조회 869 추천 0 댓글 8
하,,참 재수 없어서..

한참 나가는 FPs 겜 서든어택을 3학년 선배들이랑 저희 친구들(고2) 모여서 겜을 하고 있었거든요..

잘 나가다가.. 쫌 싸가지없다고 해야하나? 애들한테 지적을 쫌 받는 인간이 있습니다.

그 인간이 제가 모르고 길을 막앗거든요.. 결국 죽어서 저한테 하는말이

아 뭐냐 ㅡㅡ
하지도 못하는 놈이 ㅡㅡ
길이나 막지말고 비켜있어ㅡㅡ

이럽디다.

나챔 어이없어서

말 좋게한다?^^? 이렇게 말하니까 난 좋게 안했는데? 시치미 뚝 떼더군요..

서든끄고 버디에서 말거네요 -_- 지금..

짜증나서 그 내용 올립니다.

친구 -> 길쪼까 막앗다고 염병하는게 아니라;;
거기잇으면 위험하다고 한소리엿는데

나 -> 말돌려서 하지마시죠~?네?

친구-> 댓다;;

나-> 야, 너 혼다 됏냐?

친구-> 아는척좀 하지 말아줄래

나-> 하

내가 했습니까??

당신이 먼저 쪽지 보내지 않았습니까??

하곤 수신거부 하더군요..

어떻게 해야 될까요 ......

Who's 이부신지

League of Legends
닉네임 가락지빵

던전 앤 파이터
카인서버
닉네임 우회등선/인간사냥꾼/무안/망운/에단헌트/패션왕
Comment '8'
  • ?
    JayLee 2005.11.05 23:02
    아 그런늠은 친구라고 애칭을 불러주면 안되저

아는세끠 또는 아는놈 정도라고 해야저

그냥 두번 다시 지뢀 못하게 좀 존내 패주는거셈

• ?
    드래곤라자 2005.11.05 23:12
    윗분... 말을 그렇게 하시면 안되죠...

요즘 사람 이상한게 좀만 싸가지 없게 굴면...

존내 패주는거셈 이러는 겁니다...

님은 그정도 잘못도 안 할 것 같나요?

절대 그렇지 않습니다... 저 사람이 싸가지가 없다면...

"야 너 그렇게 행동하지 말아줘"이럼 되지 모 존내 패?

사람이 모 물건도 아니고 막말 하지 맙시다...

ps.. 모 남을 괴롭히거나 돈을 뺏는건 그런말을 써도 되죠...
  • ?
    JayLee 2005.11.06 03:53
    -_- 저는 윗분 같이 너그럽지 못하나 보내요

그리고 적어도 인간이라면 지가 말 걸어 놓고

저딴식으로 나오는건 더 웃기지 않나요

머 말로 하는게 좋다고 하지만 저런것들 유형 하나만

가르쳐 드릴까요?? 지 입믿고 떠드는거 아니면

지 잘난줄 알고 떠드는것들 입니다 말해도

죽어도 안들어 처먹으셈-_- 저런것들은

기를 한번 꺽어줘야 조용해집니다.
  • ?
    알폰스엘릭 2005.11.06 08:50
    말해도 안되면 힘으로.. 힘으로 안되면 무기로 .. 무기로안되면 뺵으로...
  • ?
    소울메이트 2005.11.06 13:25
    저런건 친구도 아님3

• ?
    하이델룬 2005.11.06 15:34
    내용보아하니 애초에 친구분이 그런 사람이란거 아신듯한데
    그렇다면 웃고 넘겨 줘야 할듯 합니다만.
    그분의 평소행동을 알고 계셨다면 그정도는 감수하고
    같이 노는 겁니다. 그런거 조차 실행이 불가능 하다면
    그냥 친구 하지 마세요. 그런걸로 흥분하면 건강에만 안좋습니다.
    제 생각에는 그러려니 넘기는게 나을듯한데요.
    뭐 그렇게까지 챙길정도로 친하다는 조건 하에서 말이지요.
  • ?
    이부신지 2005.11.06 16:06
    JayLee/ 저는 평화주의자에요.. 정 화나면 그게 아니지만 ^^;;

드래곤라자/ 하.. 진짜 그놈은 친구도 아닙니다. 벌써 애들한테 찍힌지가....

소울메이트/ 저도 진짜 그렇게 생각해요.. 웃긴게 지가 먼저 싸움걸다가 안돼겠슴 사과하는 애임 -_-

알폰스엘릭/ 힘으로 해도.. 바뀌는게 없네요^^ 전에 한번싸워서 화해는 했지만 어제 다시 저래되버렸으니..;;

하이델룬/ 음.. 웃고 넘겨줄 수가 없어요.. 지보다 쎈놈들한테는 실실대고 지보다 약하거나 만만하면 저런다니까요?
  • ?
    겜왕 2005.11.06 21:19
    싸가지 없는거 같은데..친한친구면 웃으면서 ㅈㄹ 하고 넘어가시고
    좀 아는 사람이면 너 ㄱ ㅐ 쒝 하면서 알아서..ㅎㅎ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4