싶은 고등학교가 뭐 연예? 그런관계가 있는 고등학굔데요

뭐 면접은 보통 가수되고 싶은사람이나 연기자 되고 싶은사람 오디션 보는거랑

거의 똑같은것 같은데요..

뭐 준비한거 보여 달라고 하면 뭘 해야 좋죠??

춤은 제가 몸치라서(오늘 춤 따라해보다가 몸치라는걸 깨달앗어요 - _ㅜㅜ )
그래도 코믹춤이라도 해보고 싶은데 아는게 없어서 -_-;(아시는 분 좀 갈켜주세요 -_-;;)
노래..
노래 음치는 아닌데도 목소리 자체가 안좋은것 같에서...

뭘 보여줘야 심사위원들이 만족할까요?
Comment '9'
  • ?
    악마숭상자 2003.08.21 21:55
    와우...제가 고등학교 들어갈때 한 면접 질문은..

"아부지 머하시노?"

• ?
    주특기:태클 2003.08.21 21:58
    우리 학교는 신체검사+면접...ㅡㅡ;;

신체검사=손꾸락 검사 문신 검사..ㅡ_ㅡ;;

면접 별거 없음 "어디사냐","공부 잘 하냐" 등끝 ;;
  • ?
    kiru 2003.08.22 09:59
    통춤추셔서 개그맨돼세요;
  • ?
    치요키SE 2003.08.22 10:18
    요즘에 통춤으로 될까요-_-; 저 같은 경우는 마술쪽에 쪼매 관심

있어서 그거 조금 보여 주니까 그냥 알았다 하면서 나가라고 하시더라구

요 어케 됬는지는 몰겠는데요 대강 그렇게 끝내고나니까 괜찮더라구요
  • ?
    니코시아 2003.08.22 12:43
    엥 ? 고딩드갈때 면접햇어여 ?
    저는 걍 원서만 쓰니까 드가던데..
  • ?
    모래고래 2003.08.22 13:36
    이 학교가 특목고라서요 ..-_-;;;
    면접이라기 보단 가수 오디션 볼떄 처럼 거의 똑같이 하는거라..-_-;;;
    첨에 대본주고 대본 외어오라고 한다네요..그리고 '보여줄거 있으면 보여줘'
    라고 해서 '없는데요' 이러면 안되잖아요..-_-;;

그래서 뭘 보여줘야 될지..-_-;;;ㅜㅜ
  • ?
    kiru 2003.08.22 15:35
    차력 -_-;;; 그리고 몸치시면요; 다리 죽어라 찟의시고;
  • ?
    광뜬하루 2003.08.22 15:46
    '')안되면 차력이좋소!!

=ㅁ=강목은 1/5를 남겨두고 짜르시고...--;

이로 못뽑는건...이가 상하므로 하지마시길...

-ㅁ-그리고...대본이 눈물이 필요한 대사라면...

안약을 미리 넣어두시는 것도 괜찮은 방법일듯 하오-ㅁ-;
  • ?
    모래고래 2003.08.22 16:27
    차력+_+ 아앗 흐으..방금 눈이 트이기 시작..차력도 괜츤은듯

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4