조회 370 추천 0 댓글 12
ㅠㅠ.

전 너무 자신감이없어요..

남자들 에게는 잘하는대.. 남자들끼리는 재가 분이기매이커

그런대 여자만 있으면

한마디도 못하겠어요..

오늘도 방학식이라 여자애들이 저보고 방학잘지내 하는대..

전 아무말도 못했어요 ㅠㅠ

어쩌면좋아요?

평생 자위하면서 살아야하나요?

ㅠㅠ
Comment '12'
  • ?
    지구를살려요 2004.07.21 17:32
    애들이 그렇더군요

여자앞에서 아무짓도못해요 애들이

다 사춘기라 ㅡㅡ;

어제 삼겹살을 학원에서 구워먹는데

교실안에 여자애들이랑 여선생님밖에 없으니까

남선생님이랑 남학생들이 입구에서 서있기만하더라구여

그러면서 먼저들어가 니가먼저들어가 이러구있었는데

제가그냥

"야 뭐해 들어와"

하면서 쑥들어가니까

애들이 저보고 짱이라고 ㅡㅡ;
  • ?
    라르크엔시엘 2004.07.21 18:02
    ㅡㅡ;;;;; 잘지내 이러는데 말씹으면 어떡해요 -0-

님은 안그러겠지만 여자들은 무시한다고 생각할텐데 ㅋㅋ

여자들은 씹히는거 무지시러해요 '응'이라는 대답조차도 못해요?

운ㅣ엠프 방송가튼거 해보심이 --ㅋㅋ
  • ?
    일보 2004.07.21 20:21
    ㅠㅠ..

저좀 살려주새요
  • ?
    붉은머리아돌 2004.07.21 20:56
    음 저랑 같네요-ㅁ-

저도 여자애들이랑 있으면 말못하는데;;; 에구;;
  • ?
    Alone 2004.07.21 21:23
    저희도 그래요
    학교 일찍오면 애들이 같이가다가 교실에 여자밖에 없으니까;;
    걍나온다는;; 저도;;
  • ?
    일보 2004.07.21 21:27
    컥 똑같다 .....

저도 방학식날 학교 일찍같는대..

교실에 여자만있어서..
  • ?
    후세인 2004.07.22 00:14
    저도 중학교때 그랬어요-_- 여자애들이 저보고
    여자앞에서언어장애걸린다고 막 놀리고-_-;; 남자애들이랑은
    물론 얘기를잘했죠 여자앞에서 문제였지만, 그런데 고등학교에서
    놀다보니(남고) 여자도 그리워지고-_- 어느정도 괜찮아지던데요
    자신감도 좀 생기고
    여자앞에서 말 잘 못하는걸 그리 큰 문제라생각하지마세요
    그냥 신경안쓰면-_-;;해결되던데(아닌가??)
  • ?
    지구를살려요 2004.07.22 08:40
    저는 안그래요

저는 원래 좀 자신감이 있어서...

• ?
    일보 2004.07.22 09:02
    맞아요..ㅣ 저도..

여자 반에 2명만있어도

못들어가고...

• ?
    김씨아 2004.07.22 12:57
    난... 예쁜 여자 있으면 그냥 들어가서 그 여자애 무시하고
    여자애들 많으면 뻘쭘하게...--;
  • ?
    LP-10 2004.07.22 19:46
    여자 보기를 돌같이보시면 쉬워질껍니다(저는 여자랑 말해본지가 언~~~~1,2년 정도 된다는....)
  • ?
    냥냥호호 2004.07.25 13:52
    저랑 같내요. ㅋ 저두 칭구들한테는 분위기메이컨데

술자리나 노래방에 여자한명끼면 벙어리가됨

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4