으음.. 처음이다

조회 368 추천 1 댓글 12
안녕하세요 후세인이에요

제가 여자친구를사귄지 한 16일? 그쯤 됬습니다,

그 여자애가 저한테 고백을해서 사귀게되었는데요

저한테 정말 잘해줍니다 오늘도 만났어요

요즘 시험기간인데 그래서 걔가 시험노트도 정리해서 저한테 주고 그래요

만나면 걔가먼저 저한테 팔장끼고 그러구요 아무튼

염장글일수도 있지만-_-;; 요즘 머리가 복잡해요

전 진짜 이런게 익숙하지도않고 요즘 돈도없어서 저희 형한테

빌려서 데이트하고 그래요..; 머 돈은 안써도 될거라고 하시는분도있겠지만

걔까 저한테 정말 많이사줬어요 이것저것 그래서 저도 머든지간에

안해주면 왠지 미안해지고 그래요 걔가 저한테 해준게 너무많아서

부담스럽다고나 할까요?

전 잘난놈도아니라서 ㅡㅡ;

가끔은 제가 걔 정말 좋아하나? 이런 의문도들구요

제가 핸드폰이업성서 걔가 제 친구한테 문자해서 저랑 연락해요

걔가 제친구한테 엄청 닭살스러운말도 많이하고 ㅡㅡ; 예를들면

"후세인이 보고싶어 미칠거같아 ㅡㅜ"(죄송해요 ㅡㅡ;; 그런데 정말이래요)

암튼 이대로 그냥 계속 있는게 좋은방법일까요? 그렇겠죠?
Comment '12'
  • ?
    Kyo 2004.06.26 23:36
    부럽다는..쩌업 -_- 
  • ?
    라르크엔시엘 2004.06.27 00:12
    자랑글밖에없는듯? ;

님이 그 분이랑 같이있을때 행복하면 된거죠 뭐

그냥 막연히 여자친구가 있어서 좋은거라면 그건 사귈 필요가 없는거고
  • ?
    시리우스 2004.06.27 00:20
    남이 자신을 좋아해주는데 그것보다 좋은게 있을까요
  • ?
    은표 2004.06.27 00:55
    라르크님 코멘트랑 이하동문 ;;

그 행복감 오래오래 지켜나가세요...
  • ?
    kilho11 2004.06.27 00:55
    아 부럽네요 ㅠ.ㅠ.;;;;
  • ?
    으흐흐 2004.06.27 07:30
    여자가 잘해주다가 한번 돌아서면 무섭죠..

있을때 잘해주는것이 가장 좋은방법입니다 ^^
  • ?
    死神 2004.06.27 08:26
    모니터를 주먹으로 치고 싶다는 강한 충동이...
  • ?
    YoHaN 2004.06.27 13:38
    부 럽 어 라...제길...-_-;;

이런 뷇~스런 글을올려서 사람들은 혼란스럽게 하시다니..

뷇뷇뷇~
  • ?
    귀찮네씁.. 2004.06.27 17:06
    아..저도여자 세번사겨밨거든요..

저같은경우도 세번다 그런생각이들더라구요..

남잔 다그런가봐요..ㅎㅎ

쟤가날 정말좋아하나하는 생각도들고..부담스럽기도하고..

그래서전 세번다 중간에 끝냈지만.. 아직도 사랑엔 자신이없어요 --
  • ?
    에드워드엘릭 2004.06.27 22:47
    살인충동~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    지구를살려요 2004.06.29 16:25
    후세인이 보고싶어 미칠거같다니 ㅋㅋ
  • ?
    켄지 2004.06.29 23:56
    푸하하하 후세인이라니 ㅋㅋㅋ

아무튼 부러워요!! ㅎㅎ

계속 그렇게 나가시면 좋겠지만..

부담스럽다고 말씀을 해보심이..

조금씩 사랑을 키워가봐요~

진도 너무 빨리가지 말구요 -ㅁ-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4