조회 566 추천 1 댓글 19
자꾸 여자애들이 저보고 손톱예쁘다 라고하는데;;;;;;

오늘 학원에서 재손톱 예술이라면서 선생님들보고 손톱보라고하는데;;;

여자들이 남자한테 손톱이쁘다고하면 무슨뜻인가요?
Comment '19'
  • ?
    스파이크 2004.07.22 20:38
    저는 손이 여자손이라던데;;
  • ?
    어쩐지저녁a 2004.07.22 21:00
    남자로서의 매력은 빵점.... 이제 네가 여자로 보이기 시작한다... 뭐 이런 뜻이...아니고요.-_-; 그냥 관심보이는것 뿐입니다. 이상하게 생각하거나 그런게 아닌. 손톱이쁜게 흠이 되는것도 아니고 -0-(전 손톱 못생기다는.. 뭉툭하고 울룩불룩)
  • ?
    김씨아 2004.07.22 21:04
    나도 손톱 여자손톱이라고 허극... 손도 여자손이라고
    놀리고... 손가락도 여자손가락이라고 놀려요...ㅁ-ㅁ;
    손에 털이 조금씩 나있는게 문제지만...ㅋㅋ
  • ?
    후세인 2004.07.22 21:08
    그냥 단순히 손톱이이뻐서 그런걸꺼에요;;

저도 남자손치곤_-;; 손가락이 길고 손이 큰데 손톱이
    이쁘다네요 여자애들이그랬는데 ㅇ_ㅇ

• ?
    방랑자 2004.07.22 21:14
    뜻이긴 무슨뜻이여요--;
    그냥 이쁘다는거지..--;;
    ㅋㅋ
  • ?
    오렌지 2004.07.22 21:20
    걍 이쁘다는거에요 너무 민감해하지마셈
  • ?
    고시생 2004.07.22 21:24
    여기서 혼자 골똘히 무슨 뜻인지 생각하면
    과민증
  • ?
    라이브우유 2004.07.22 21:35
    가운데 손가락 손톱이 예쁘다고 하는 여자애 있으면 꼭 잡으세요
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.22 21:51
    나도 손톱예쁘다는소리많이 듣는데 --; 손톱만 -_-; 애들 다 손톱보고

너 손 이쁘다! 하고 표정이 --;

손톱이쁘다는게 그냥 손톱이쁘다는거지

무슨 뜻이 잇겠어요;;; 그나이땐 남자들이 여자보다 손 거의 예뻐요 ㅎ

나이가들면서 굵어지고;;
  • ?
    사창。 2004.07.22 22:02
    흐흐흐 남자손은 굵고 단단해야지~ 헤
  • ?
    란코~♥ 2004.07.22 22:20
    난 손 작은데..(-. -)
  • ?
    인생무상 2004.07.22 22:50
    가늘고 그럼 이쁜거라고 보는거죠

근데 왠간해서는 나이 들면서 남자들은 보통 1차성장기인가 머시기 되면서
    손커지고 발커지고 한다음 2차성장기로 키커지고 하자나요

그러면서 손 굵어지고 그래요
  • ?
    션트 2004.07.22 23:25
    저도 손 가늘고, 손톱이 여자손처럼 작은.. =ㅂ=

여자손?

손가락 길이는 키 치고는 좀 짧은 듯한 감이.. ;ㅂ;

음.. 제가 178cm인데, 키 170cm짜리랑 비슷하다고 할까?

젠장할..
  • ?
    아티스트 2004.07.22 23:48
    '니가 좋아' 이런 의미와는 거리가 멀다고 생각하면 정답이겠죠.
  • ?
    은표 2004.07.23 02:40
    그건 지나가는 말이에요 -_- 신경쓰면 몸에 좋아요 ㅋㅋ
  • ?
    지구를살려요 2004.07.23 08:40
    우리반엔

초등학교때 거의 전교 5짱안에 들던아이 있는데

손이 엄청예쁘고 여자같고 ㅡㅡ
  • ?
    싸가지 2004.07.23 10:13
    보리수???????????
  • ?
    Й 2004.07.23 18:53
    아무런- -; 뜻 없구 그냥 손톱 이뻐서 그러는거에요

• ?
    振榮☆ 2004.07.23 19:12
    19세인 저도 손과 손톱이 이쁘다는 소리 듣는데;;;(키 178cm)
    어떤 놈은 내 손 부드럽다고 자꾸 만지고;;;

제 생각도 별 뜻은 없는 듯 합니다.그냥 자랑이라고 여기세요!
    음..........

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4