조회 431 추천 0 댓글 6
제가...학원에서 좋아한느 여자애가 생겼었어요..

그런데..다른반이었죠.

하지만 시험기간일때만 학원에서 학교별 수업하거든요..그애 학교와 저희학교가 붙어있어서..

같이 수업을 하는데요. 시험기간1~2주 동안만요..

그렇게 1학기가 지나갔어요.. 기말고사 끝나고..3달동안 전.. 그녀를 바라만 봤어요.

그래서 제가 1달 전쯤에 문자로 학원에서 친하게 지내자 , 인사하면서.. 라고 보내면서..

그렇게 문자를 보냈거든요... 몇번대답하다가 문자를 씹어버리는 거에요.

그렇게 문자를 2번정도 더 보내봤는데..씹었어요..

그러다가.. 제가 정말 큰맘 먹고 학원에서 지나가다 안녕? 이러고 인사를 했거든요.

그런데.."깜짝이야"라고 말하고.. 고개를 돌려버리더군요. 그냥 전 갔죠..

정말.. 민망했어요..

문자란 문자는 다 씹구.. 인사해도 무시해버리구... 저 싫어하는거 맞죠??

그래도..정말 포기 못하겠어요..정말 좋아하는것같아요,제가 ㅎㅎ..

여러분들께 묻는건데요. 위같은상황에서.. 저 여자가 저 싫어하는거..맞죠?

그리고.. 제가 계속 좋아해야하나요?? 지금.. 마음 접을려고 하는데요.

쉽게 돼지 않아서.. 셤기간에 학원끊을려고 하거든요.

제가 그앨 계속 좋아하면.. 그애가 절 정말.. 더 싫어하거나..스토커로 보지 않을까요..?

아,,, 그리고.. 그녀는 제가 자기를 좋아하는걸 알아요.. 알면서도.. ㅎ

아 .. 정말 고민돼네요.. 답변좀 해주세요..
Comment '6'
  • ?
    후세인 2004.07.18 19:24
    처음 문자를 잘못보내신듯 ㅇ_ㅇ;; 별로 친하지도안은사람이
    그러케 문자보내면..;
    처음에 메신저같은걸로 먼저 친해지시지;
    아직 희망은많네요 힘내보세요
  • ?
    양천고등학교 2004.07.18 21:41
    약간 직접적으로 다가가셔서 그런것 같네요,^^
    여자분께서 부담스러워 하시지 않을까요.
    후세인님말씀대로 희망은 많네요.
    열심히 해보세요.잘되시길 진심으로 빌어요.
  • ?
    일언 2004.07.18 22:02
    처음에 너무 진도를 빠르게 ;;;
    메신저로라도 처음부터 쪽지로 "안녕" 이런식으로 보낸다면..
    문자처럼 씹어버릴 수도 있죠 ;;
    현실에서 자연스럽게 친해지는 방법이 제일 괜찮을 듯..
  • ?
    엔젤독 2004.07.19 06:23
    어느정도 선에서 끊어주시고 하셔야하는데 너무 늘어지신듯하네요.

우선 님께선....지속적으로 문자 보내시고 하셨으니까.

연락이 없다가 다시 연락을 하게 된다면 반가울수도 있어요~!

자주 연락 오던 사람이 끊기게 되면 궁금하게 되거든요

물론 그 여자분께서 애시당초 관심이 없다면야...통하지 않는 방법이지만요.
  • ?
    어둠의소환사 2004.07.19 09:51
    제 생각에는 포기하시는게 빠르실듯..

저도 여자애들과 많이 친해지고 싶어서 그런 방식을 써보긴 했는데...

그런 방식은 전형 진전이 안난다는....

두번째로...ㅡㅡ;;...인사나 하구서는 문자를 보내지...

순서가 거꾸로 돼셨따는..

갑자기 문자가 날아온다면....좀 불쾌감이 오지 않을까요?!

저도 잘은 모르겠지만...인사를 햇는데...그런식으로 행동했다는것은

......그런분은 빨리 마음에서 떨쳐내시는 것이.....

걍 학원 끓으셈...
  • ?
    정훈 2004.07.25 12:38
    접으세요~100% 미쓰입니다.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4